Красный Дракон, диета и очистка матрицы

Евгения Кашникова
День будет соткан из контрастов, даруя нам поровну и  в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости.  Начнем с приятной новости императорский блеск  Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется нынче каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих  - умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но залетая, как Дракон за облака, помните,  что нынче по-прежнему не рекомендуется начинать больших проектов рассчитанных на перспективу, это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования.  День не предназначен для подвигов и славы и дела будут делаться лишь в ограниченном количестве – диета, ремонт, уборка и развод. Сегодня полезнее выкидывать все старое, вещи, страхи, прилипчивых людей и грязь  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Индикатор Устранение в этой теме поставил жесткое условие - если сейчас не вычистить всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то этот мусор войдет потом в те перемены, которые  меняют нашу жизнь к лучшему и тогда матрица начнет работать на самоуничтожение. Мы накануне полнолуния и на этом фоне важнее всего сохранить то что мы имеем и терпеливо ждать попутного ветра. Перезагрузка, господа, копите лучше  силы и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана, потом придется добираться до финиша ползком, оно вам надо? Удачи всем нам на сегодня набраться терпения и мудрости, не рвать никого в клочья, ценить ту жизнь, которая дана, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза!