Мы состоим из Водорода

Надежда Бабайлова
Состоять из воды- это медленно. Вода, что бы стать паром должна долго нагреваться, а водород - мгновенен. Все наши пленочки, слои и клеточки - это жидкий, твердый и газообразный водород.
При "високосной" и не случайно! температуре тела 36,6 градусов водород находится в трех равновесных фазах. Как тонкий пищевой мешочек с водой и собственным испарением. На внутренних стенках мешочка можно видеть капли разной величины. Так и наши клетки. Их взаимооперемещения обусловлены летучестью газа и магнитными свойствами жидкости...
Когда применяют термин ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ имеют ввиду огромную скорость трансформации водорода. Его фазовую "скоропостижность".
Вот вы стукнулись об угол шкафа. Ушбленные ткани ваши мгновенно испаряются. А это вздутия. Надо срочно охлаждать - конденсировать- приложите лед!
 Имейте ввиду и простоту и сложность устройства тела. Самые скорые процессы наш мозг отражает- на то он и создан. А особые умничанья ни к чему. Пленки должны, как пеленки быть чистыми, не засохшими. Они сами ограничены в перемещении: трения, поперечные связи... Им надо помогать - постоянно подкручивая кровообращение и выравнивая воздействие окружающей среды.Шевелите колготками!
Модель простая.
Мы - многослойный мешок  с жидкостью да газом. То вспухнем, то сплющимся... И нечего о себе высОко мнить.
Боги, блин... Просто трехфазный водород вращается. Остановится вращение- останется память формы. Чистая геометрия. Сухарик. Ледок... При необходимости нас опять замочат или растопят.
Поздравляю нас, не врамши!
Не хочу быть страусом с лебедиными манерами.Правде надо смотреть в глаза.
Крутиться, вращаться, совращаться,  совокупляться, и исправлять искажения - замечательная роль для пузырька газа или капли жидкости - двое в одном флаконе изо льда.
Самый тонкий лед - поверхностное натяжение воды. Слюни Бога.