Что такое позировка?

Андрей Браев-Разневский Абр
Gleb Maltsev
2 ч. •
Прикиньте, иду днём на позировку, подходит ко мне на улице красивая незнакомая деваха в районе тридцатчика и спрашивает: "Надо денег?!" Не понял прикола, но дай, думаю, подыграю и протянул ладошку, а она высыпала из кулака целую груду мелочи – о___нный подгон, я на голяках как-раз. В инстике на перекуре посчитал -- 2.68. З___изь!! На обратной дороге зашёл на пивзавод, взял пару литров тёмного "Каунасского" -- сижу теперь, кайфую.
__________________
Андрей Браев-Разневский Что такое позировка? Работа натурщика?
____________
Gleb Maltsev Наследники маркиза Позы.
_____
Андрей Браев-Разневский А кто это?
_____
Gleb Maltsev Б____дь, я вас щас забаню, если будете меня доставать!! Гугл вам в помощь.
______
Андрей Браев-Разневский Чёт не в настроении...
____
Андрей Браев-Разневский Маркиз Родриго ди Поза
Marquis Rodrigo di Posa
4 2 0
Гранд Испании, ближайший друг дона Карлоса, борец за свободу.
Один из ключевых персонажей "Дона Карлоса". Рассказывает дону Карлосу о страданиях порабощенной Фландрии, призывает его просить для себя пост наместника. Гибнет, пытаясь отвести подозрения от дона Карлоса. Мальтийский рыцарь, является примером глубокой преданности свободе. ************************* так и не понял, что такое ПОЗИРОВКА.
____
Gleb Maltsev У нас сильно разнится общеобразовательный уровень. Если я буду объяснять вам то, что вы прогуляли в школе, я поеду кукухой. Надеюсь на понимание и.. Гугл пока легален на территории РФ.
___
Gleb Maltsev Пи__ец.
___
Андрей Браев-Разневский Я наверное не устану никогда говорить про безопасность, ведь это первое и самое важное что должен обеспечить фотограф новорожденного на съёмке.
НИКОГДА не делайте ту или иную позировку, если вы не знаете технологию и не можете обеспечить безопасность малышу во время съёмки вашей задумки.
На первом месте всегда должна быть безопасность. Доли секунды хватит чтобы малыш вздрогнул и выпал с качелей или из корзинки и потом будете виноваты только вы. Сможете ли вы жить с осознанием того что по вашей безалаберности причинен вред здоровью малыша.
Если вы только недавно начали свой путь в съемке новорожденных малышей, не пытайтесь повторить то что делают опытные фотографы. Они к этому шли годами практики. Надо знать не только азы теории съёмки как делается та или иная позировка, но и научиться чувствовать малыша и знать его физиологию.
ВСЕГДА, на расстоянии вытянутой руки, рядом с малышом должен находиться взрослый человек, который не будет спускать глаз с малыша и будет следить за его комфортом и безопасностью.
Большинство фотографий выполняются при совмещении кадров в фотошопе.
Для такие позировок малыш должен быть крепко спящим и абсолютно расслабленным. Не пытайтесь это сделать, если у малыша гипертонус.
***
Gleb Maltsev Продолжайте...