Что мы получили вместе с Крымом

Сибирская Хиджра
Рис. Попея Сабина жена Нерона, которую он в гневе ударил в живот, когда она была беременная, а потом долго каялся и женился на неком Споруме, которого для этого принудительно превратил в женщину, воспользовавшись для этого традиционно использующимися в Римской империи для лечения транссексуализма техниками - нуллификацией (орхиэктомия + пенэктомия + лабиопластика) и которого в дальнейшем той самой Сабиной и объявил. Как видно из портрета, не смотря на то, что Сабина считалась такой же великой красавицей, как сам Нерон великим актером, найти похожую на неё генетическую женщину действительно было бы проблемно. Подробней с этой историей, а так же с ее современными аналогами можно ознакомится здесь;
http://www.proza.ru/2017/12/03/2162
Иллюстрация к Пф. 3 данного произведения.

1.
Так одни проблемы получили. Плюс сепаратизм крымских татар, который, скорее всего, будет только усиливаться.
Российская Федерация не владела Крымом ни одного дня. В отличие от Украины, которая владела им 23 года (С 1991 по 2014 гг.).
Крым он Божий. И ни кому из людей он не принадлежит. И вообще нам ничего не принадлежит. В гробу карманов нет.
Да он был в составе Российской империи и вошел туда в результате российско-турецкой войны, которую Россия выиграла. Но уже за 100 лет до этого Украина добровольно вошла в империю и, конечно, украинцы то же служили в победившей турок армии, причем, думаю, из за близости к Турции и Крыму их там было не мало (как и в общем процент проживавших в Украине на тот момент по соотношению с общим количеством населения), значит Украина как немалая часть царской России и СССР на какую то часть Крыма претендовать то же может.
 Сама-то идея очевидно верная - возвращать Крым в Россию "правильно", путем переговоров. Но не так, как здесь написано. Был обмен своего рода. Россия получила от Украины ядерное оружие. И Россия могла - теоретически - получить Крым только в обмен на очень значительные материальные уступки для Украины.
Зачем платить за то, что можно взять бесплатно? Не доходит бандитская логика до нормальных людей... И слава богу.
Минкин, подскажи, как взять правильно лимон, который мой от добычи полезных ископаемых? Ты ведь знаешь, как правильно.

2.
Мои домашние животные
Собаки
Моими первыми собаками были дворняга Машка о 6кг., которая потом родила щенков чисто чёрных, как она сама и мы их раздали, а одного рыжего (видимо от сосед кого кобеля Пирата) никто не взял и он с нами так и остался.
У  Машки началась течка и Петя начал на неё лезть. Тогда бабушка, чтобы пресечь это дело отвезла Машку. Петю же свел с ума брат который то гладит его когда он на задних лапах стоит и в это время неожиданно сделает подсечку. И издевался над ним по прочему. Петька же стал кусать всех подряд и лаять без разбора времени и места без причины. Как-то ушёл и его долго небыло. Пошла искать нашла его сбитым машиной. Отошёл.
Потом мы с мамкой одно время сняли девку у которой были в гипсу рука и нога. Привели ее в дом выпили и пошли за водкой. Трубу закрыли с расчетом на то, что скоро вернёмся. Водки в киоске у дома не было и мы пошли в другой киоск, который находился рядом с сороковой. Тогда-же мы решили переночевать в сороковой, где тогда жила бабушка, а на утро идти в дом открывать и опохмелять девку. Утром же мы обнаружили что она угорела, Петя же лежал, кашлял, но выжил. Мы принесли его домой и сказали бабушки дело такое у нас дома мертвая девка.
Тогда бабушка сказала ментам что привела ее сама - переночевать, а она умерла. С тех пор мы в доме не жили и потом бабушка продала его, а деньги отдала сестре (250) и мне (50) тысяч рублей.

Петя же потом прожил долго и пережил, братову и мою бабушку. Потом когда Пунхан стал копать под хату мы с мамкой сами стали просить его пристрелить Петю. Он же сказал что отвезет его на машине и он там будет жить.
Не успел.
Брат со своей шалавой убили его. С начало брат переломал ему спину полозьем от санок, а потом Шалава задушила его электро-шнуром. Долго душила, наверно часа полтора.
У Вальки же (отчемовской матери) была собака Санта овчарка как у ментов (у неё как до того так и параллельно были и ещё собаки). Катанку пила за милый мой. Потом она ещё дополнительно взяла кобеля Байкала говорила что это московская сторожевая, но был он похож на Бетховена из кино, только гораздо поменьше и очень худой. Мамка так и прикалывалась "скелет московский сторожевой”. Ещё некоторое время вместе с ними у неё Лора жила, чёрная немецкая овчарка. Потом она ее знакомому отдала, а так как она была в возрасте то тот чтобы получить от неё потомство через лавку ее перекидывал. Стреляли в неё, она выжила после этого.

После Валькиной смерти отчем перестал их кормить и пищу которую им передавали соседи съедал сам. Когда-же они умерли с голоду он ещё некоторое время скрывал это и говорил что они болеют, чтобы соседи не переставали давать пищу.
Когда сестра забрала меня из соснового бора (ужасного) у неё во дворе жили кавказские овчарки Борман и Герда. Жили они в вольере, я им давала еду и они меня знали. Я в общем-то не очень люблю крупных собак, но к Герде я прониклась симпатией.
Потом она заболела по собачьей гинекологии от того что Борман постоянно ее сношал и сестра ее усыпила.
Бормана же после продажи дома она увезла в Хомутово к подружке.


Кошки
Кошки у меня были с детства. Я их любила. Первую мою кошку мне дала в "аренду" сестра. Сее звали Даша. С тех пор я всех своих кошек называла Даша. Ох и много же я их в детстве завела. Изначально было две самки. Потом мамка взяла им на время, чтобы они не тащились кота Ваську. Как мы с ним прощались (он гостил у нас несколько дней) как с человеком.
Я их спаивала из пластикового шприца (без иглы), а потом они и сами начали водку лакать.
Потом они начали понятно плодится. Даша-же была плохой матерью. Она входила от них и они пищали. Тогда мы затаскивал ее к ним в коробку со словами Даша, иди к детям. Как потом мне рассказала мамка, бабушка научила облить их холодной водой, чтобы они заболели и сдохли. Так сделала бабушкина сестра Зина со своим ребёнком. Дело было при Сталине и аборты тогда были запрещены, за них сажали. Зина же и так потом отсидела до ядра. Только не за ребёнка, а за то что уехала с места прописки.


Некоторых котят мы с Юрой (братом) раздали. Остальные-же так и остались жить с нами, пока не выросли во взрослых котов и кошек.
После того как сестра уехала в Монголию на заработки, бабушка осталась охранять ее квартиру и взяла меня к себе. Когда-же мы вернулись оказалось что в моё отсутствие бабушка отвезла всех кошек, чтобы они не сношались.
Когда мы с мамкой жили в бабушкином доме на красном пути к нам прошел кот. Сам пришёл и начал у нас жить. Во время угара его небыло дома. Когда-же мы перестали жить дома он ушёл.

На Восточном собирать кошек начала уже мамка. Сначала соседи дали ей хорошего сиамского и довольно взрослого котёнка, которого мы не разобрав назвали Ксюша, а он оказался самцом. Потом мамка удачно продала его, а на следующий день принесла похожего на него, но только маленького котёнка Риту (на этот раз самку).
К нам зашёл Шаманов (сосед), при посредстве которого нам и дали Ксюшу и удивился "Что вы с кошкой сделали?" "отсосали с неё соки, а она уменьшилась. Нет это другая, а ту мы продали". Потом мамка принесла кота Барсика и Рита родила от него. Из помета мне особенно полюбилась рыжая пятнистая кошечка, которую я по старой памяти назвала Даша. Юра же видя нашу любовь задушил ее и положил в свой рюкзак с которым он ходил по метал и по коландайкам. Когда на утро я обыскалась ее он с гордым видом извлек ее трупик и сказал "Держи Кощей (а иначе как так и п'ир он меня не называл) сам ее придавил". Тогда он и подал мне идею. Кошки продолжали размножаются и далее, причём первое поколение дорастало до половозрелого возраста оплодотворяло и также начало рожать. Тогда я начала душить новорожденных самцов, так-как другого выхода не было, кошек стало уж слишком много. Но любимая кошечка у меня была. Мамке в магазине дали такую-же кошечку, которую задавил Юра и она всегда спала со мной.
Когда же в хате воцарился сосед-мудак он был очень против кошек. Как-то он со своими дружками собрал их и куда-то дел. Только одну маленькую оставил, она забилась и он тогда ее не заметил. Дашу тоже увез. Рита же вернулась и стала жить в подъезде, домой он ее не пускал. Под конец он заставил убрать и последнюю кошечку. Я со слезами отнесла ее в пост ГАИ на Узловой.

Когда сестра забрала меня из Соснового бора я часто говорила ей что хочу кошечку. И мы взяли уже взрослую хорошую чёрную кошку которая околачивалась возле магазина.

Да тогда сестра ещё брала меня с собой, хотя-бы по магазинам.
 Тогда я хотела назвать ее Даша в память о предведущих, но при ближайшем осмотре она оказалась котом. Тогда тогдашний сожитель сёстры Леша назвал его Пучером. Сестра тогда только за его горшок с наполнителем отдала 700 рублей.
Когда же она продавала дом то кастрировала его, чтобы его можно было оставить у свёкра на "передержку".
Теперь он умер - машиной задавило.

Подвох в том что мне совершенно не нравится настроение сёстры последнее время. Так она весной 2017 наехала на меня типа "я украл ее наушники". Куда и как, если я из дома не ухожу. Дак она ещё и обыскала у меня все.
На следующий же день она продефилировала в тех самых наушниках, то-есть она не разыграла эту хохму специально и после этого я впервые почувствовала себя тем бандитом из дилеммы и сие стало знаком о невозможности с ней договоров. И теперь жду ее возвращение из вахты с неподдельный ужасом и унынием.
(Имена изменены).

3.
Бог создал мужчину и женщину
Этим сказано всё об уровни знания медицины и биологии её составителями, чем красноречиво опровергается её богооткровеность.
А ещё бог создал твердое небо с перекрепленными к нему на равном расстоянии от земли светильниками и землю, причём в весьма интересном, хотя и не имеющим никакого отношения к действительности порядке, основываясь не на биологическом родстве, а по той стихии в которой они обитали.
Якоже мужчину и женщину ту объединенную одним телом (андрогина) Он далее разделил на собственно Адама и Еву - следовательно третий пол был на самом деле самым первым.

Иудаизм по своей природе не предусматривает уважения ни к кому, кроме евреев и именно поэтому в нем воздвигнуто так много стен между евреями и гоями, мужчинами и женщинами, а так же людьми и животными - которым иудеи изначально отказывают в наличии души. (Как до того они отказывали в таковой неграм и индейцам, а сегодня принявшие их идеологию христиане отказывают оппозиционерам и либералам).

У них женщина в корне отличается от мужчин как на этом свете как и на том причём в не лучшую сторону и именно для охранения этой пропасти и был введён запрет на ЛГБТ, а разве они не исполняли рекомендации их же бога по геноциду неевреев?
Вся беда верующих, что те не читали первоисточника. Так в той же главе, где запрещается носить одежду противоположного пола (Второзаконие 22:5) сразу же за этим идут жуткие рекомендации по расправам с неверными женами и женщинами изнасилованными в городе. А в главе, где осуждается хирургическая смена пола (Второзаконие 23:1) идёт прямая рекомендация понабрать кредитов у евреев и описать им своё имущество за долги. И все это кроме мерзости настоящей перемешанно с явной шизогонией которая вызвала бы смех, если бы не вызывало боль за некогда великий, но оболваненный славяно-арийский народ.
Если бы наших небыло бы ко времени написания Торы, то они бы там и не упоминались. А вот в Ведах, которые написаны за долго то того, как евреи вообще появились из беглых египетских рабов-головорезов сказанно совершенно обратное, там сказанно что есть мужчины, женщины и хиджра!
Если бы бог хотел чтобы люди не болели он не набил бы ковчег паразитами и патогенами (в том числе и такими, которые могут жить только в человеке, как аскарида, проказа или гепатит). И как показывает практика лучше и добрее те люди и страны, в которых Яхве послали куда подальше. Не хочет значит Яхве благоденствия.
Да если бы он хотел он не запихнул бы меня в тело мальчика, а и запихнув не запрещал бы доделывать его косяки и ляпы.

В ведах смену пола одобрял и Шива и Кришна (который и сам неоднократно менял пол) и уж тем более Богиня Мать, одно из многочисленных ее воплощений (Бахучара-Мата) есть специальная богиня трансов.
Не одобрение же данного евреями связанно исключительно с тем, что им нужно было оправдать искусственно вырытую ими пропасть между мужчинами и женщинами мостом через каковую и являемся мы, а ещё забить у своих адептов совесть ибо если можно одобряемо грабить и убивать какую либо не сделавшую никому ничего злого социальную группу, то можно и все остальное, что так удобно было при захвате чужого добра и территорий.

Тех же из ариев, что поведутся на младоиудейские побасенки если в них и есть горсточка правды (что уже абсурд) постигнет судьба жителей Шихема (бытие 34), а даже если они и выслужат у своего бога рай, то на выходе будут стоять в нем по стойке у 144 000 евреев, которые будут там господами. 144 000 избранных происходят из 12 перечисленных изралевских колен - значит евреи все и не важно где находится господин, рядом с рабом или присматривает за ним с неба, где разумеется будут более благоприятные условия, чем в остальной части рая - такого рая не нужно мне я уж лучше с Люцифером: -)

А если серьёзно, то евреи слямзили даже бытие из пяти различных источников у пяти своих господ будучи у них в рабстве и истоки каждого из описанного в нем мифов очень легко прослеживаются (см. "В Начале" А. Азимова), так же как прослеживаются и истоки всех чудес слямзенных евреями писавший еврангегия. А остальная Тора уж точно словами бога не является вообще.
Короче сказка написанная по мотивам других сказок таким образом, чтобы ее посыл отвечал нуждам либо древних головорезов, либо направлялся на разрушения Римской Империи (четвертая секта).
Вам сколько лет?

Если Моисей и существовал (что вряд ли) то его бредятину растолковывал Аарон. Хотя и тот не мог знать например о потопе или происхождении Евы из ребра и это уже поздние вставки появившиеся после вавилонского плена (как и многое другое).
Двойное же разочарование ждёт тех, кто поверит россказням никогда не видевшего Иисуса "апостола" Павла, которого исконные христиане считают антихристом.
Показываю ему знак, что выражает моё отношение к нему (нецензурный). Без него цивилизацию не отбросило бы на 1 000 лет назад и в мире было бы на порядок меньше зла - уже все бы у нас как в Норвегии жили, или хотя бы как в Венгрии.
Уже давно бы был всемирный союз дружественных и миролюбивых государств как в Европе.

4.
На "Метрополис"
На самом деле не только небыло никакой необходимости стирать у андроида эмоции и память, но напротив следовало их сохранить. Вот просто нужно существу не отравленному похотью пожить среди людей, чтобы понять что делает с ними похоть. А я это видела не раз. Так что авторы уж сильно загнули. Порочность человечества не во всех эмоциях, а только в похоти и ещё слегка в материнском инстинкте. А остальное... Много вещей осталось у человека от животных, но это не значит что все они плохи.
В 2002 году я возвращалась с острова "юность", где я тогда работала и возле винного магазина "Банька" встретила давнего знакомого, который где догнавшись искал где поднять бабла. В общем он избил меня со словами "Работа у меня такая пи'ров" мочить. Уж не знаю что он имел ввиду тогда, но спустя 11 лет мочить пи'ров действительно стало работой. И этот случай не единственный, причём люлей я получала только от тех людей, которые знали мои паспортные Ф. И. О. - незнакомцы же меня пальцем никогда не трогали.
И вот подобные воспоминания как раз и пригодились бы в деле осчастливлевания мира.
А сколько гадостей было сделано в мире, с отмазой "Ну ради детей же" причём часто от них сами дети и страдали. Собственно и андроида сгубила похоть. Вот осознавать как кому либо могут быть симпатичны мужики я не могу и не хочу, ибо мне больше девушки нравятся. А андроиду возможно нравились мужики. Вот бывают же геи например в Чечне, которые готовы за это дело жертвовать жизнью и надо полагать, что среди урожденных девушек таких не меньше - просто никто не проверял. Так и киборг забила бы на парня и все бы прошло по плану.

Это ещё что. Вот в одной из серий "За гранью возможного" люди все же вымерли по неизвестным причинам и вместо них были значит роботы. И двое из них возродили человека в искусственной матке. И давай его защищать от остальных роботов на выходе загубив ради него не только себя, но и остальных. А теперь внимание вещь, которую нам предлагается принять за хеппи-энд... Он возвращается на место изготовления чтобы обнаружить там женщину. То есть авторы считают, что загубить как минимум несколько тысяч разумных существ ради того чтобы в мир вернулась похоть есть ферштейн.
Кроме того создавать разумное существо вообще мерзкое дело ибо тем самым (тем более принимая во внимание ситуацию) мы обрекаем его на страдание, а от кого никогда небыло страдать не может. И тем более мерзко создавать существ, которые уже показали себя в действии (возникает подозрение - не они ли до того уничтожили сами себя, как это уже многократно было обыгранно в книжках и фильмах подобного плана).

Якоже в подобных фильмах показанна быстрая вещь избавления от похоти. А есть и медленная - это лемовская "Автоэволюция" из суммы технологий. Там С. Лем разбирая в проблему приходит к выводу "Мы все хотим иметь красивого, здорового и умного ребёнка, но никто не захочет усыновить хоть сто раз красивое и умное биомеханическое устройство. Но ведь постоянно усовершенствуя человека мы в конечном итоге придем именно к этому и подумать если не важно прилетят ли новые обитатели планеты из космоса или мы сотворим их постепенно из самих себя ведь в клубом случае это будут не люди". © по памяти ибо лень рыть.

Ровно то же мог написать скажем неандерталец (я знаю, что они не были прямыми предками человека и понятно утрирую) - "Вот к чему приводит пользование столовыми приборами- написал бы он - мы утеряли зубы и для них нормой уже не являются даже 32 зуба и у 1/3 они либо не прорезаются вообще, либо растут уже гнилыми - куда же делись наши прекрасные, массивные, мощные челюсти" Вот к чему привело их пользование одеждой - пишет далее наш условный неандерталец - где отличительный признак не только человека, но даже млекопитающего. Роскошные волосы по всему телу - да они скорее на лягушки похожи стали, чем на людей" нет не променяем мы признаки нашего вида на более чем тритцатилетнию продолжительность жизни, вкусную вареную пищу и тёплый костёр согревающий их в холодные ночи - лучше мы вымрем, чем положим начало вот этим убогим существам".
Те-же комментарии мог оставить и житель Йемена "Вот до чего дошла их так называемая эмансипация - у них девушки учатся в одних классах с парнями!!! Не говоря о том, что они умеют читать - Их женщины осмеливается появится на улице без сопровождения мужчин и имеют бесстыдство даже обнажать перед посторонними лица" " вы только посмотрите они даже едят с мужчинами за одним столом!“ "нет не будет у нас такой мерзости и мы должны приложить все усилия чтобы сберечь нравственность наших дочерей!!!“
Ну в общем понятно, что в подобных случаях я всегда за мутантов, киборгов, инопланетян и все такое.

Есть и художественный фильм "Метрополис" Германия 1927. Там и башня была, и фигурировала легенда о башне вавилонской, и подземелье - только населенное не роботами, а рабочими (но тоже под номерами) обслуживающею живущею на поверхности элиту. И человекоподобного андроида сделали - только с начало ему собрались придать облик погибшей жёны пахана, но не успели ибо тот настоял, чтобы андройду временно придали облик пользовавшегося большим уважением среди рабочих проповедника да в том облике на выходе и сожгли.
Мастер был увечный. Только у того не глаза небыло, а руки которую он пожертвовал под масонской звездой ради создания того киборга. Эпизод же как именно мастер пожертвовал руку видимо за отсутствием в то время формата серии был сокращен. И бунт изначально контролируемый властями был, и машины ломали - только не роботов, а паровые. И сын пахана (на этот раз биологический) везде встречал, но там он был положительным героем. А посыл тот же - машины есть инструмент и странно обрушивать гнев на инструмент а не на того кто использует его во зло.

Якоже идея антропоморфного робота - правителя была обыграна в цикле про роботов А. Азимова. Там он баллотировался на пост губернатора обернувшись в живую плоть, но был раскрыт и провалился (из сборника "Я робот" 1950г.), но ведь трудно не согласится, что иметь во главе семьи, предприятия или государства существо свободное от похоти лучше, чем таковой подверженное.
Якоже если делать его совершенным, то от чего бы не сделать его совершенным во всех отношениях - то есть не придать ему облик красивой девушки? Только опять же и про начинку не забывать, а то получится Поклонская и тогда уж точно терминец всему:-)
Ом.

Приложения
1. Вы бы сменили социальный гендер, узнав о его несоответствии хромосомному?
Этот человек сделал именно так;
Девушка почти 20 лет не знала свой пол.
В нашей фотогалерее история мальчика, к 20 годам узнавшего, что он вовсе не мальчик.
Современные технологии позволяют узнать пол будущего ребенка на самых ранних сроках беременности, но исключения бывают везде. Так, "мальчик" почти до 20 лет не знал, что на самом деле является девушкой.
36 лет назад на свет появился вроде бы обычный ребенок. Врачи радостно сообщили ее маме, что у нее мальчик. Так все и думали еще несколько десятков лет, пока тот самый мальчик не узнал о том, что он девочка.
Как выяснилось уже спустя много лет, из-за нарушенного уровня тестостерона, половые органы Лизы выглядели как мужские, хотя генетически она - девушка.

Первые сомнения начали появляться у "мальчика", когда у него активно стала расти грудь. До того момента как врачи поняли, что имеют дело с интерсексом, они пытались излечить парня от странного недуга с помощью стероидов. Потом уже перешли на исправление ситуации мужскими гормонами.
  Врачи утверждали, что девушка вряд ли проживет больше 30 лет. Но даже такой неутешительный прогноз обрадовал Лизу, ведь теперь ей казалось, что бесконечные насмешки, оскорбления и драки с окружающими закончатся. Сама девушка всегда стремилась узнать правду, ведь она подозревала, что отличается от других.
  Она так же призналась, что однажды была жертвой изнасилования, но предпочитает об этом, что естественно, не вспоминать. С 19 лет девушка училась жить заново, а помогла ей в этом, как утверждает она сама, музыка. Лиза занялась оперным пением и уже даже успела выпустить пару альбомов.


Я же свой хромосомный пол не знаю, но мой социальный пол не соответствует не генитальному, ни юридическому, так что на мою гендерную идентичность информация о хромосомном поле не повлияла бы никак.
Это тем иудейцам, которые ставят устройство хромосомного аппарата во главу угла при определении пола. Якоже этот случай (вместе с экспериментами Джона Мани) доказывают, что гендерная идентичность есть врожденная вещь слабо зависящая от воспитания и строения гениталий (вопреки утверждавшему обратное, младоиудейскому служаке Джону Мани).

2. Жестокость Корана и Ислама
Теледиспут в прямом эфире по испанскому телеканалу. Дискутировали женщина-христианка и защитник Ислама (сам, впрочем, не мусульманин) на тему: "Что несет нам Ислам?" Христианка настаивала, что Ислам - это религия жестокости, насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам.

И вдруг он говорит: "да, действительно, я начинаю понимать, Ислам - жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран (вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат".

Начинает читать: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".
Зал восклицает: "Какой кошмар!"
Христианка: "Какая жестокость! Это и есть то, о чем я говорила!"
Защитник Ислама (читает из другого места): "А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души - уничтожь их всех".
Христианка: "Это же просто Квентин Тарантино!" (В зале слышатся одобрительные возгласы).
Защитник Ислама: "Ой, подождите, я, кажется, что-то перепутал. Да это же Библия!" (Закрывает книгу. На обложке написано: "Библия").

В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи.

Так как ислам - производная от христианства (которое, в свою очередь - адаптированный для "гоев" иудаизм) - то там тоже такое сплошь и рядом... Тот же джихад и прочие.
Якоже замужества лет с 10 и секс с момента, когда муж (хозяин) поймет, что девочка созрела. То-есть вые'ть 14-летнего ребенка в порядке вещей. И не только у мусульман, но и у людей чтящих оригинал. И дай волю современным православным они построят точно такой же шариат с платками вместо хиджабов.
Ом.