Хилари Суэнк 1974 лучшая

Григорий Аванесов
Хилари Суэнк (Суонк) (1974) — американская актриса. Всего фильмов: 135 (1985 — 2019).

Она сыграла свою первую крупную роль в фильме «Малыш-каратист 4» (1994). Её заметили в популярном молодёжном сериале «Беверли-Хиллз, 90210» (1990 – 2000) рейтинг сериала Кинопоиска 7,6.

Игра Хилари Суонк в фильме «Парни не плачут» произвела эффект разорвавшейся бомбы: она получила практически все премии как лучшая актриса 1999 года, и даже премию «Оскар» за исполнение главной женской роли.

Сыграла в фильмах: «Парни не плачут» (1999) рейтинг фильма Кинопоиска 7,5, «Малышка на миллион» (2004) рейтинг фильма Кинопоиска 7,1.

Лучшие фильмы: Малышка на миллион, Писатели свободы, P.S. Я люблю тебя, Приговор, Ангелы с железными зубами.

Лучшие сериалы: Траст, Беверли-Хиллз 90210.

Хилари добивалась значительных успехов в спорте, особенно в плавании и гимнастике. Она участвовала в юношеских Олимпийских играх и чемпионатах штата Вашингтон по плаванию, а также заняла 5 место в штате по гимнастике.

Она стала второй актрисой (после Джоди Фостер), кому удалось завоевать два Оскара до 30 лет.

Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы (2007).

Несмотря на предупреждения международных правозащитных организаций, Суонк приняла участие в концерте в Грозном (2011), посвящённом 35-летию Рамзана Кадырова.

Рост 168 см, вес 55 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз темно-карие.

Рецензия на «Хилари Суэнк 1974» Александр Рухваров от 31.03.2019

Зачем она нам, зачем она Вам?
___
Да, согласен. Она не красавица, но запомнилась.