плейбой Мих. Ефремов и Борис Китаец

Дэн Гайдарский
 Мне жаль Михаила Ефремево-знаю его с 10-11 лет.
Когда я читаю про плейбоя Мих.Ефремова-даже не смешно. Он в юности,как и Фэдя Биндарчук ,выгнанный из дому  жил ,как Оливер Твист сам по себе. Папашка Олег Ефремов в жизни был совсем не таким,как в фильме "Премия". На работе-ярый,как герои Урбанского,коммунист. А сам после работы становился одиноким выпивохой и вёл жизнь богемного в молодости Петра Мамонова.

 Олеговы Родственники ,сын -Миша и сестра жили под крышей Бори Китайца-умного,состоящего под надзором Сербского,с официальной справкой Антиквара-контрабандиста,шпилера в картишки и игрока ипподрома. Это было показное ,для ментов-мол продулся,проигрался Борюня. К Ефремову-старшему как-то подплыла ткачиха из Иваново-Катя Фурцева.

 Компаньёнша по "посидеть и выпить". Ту компанию(Ефремов,Табаков,Волчек,Кваша и др. считают интеллектуалами. В те времена они были рьяными комсомольцами .А позже коммунистами..Екатерина Фурцева в последние годы строила через СУ-45 Мосстрой 17 дачу за 46 т.руб. Когда отнимали дачу ,дочка приходила в Управление Су-45-нач упр.Вицин Аскольд Борисович и слёзно и истерично плакала,чтобы вернули 23 тыс.ей. Это были для неё громадные деньги.

 Я присутствовал не раз при этом процессе в су-45. А Мих.Ефремов каким-то боком был брошенный,с голодными глазами, пареньком. Приносил несколько книжек в бук на "сдачу" мусорных на Калининский-их не брал ни один магазин,так как библиотеки (кроме театральных замызганных брошюр)в Ефремовых не было..

Мне он(Миша ) нравиться-но детей его и чужих при нём никто не посчитает-тем более он сам. Позже,ещё пил крепко Харатян,Г.Сукачёв,Миша Ефремов и они в дупель тусовались с последствиями. Дамы тоже были-не буду писать.)

Мне кажется что кроме пьянства-парень был ещё и голодный. Сестра родная Олега -он в моей писанине Олег Мхатовский,так вот сестра была женой Бориса Китайца-специалиста по старинным часам и провозу икон.Она практически была водилой  Бори.

 А Боря каким-то боком (Олег этого не знал)-имел дырку в границе. Думаю,то Олег Ефремов по неведению тоже,через Катерину Фурцеву имел свой профит от контрабаса икон.Мою статью "Борис Китаец"удалили.

 В книге Михаила Клмова-Записки антикварного дилера-есть прямые слова о Борисе(они были компаньонами по Арбатскому антиквариату)-Климов был должен боре деньги и скрывался -написал о Борисе ,что он "крупнейший контрабандист в России).

Думаю что увольнение и смерть Фурцевой,потом исчезновение Китайца(он всю жизнь со справкой от Сербского)-а тут уехал тихо в леса-"Узял,да и умер-как в серьёз".Это всё совпало и со смертью Олега.А Миша выпивал-и подобно Мих.Козакову просыпался в непонятной квартире. Ну а дети-чьи они-думаю что для него это секрет)   

Сегодня актер Никита Ефремов знаменит не меньше своего отца и деда, Михаила и Олега Ефремовых. Однако мало кто знает о том, что он мог прославиться совсем под другой фамилией. По крайней мере, бывшая возлюбленная Никиты Ефремова Елена Дудина утверждает, что после рождения его записали как Табакова.

Табаков-младший и студентка филфака.Фака там было больше-как всегда у Табаковых .
Эта история действительно началась с Табакова, но только не со старшего, а с младшего. Сын знаменитого Олега Табакова Антон поначалу, как и отец, решил посвятить свою жизнь актерской профессии.
 
Тем более что он уже с детства снимался в кино. Да и его мать, первая супруга Олега Павловича Людмила Крылова тоже носила звание заслуженной артистки РСФСР. Поэтому неудивительно, что, окончив школу, Антон Табаков поступил именно в институт театрального искусства.
Новоиспеченного выпускника ГИТИСа сразу приняли в престижный театр «Современник». Именно тогда Табаков-младший и познакомился с Асией Бикмухаметовой, которая в тот момент носила фамилию своего предыдущего мужа Воробьева.

 Асия не была актрисой: она училась на филологическом факультете столичного университета, где преподавал ее отец. Воробьева оказалась хороша собой, и Антон Табаков не устоял. Вскоре молодые люди зарегистрировали свои отношения, как положено, в ЗАГСе. Однако счастье продлилось недолго.

Двойное предательство
Все произошло из-за любвеобильного Михаила Ефремова, сына легендарного артиста Олега Ефремова. К слову, когда-то Михаил Ефремов и Антон Табаков дружили, впрочем, как и их семьи. В детстве Ефремовы и Табаковы даже проводили вместе в отпуск, а потом их уже взрослые сыновья общались в одних и тех же компаниях.

 Вот только Антона считали более серьезным, чем Михаила, который заслужил славу эдакого плейбоя. Тем не менее тот факт, что однажды Антон обратился к старому приятелю за помощью, странным абсолютно не кажется.

Когда Галина Волчек создала второй «Современник» и поставила в его главе Михаила Ефремова, Табаков-младший попросил друга, чтобы тот устроил на работу его молодую супругу Асию. Ефремов с радостью согласился помочь другу.

 Вскоре Воробьева уже числилась в штате театра в качестве литературного редактора. Михаил, который, как и отец, умел очаровывать женщин, тут же переманил красавицу в свои объятия.