Фейки про Россию

Сергей Козин
Россия -  лучшая, свободная, любимая, красивая, сильная, уважаемая, миролюбивая и богатая держава, а не тюрьма народов, нищее, отсталое и уродливое пугало, вызывающее страх и ненависть, показывающее всем на свете как жить нельзя.
Российский Президент -  уважаемый и признанный мировой лидер, истинный отец нации,  гений всех времен и народов, а не пария в мировой политике, контактирующий только с такими же изгоями, мелкий шпион, выдвинутый чекистами на роль пиар-менеджера
Российская федерация – сообщество экономически самодостаточных и политически равноправных регионов, а не скопище феодальных уделов, отданных на кормление присланным из центра наместникам-временщикам для сбора дани.
Российский Крым  - это добровольно присоединившаяся в результате свободного волеизъявления граждан на референдуме республика, а не оккупированная и аннексированная в результате тайной военной спецоперации часть Украины
Российские законы - справедливые, простые и понятные, разумные и общепринятые правила социального поведения, а не собрание дурных анекдотов, безграмотных, скороспелых и вредных, вызывающих насмешки, ярость и возмущение населения.
Российская Дума – легитимный, мудрый и независимый законодательный орган народовластия, а не толковище для мелких шестерок, обслуживающих узурпировавших реальную власть олигархов, бандитов, бюрократов и силовиков.
Российские партии – авторитетные политические образования, объединяющие настоящих радетелей за народное благо, а не шайки прохвостов и карьеристов, имитирующих общественную активность, собравшихся вокруг лидеров ради теплого местечка.
Российские выборы – честный, полностью прозрачный и законный процесс избрания представителей народа путем свободного и равного волеизъявления, а не гнусная комедия по легитимации политических проституток и марионеток олигархов.
Российская демократия - подлинно народная и всеобъемлющая власть свободных граждан, а не профанация и имитация репрессивным авторитарным режимом, оставшихся с советских времен и временно перекрасившихся чекистов в штатском.
Российское Правительство – самое дееспособное, мудрое и социально ориентированное, ведущее дальновидную и сбалансированную внешнюю и внутреннюю политику, а не сборище главных воров, коррупционеров и врагов России
Российская армия и флот – надежный оплот обороны Родины, высокоэффективный и мощный, вооруженный новейшими военными разработками, а не показушные парады надувных макетов, круизы на ржавых корытах и нищие офицеры с солдатами.
Российский суд, полиция, Росгвардия, ФМС, ФНС и ФСБ – отважные, неподкупные правоохранительные и правоприменительные органы, а не инструменты подавления и принуждения, обслуживающие интересы власть имущих бандитов.
Российские чиновники – отдающие всего себя служению народу бессребреники и подвижники духа, а не безответственные и наглые от безнаказанности продажные деляги на услужении законных и незаконных организованных преступных группировок.
Российские СМИ – правдивые, объективные, оперативные и независимые средства массовой информации, а не дезинформации, оболванивания и зомбирования населения, обслуживающие интересы учредителей, как некоторые иногда у нас еще порой думают.
Российские профсоюзы – могучие и бескомпромиссные защитники прав трудового народа, объединяющие социально активных рабочих и интеллигентов, а не теплая кормушка для беспринципных соглашателей, жирующих на деньги рабочего класса.
Российский космос – устремленные вдаль и ввысь фантастические  звездные корабли, а не околоземный извозчик для более развитых стран, эксплуатирующий 50-летние разработки, которые уже почти разучились воспроизводить без брака и ошибок.
Российская культура – высокодуховная, прекрасная и древняя, а не вторичная и подражательная, рабски копирующая все наихудшие западные поветрия, темы и наработки, дезориентирующая и развращающая русский народ.
Российская техника - передовая, мощная, производительная, надежная и востребованная, а не мертворожденные прожекты, нужные для распила бюджетных средств и давно устарелые разработки,  украденные на Западе.
Российская наука – фундаментальная, новаторская и оригинальная, а вовсе не загнивающий от безденежья и засилья чиновников отстой не способных уже ни на что маразматиков, не нашедших применения и заработка за границей.
Российское образование – самое бесплатное, качественное, всеобщее просвещение, а не дебилизация молодежи при помощи ЕГЭ и прочих нововведений, отбивающее всякое желание к анализу, самостоятельной мысли и самосовершенствованию
Российское здравохранение – всеобщая и бесплатная для всех высококачественная забота государства о полноценной жизни граждан, а не грязная и бездарная имитация ради обогащения страховых компаний, оставляющая нищими врачей и больных.
Российские пенсии – достойное и достаточное для благополучного существования вознаграждение за долгий упорный труд на благо Родины, а не циничная плата за бездетность и жалкая подачка, неспособная гарантировать спокойную и сытую старость.
Российский спорт - честный, развитой и общедоступный образец для подражания юношества, а не грязный бизнес денежных мешков, загубленный подкупом и допингом, выжимающий все соки и силы из попавших в его сети  молодых людей.
Российские женщины – ангельски прекрасные и непорочные девушки, заботливые и образованные жены, а не алчные и жестокие стервы, садящиеся на шею мужику и загоняющие его до смерти и не тупые шлюхи, готовые отдаться любому за сотню баксов.
Российские мужчины – высококультурные и нравственные верные защитники своей страны, а не вечно пьяные и вороватые, ни на что не способные ксенофобы и националисты, озабоченное лишь пивом и футболом, забывшие про детей, семьи и секс.
Российский народ – активные граждане и беззаветные патриоты, а не тупое и пассивное быдло, бессловесно позволяющее себя бить, унижать и обкрадывать вместо уничтожения ярма поработившей его шайки разбойников и защиты своих человеческих прав.
Я – свободный и полноценный гражданин России, имеющий неотъемлемое право открыто высказывать свое собственное мнение по любым вопросам, а не тварь дрожащая, ничтожная и безгласная, боящаяся своего начальства, голоса и тени.