Афоризмы и размышления в шутках - 264

Федор Радецкий
По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

И подкаблучник может стать мозолью, на пятке своей стервы.

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

Острый язык, «режет» правду без анестезии.

Тебя когда-нибудь мучило «угрызение совести»?  -  Больше, «угрызение жадности»!

Ноги моей больше у вас не будет!  -  Я просто «заползу»!

Аминь! Положили цветы на могилку!  -  Тебе больше не нужны деньги!

Он так часто женился, что болячки до свадеб не заживали.

И женская красота страшная сила!  -   С каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.

Почему стало столько безвкусицы?  -  Искусство требует жертв, «творят» то инвалиды.

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Лучший детектор лжи?  -  Паяльник.

Зачем тебе, такой, большой живот?  -  Чтобы прикрывал дряблые ноги.

Чешутся зубы?  -  Поможет язык!

Хотите сэкономить?  -  В магазин идите сытым.

На старуху не тянет?  -  Подари ей вибратор!

Различие, советские и российские врачи?  -  Первые оказывали помощь, вторые оказывают услуги.

Какой же он псих?  -  Если боится перечить начальнику?!

Моя девушка, ну просто лялечка!  -  Когда ложу её на спину, она говорит, «мама»!

Он гей, но суровый!  -  Спит ещё и с женщинами.

Хочешь знать, что такое «плач» Ярославны?  -  Почисть несколько килограммов лука.

Ещё порцию пельменей, пожалуйста!  -  Вы не наелись, или вам понравилось?

Мне нужна юбка, чтобы были видны чашечки!  -  Лучше бери такую, чтобы бы был виден весь «сервиз»!

Хочешь иметь женщину по полной?  -  Продолжай, дождись пока она кончит.

Женщина с активной жизненной позицией?  - Иллюстрирующая во время близости, Кама Сутру.

Кто такой шантажист?  -  Тот, кто может нанести урон правдой.

Справедливость может «кормить»?  -  Если заниматься шантажом.

Твой муж рогат?  -  Обижаешь! Мой муж, настоящий мужчина!

Почему мужчины пьют за женщин стоя?  -  Чтобы те видели, что над столом, у них есть чему, ещё стоять.

Выбирают пастуха те, кто осознаю себя баранами.

На даче мы с женой занимаемся своими любимыми делами!  -  Я бухаю, а она ползает по грядкам.

Тупой, остроумного уделает.

Все согласны, что всё к лучшему!  -  Только стареть никто не хочет.

Кто видит в радуге оттенки серого?  -  Пессимист.

Угостив женщину ужином, в ресторане, она становится не врагом, а партнером в постельной борьбе.

В стае, навигатор один!  -  Вожак.

Ищу секретаршу, приветствуется совмещение с обязанностями жены.

От сладкой лести, в нем развился диабет души.

Как намекнуть секретарше, что она уволена?  -  Убрать из кабинета диван.

Почему твоя секретарша уволилась?  -  Приревновала к жене.

Как забеременеть от начальника?  -  По возможности прокалывай презервативы.

И пусть сплетничают!  -  Главное, чтобы не говорили правду.

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

Мы все ждём конца света!   -  А, дожидаемся его ежегодного подорожания.

Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху притащила торт. А сама его не ела.

Он честный?  -  Пока не поймали!

Почему ты дома ходишь в трусах?  -  Потому, что в двух трусах, будет потеть «хозяйство».

Силы нет?  -  Расчёт на хитрость.

Ты когда-нибудь видел настоящую трагедию?  -  Да! Когда алкаши уронили на асфальт бутылку водки.

В чём схожесть Украины и памятником Ленина?   -  Протянутая рука.

Собрался на свидание?  -  Возьми презервативы, и на всякий случай цветы!

Убежишь от себя!?  -  Санитары поймают.

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

Решил тряхнуть стариной?  -  Будь осторожнее, а то рассыпишься.

Я проверился!  -  Она больна не мной!  -   У меня справка из диспансера.

Нет полных женщин!  -  Есть не тот вкус и размер.

Я уже долго живу!  -  Я ещё помню порядочных людей!