Желаю всем искренней сердечности!

Сентябрина Добролюбова
Я за мир во всем мире всегда была и буду..)..Зачем жителям планеты ссориться, когда на всех одно небо прекрасное, даже если тучи там прогуливаются дождливые, грозовые или снежные...Когда звезды такие таинственные наблюдают, пусть слегка и отстранено, за нами всеми, что ты тут чудим и выкомариваем...Когда солнце доброе сияет или луна дарит сказку ночную...Бог один для всех и на всех, почему же на протяжении многих лет многие так упорно пытаются доказать всеми средствами и возможностями до фанатизма полнейшего, остальным правильность именно их религии?! Жаждуны властолюбивые  так успешно плетут свои интриги паутинные даже в этой теме, на этом огромном поле житейском...А все мы, это часть природы земной и неземной...

Все религии придуманы людьми, а не Богом! Все религии придуманы для отрыва людей от природы, из которой человек вышел, которая дает ему всё для жизни и в которую человек уйдет! Все религии придуманы для того, чтобы рассорить людей между собой! Все религии, набор инструментов и способов для порабощения и подчинения! Все религии придуманы людьми для властвования над Душами. Привязываться надо прямо к Богу, необъяснимым энергиям природы! И Бог,он всюду...Он все знает и видит, слышит каждого и каждую, все понимает...Мы может что-то скрыть друг от друга, но от Бога...)..нет.

 Моя знакомая, у которой с ребенком случилось несчастье, как была одета на даче, по-походному, так и пошла в храм ближайший и к той иконе, которая "примагнитила" ее сердце, полное боли и отчаяния за своего ребенка...Через какое-то время небольшое к ней подошел священник, батюшка этого храма со словами, что она неправильно одета, не для посещения храма ее одежда, не соответствует правилам посещения церкви...А моя знакомая ответила спокойно, что "извините меня, но я пришла не к вам  на встречу, а к Богу"...и что-то еще добавила...Батюшка озадаченно ушел, но больше к ней не цеплялся...

 Все знают, что просто так ничего не бывает...
Пусть сердце ваше будет живое, доброе, искреннее...Дружите с ним всегда и с Ангелом-Хранителем тоже...И слова из мультика про Кота Леопольда и про мышат, озорников...о том, что...РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!