Что я должен сделать для возврата в СССР

Валерий Мухачев
Ну, во-первых, стучаться в сердца тех, кто ещё помнит лучшие стороны этого грандиозного замысла плана жизни для всей земли. Ведь, если просто подумать, человечество землю сегодня разворовывает!
Представьте себе жизнь глистов в человеческом организме. Жрут и растут, не понимая, что они в желудке и кишечнике человека - лишние!
Ведь, мы на земле тоже - лишние! Только не тешьте себя мыслью, что вы на земле что-то создаёте ценное!
Помните, в Америке индейцы жили по законам природы? Пришли испанцы, французы и англичане. Всё разрушили, индейцев уничтожили. Что они добавили к красоте Америки?
Разбудили Йеллоустонский вулкан! Земля наполняет лёгкие, чтобы выдохнуть атомное извержение и ликвидировать завоевателей!

Сколько уже раз ничтожества завоёвывали землю? Цивилизации приходят и исчезают.
У земли тоже срок жизни. Она тоже пришла пожить и исчезнет. Разнообразие видов жизни бесконечно. Размер не имеет значения. Мы живём в микрокосмосе. Огромное солнце - карлик рядом с чем-то другим по измерению. Огромная температура солнца для другого живого существа - карманный фонарик.

Как мы должны жить на земле, раз уж мы родились и дышим? Экономно! Почему? Потому что мы все рожаем детей, внуков, правнуков. И мы должны им оставить не пепелище, а живую планету.
Кстати, кто думает, что после нас хоть - потоп, глубоко ошибается!
Представьте себе, что после смерти своей собственной вы возвращаетесь не благодаря богу, а благодаря вашему правнуку, вашей правнучке или вашему дальнему родственнику.
И если все ваши родственники, благодаря вашей нехорошей деятельности вымерли, вступает в действие сила божественная. Она определяет вам место в ряду свиней!
Это и будет вам божьим наказанием. Вас будут постоянно убивать, резать на окорочка и жарить, варить в котлах и, опять же, резать на шашлыки!

Трепещите, супостаты! Не надейтесь, что свечи, которые вы зажигаете в молитвенных храмах, вам помогут избежать геенны огненной! Вы сами собственными руками уничтожили тех, кто мог бы помочь вернуться вам в человеческом облике.

Итак, нам всем следует брать пример с животных, которые не едят больше того, что им положено для жизни. Животные все до единого удовлетворены тем домом, которым их одарила природа - шкурой. Животные довольны тем сроком жизни, который они сами и защищают быстротой ног своих. Однако их ареал обитания стал непомерно узок.
Им негде плодиться, им негде чувствовать себя хозяевами земли.

Человечество, а не звери, должно найти себе новое жильё на новой планете. Но как это можно сделать, если мир поделён на кусочки? Как соединить огромные средства для дальнего полёта, когда земля уже стонет и требует отдыха от нашей неразумной деятельности?
Человечеству дал пример ума Владимир Ильич Ульянов. Я его не называю Лениным, ибо ум ему дал не какой-то там Ленин, а именно - отец Ульянов и мать Мария.
Всё остальное является наносным. Этот самый Ульянов мыслил шире самого царя, которому не хватило ума не вешать Александра Ульянова, а просто сослать куда подальше.
Результат мы сегодня расхлёбываем по полной. Во-первых, произошёл не возврат численности русских. По количеству китайцев есть подозрение, что бог всех погибших России отправил в Китай. Сами знаете, сколько их сегодня. Возможно, часть русских родилась в Индии. Эта страна тоже перенаселена.

Население Европы растёт за счёт Африки. Америка может хвалиться тоже увеличением населения с помощью всего мира.
Цивилизации постепенно переливаются из одной в другую, совершенно видоизменяясь.
Проще говоря, одни цивилизации погибают, другие пожирают эти цивилизации, не давая человечеству никакого развития.
В итоге объединения всего человечества не происходит, а накопление средств для совершения перелёта на новую планету не может быть выполнено.

Чтобы невероятный по сложности перелёт был исполнен, нужен новый СССР-2.
Здесь обсуждение за и против просто неуместно. Капитализм России сегодня доказал полную абсурдность возвращения России в девятнадцатый век. Только не вздумайте говорить, что Крымский мост, Сочинская Олимпиада и Чемпионат по футболу 2018 что-то доказали.
Сам вид Санкт-Петербурга доказывает, что в древности здания строили на века.
Сегодня все здания, построенные в золотой век Брежнева начнут рушиться одно за другим. Их все сегодня нужно объявить смертельно опасными и переселять, пока не наступили многочисленные беды и смерти.

Сегодня историки или ещё какие там господа демонстрируют россиянам, как плохо живут страны за границей. Первым аргументом их являются квартиры в Японии, в Германии, в Китае и так далее.
Нам вменяется счастье жить в личных домах и личных квартирах. Странно, что иностранцы живут в стеснённых условиях, срок их жизни начинается от восьмидесяти лет.
Мы все живём в личном жилье, но шестьдесят и шестьдесят пять лет - предел нашей жизни!
Объясню, почему это происходит. Заграничные господа давно уже живут по законам Сталинского времени. То-есть, экономно!
Нас Хрущев загнал в тупик, когда народ стал однобоко трудиться. Никто из нас не заметил, что мы работали примитивными инструментами, уровень производительности нашей был ужасно низок, а война 1941-1945 годов съела огромную часть мужского населения страны.
Методом чудовищного напряжения сил СССР как-то продержался на энтузиазме Ударников Коммунистического труда 73 года. Рухнул в одночасье, так и не доказав всему миру, что товарищ Сталин был прав.
Сегодня мы не можем петь Гимны Хрущеву, как и Брежневу. Мы даже не можем славить Горбачева, Ельцина и, как это ни печально, Путина. У нас просто нет Лидера!

Мы должны начать с нуля! Вот в чём наша беда!

Март