Открытое письмо к Миронову С. М

Аверьяныч Федоров Евгений
Уважаемый Сергей Михайлович!Уважаемые члены политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"!Уважаемые судари и сударыни!

Во первых строках своего письма прошу простить меня за сие послание,отнимающее у Вас драгоценное время,оцениваемое многими современниками в долларах и евро,но не Вами!

Во вторых строках своего письма напоминаю всем про АРТЕЛЬНЫЙ ТРУД,издревле существовавший на Руси,как минимум 7526 лет со Дня Сотворения Мира,Новый,7527,год по старославянскому календарю наступает завтра,21 марта 2019 года от Рождества Христо пилит бюджетный пирог и тех,кто откровенно уже саботирует Президентские Указы и уже не впервой..

Суть моего ва.
Так вот,об артелях и СПРАВЕДЛИВОМ артельном труде,который либералы и прочие называют забугорным словом кооперация.Наш Президент,плотным колцом окружённый поклонниками прогнившего западного рынка,объявил о начале двенадцати национальных проектов и цифровом технологическом рывке и я вижу на экранах телевидения сияющие радостные физиономии,потирающие свои вороватые ручонки тех,кто уже два десятилетия сидит у бюджетной кормушки и распиливает триллионы народных денег и открыто распихивает их по своим карманам...

Возвращаюсь к сути моего письма.Настаиваю на том,что политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обязана по своей сути срочно разработать Концепцию возрождения артельного труда современного типа на основе товариществ на вере и простых товариществ  с привлечением представителей малого и среднего бизнеса и церковных приходов,других религиозных конфессий.

На основе Концепции необходимо сформировать пакет предложений с местного,районного и регионального уровня и разработать Программу,привязанную к национальным проектам Президента России.

Далее.На основе созданных артелей местного и районного уровня создаются региональные Крупные Артели(Картели) с цеховой структурой продвижения продукции и услуг без посредников-спекулянтов и рыночных барышей.И всё будет справедливо и надёжно,на многие века.

В последних строках своего письма желаю здравствовать и процветать вместе со своим народом!

С глубоким уважением и надеждой житель д.Жучки,Сергиево-Посадского района,Московской области,67 лет,пенсионер,инвалид  по сердцу и зрению,член Союза десантников России,член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ",трудовой путь от разнорабочего,тракториста,комбайнёра до директора с.х.,чиновника районного уровня и управляющего банком-Федоров Евгений Аверьянович.










20 марта 2019 года                д.Жучки