Линза сознания

Наяна Белосвет
ЛИНЗА СОЗНАНИЯ

Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.03.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

Про линзу расскажу тебе сегодня я, дитя. Ты часто видишь небо, часто понимаешь не шутя, что есть другие звёздные миры, однако ты здесь в заточении пока увы. Контракты все пока ты не отдашь, не сможешь ты вернуться. Только уровней этаж всё новых будешь видеть не спеша, столетия живёт и двигается тут твоя Душа. Конечно, можно жить и здесь увы, но станет ли то положением улучшенным твоей вселенской и святой игры?  Нельзя сказать ведь, что нет опыта, он есть. Но только всё по кругу, вверх и вниз. Святая твердь сейчас спускается на мир сей и другие смежные миры, чтобы понять, кого уже забрать из этих тёмных уровней, миров сих Сатаны. Да, здесь бывают проблески ума, но в основном вся память спит, и смотрит за тобою постоянно Тьмы стена, чтобы не мог ты Душу вспоминать, чтобы тебя вновь вниз по уровням игры до бесконечности спускать. Так продолжается до бесконечности и выхода у многих нет. Вернее есть, он свят — идти начать на Свет. Понятно, что не быстро то и даже сей тут длинный путь, тут важное начать и важно с той дороги не свернуть. Ведь если вновь вернёшься ты во Тьму, вернёт обратно всё Отец, долги все ты увидишь наяву. В реальности прогрузится всё вмиг по полной, вот тогда не плачь и не страдай. Коль выберешь враньё, потом смотри старания зачтутся, но прощенья половина вновь вернётся на круги своя, получишь ты не исцеленья рай. Уже то говорила, снова говорю, Отец прощает, но стараться нужно, будто ты уже у ног его, уже в раю. То важное знамение — ты всё исправил и у ног его, ты дальше принимаешь миссии свои и двигаешься по галактикам, мирам. Не помня ничего,  пока ты думаешь — всё шутки или просто бред. Возможно, улыбаюсь я. Вот только из подсказок след уж виден, слышишь ведь всё это. Мир меняться стал вокруг тебя, зачитаны до дыр молитвы, заговоры и другие у творенья этажи. Но толку ноль. Поэтому сегодня технику вселенской линзы ты держи. Сознание тут поднимает на этаж, вот только добавляет и печали. Коль ты смел, тогда читай. Забудь, что знал, отбрось, что помнил. Всё иллюзия, шаблон. Открой сознание для нового, польётся на тебя со всех сторон прозрение. То встряска Бытия. Но кто сказал, что просто будет. Просыпайся же, Душа моя. Я по вселенным двигаюсь и помогаю осознать ту линзу, чтобы каждый мог её сегодня увидать. Во сне иль наяву, не важно. Важен миг соединения с Отцом. Души твоей печальный стих уже оканчивается и светла стезя твоя. Как думаешь, готов или готова ты? Тогда вот она верная стезя.

Представь, что ты стоишь тут около воды, она и есть та линза, что у Матрицы увидишь ты  мосты. Вода тебе откроет тайны бытия. Чрез воду глянь, как знак увидишь ты меня. А далее войди в святой стихии водной ты портал. Он спал в мирах тут этих, просыпается с начала всех начал. Сейчас во время перемен и время просыпанья Душ, ты сможешь увидать себя, узнать свой тут баланс, узнать священный куш, что ты получишь от Отца, когда придёшь наверх. Готов ли ты узреть, что уготовано тебе? Тут трусости стена мешает, смелых ждёт успех. Ведь важно у Отца не наказание, а важно всё исправить и понять ещё до вознесения себя. Вот это время ты старайся тут не упустить и шансы тут не потерять. Сегодня ты гляди на воду или просто представляй, покажут что — увидишь, далее старайся, исправляй. Линза сознания бывает по мирам  жестокой, но зато светлы ряды, кто смог увидеть злость в себе, понять, как то исправить, как растить в Душе своей цветы.

Покажут многое, коль ты попросишь у Отца прозрения стезю. Запомни, коли будешь видеть Свет, то верно выбрала ты направление своё, иди ты далее, не думай о былом. А коли чёрное увидишь, то молись и исправляй свои деяния, омойся ты святым огнём. Уже давала техник много, перечитывай и что необходимо выбирай. Ведь время перемен не будет ждать, потом не говори, что не было советов, не успела ты попасть в извечный Отца рай.