Афоризмы и размышления о сравнениях - 27

Федор Радецкий
Секс, что наркотик!  -  Попробовал раз, уже втянулся!

Красота – очаровывает, смазливость, «разжигает» похоть!

Ночь, что водка!  -  Все женщины хороши!

Что для тебя счастье?  -  Любовь как сказке, секс, как в порно!

Что такое толерантность?  -  Дом терпимости.

Проблемы с «баблом»?  -   Недооценивают тебя!  -  Появилось, уже переоцениваешь себя!

А диктаторы ангелы?  -  Да, Люциферы!

Женщины, что пазлы!  -   Подбираешь, подбираешь, и все не из твоей картинки!

Женщины, что дети, истерикой добиваются всего.

В чём отличие эротики от порнографии?  -  Первое – искусство, второе – жизнь!

Не путайте помощь, с подачками! -  Это не помощь, это пиар-унижение!

Ты вчера «поимел» впервые женщину!? Как ощущение?  -  Жалкое подобие онанизма!

В проблемной семье, бросаются тарелками, в счастливой, подушками!

Они тебе завидуют!  -  Ну и ладно! Пусть так и считают, что они хуже меня!

Иной руководитель, похож не на вождя, а на поводыря!

Чем отличается мужчина от подкоблучника?   -  Он не советуется, с женой, а ставит её в известность!

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

Хорошо быть под полковником!  -  Но под генералом перспективнее!

Хоть женщины все и одинаковы!  -  Каждая из них неповторима!

Буратино! Ты не знаешь, что такое Освенцим?  -  Представь себе, огромную свалку дров, и они горят!

И мужчины отличаются друг от друга!  -  Один скучает по любимой, другой по жене!

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

У неё не недостатки!  -  У неё особенности!

Для благополучного процветания семьи, выгоднее завести любовника, чем любовницу!

Что связывает журналиста и санитарку?  -  Утка!

Обижаться на дурака, равносильно, что обижаться на некомфортную погоду!

В чем схожесть, дурака, с умным?  -  Их не понимают.

СМИ бывают двух видов: купленные властью, и продажные, оппозиционные.

Хорошая жена, обретёшь «крылья», не очень, «рога»!

Молчанье – золото, а что-же платина?  -  Бред блондинки.

А, какая разница граблям?  -  Что в лоб, что по лбу?

Впал в детство, возраст такой!  -  Стелим то пеленки, то одеваем памперсы.

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Быть на высоте, не велика заслуга!  -  Пустая чаша весов, тоже там же.

Она просто ангел!  -  А, ангелы замужними бывают?

Посредственность, кукла в руках кукловода, умный, человек, сам целый «кукольный театр».

Что такое роман?  -  Огромный афоризм, покрытый «туманом»!

Чья жена лучше?  - Вот и пойми их! К одной в очереди стоишь, другая без очереди «отпускает»!

Чем отличается козёл от козы?  -  Когда его «доят» он улыбается.

Девушка и должна быть загадкой!  -  Согласен, а мне попался «сборник ребусов и задач»!

До свадьбы девушка цветок?  -  Нет, ещё цветочек!

Приличных посылают в баню!  -  А, неприличных?  -  Куда подальше.

Женщины все одинаковые!  -  Но они не любят такие сравнения.

Что такое 8 марта?  -  Тоже, что и день Валентина, один провозглашен пидарасом, другой проститутками-лесбиянками, Кларой Цеткин и Розой Люксембург!

Доктор! У меня болят вставные зубы!  -  Это лучшее доказательство того, что они как настоящие

И как она тебе?  -  Огурцы с молоком!

Люблю спорить с врачами!  -  С платными, что здоров, а с бесплатными, что болен.

Ты нужен ей, как русалке велосипед!

Моя девушка, ну просто лялечка!  -  Когда ложу её на спину, она говорит, «мама»!

В чем отличии комедии от трагедии?  -  В ней больше душевного, чем духовного.

Различие, советские и российские врачи?  -  Первые оказывали помощь, вторые оказывают услуги.

Чем мы друг с другом схожи?  -  Грехами.

В чём схожесть Украины и памятником Ленина?   -  Протянутая рука.

Выбирают пастуха те, кто осознаю себя баранами.

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

Легче делать детей, чем сделать себя.

Кто такие профессиональные спортсмены?  -  У кого спинной мозг развит сильнее головного.

Советский спорт держался на патриотизме, российский на бабле.