Эволюция Солнца

Игорь Левдоне
                Эволюция Солнца
     Гипотеза строится на умозаключениях, что планеты вырваны из Солнца повторяющимся каждые 250 миллионов лет катаклизмом, Солнце на момент отрыва планеты было такого же состава, как и оторванная планета. Чем дальше планета от Солнца тем она старше. На факте - увеличения плотности планет при приближении орбиты планеты к Солнцу. На факте - наличия в породах Земли элементов седьмого периода таблицы Менделеева. На данных геохронологической шкалы, которая подходит для Солнца (с ответвлением для Земли), а также таблицы элементов Менделеева (с американским расположением рядов).

     Солнце появилось при концентрации материи в Джете, который создал нашу Галактику Млечный Путь. Материал джета - протоны водорода. За первый оборот вокруг центра будущей галактики сформировалось протопланета, состоящая из водорода. После второго круга развилась гигантская планета, которая уже синтезировала гелий. Гравитационные силы перемычки галактики оторвали от протопланеты спутник, который в последующем стал поясом Койпера. После третьего, оборота на протозвезде образовались элементы таблицы Менделеева от лития по неон. На ней появилась вода и аналогичным способом образовался спутник – в будущем Нептун. На следующем обороте вокруг галактики, образовались элементы от натрия до аргона, появились первые кристаллы. Образовался Уран. В следующий оборот образовались элементы 4-го периода таблицы Менделеева и Сатурн, появилась первая твердая поверхность протопланеты и признаки будущей солнечной системы, возможно первые живые клетки, у Нептуна появился первый спутник. На следующем обороте образовались элементы 5 периода и Юпитер, а также первые горные породы на Солнце и Юпитере. В следующий оборот образовались элементы от цезия до лютеция и планета из пояса Астероидов, на Солнце появились горные массивы. При следующем обороте образовалась планета Марс и элементы с гафния по радон, на Солнце появилась первые многоклеточные организмы, предки пяти царств животного мира. Солнце в это время, по классификации звезд, бурый карлик. На следующем, девятом обороте оторвалась планета Земля, на ней элементы от франция до резерфордия. Планета оторвалась вместе с горными массивами, водой и водным животным населением начала Кембрийского периода (соотнесите между собой геохронологическую шкалу, шкалу эволюции жизни на Земле, данные о наличии воды в Докембрии и Кембрийском периоде и все встанет на свои места!). За следующий оборот образовалась планета Венера и элементы с номерами с 104 по 118 таблицы Менделеева, после отрыва, в позднем Девонском периоде, зажглось красное Солнце (цвета вновь излившейся ультраосновной лавы) и стало настоящей звездой (что привело к ежегодному сезонному обугливанию органики в Каменноугольный период на Земле и образованию залежей каменного угля). На следующем 11-м обороте появилась планета Меркурий и элементы с номерами от 119 по 137, а так же от Земли оторвалась Луна захватив собой минерально-сырьевые ресурсы из места отрыва (думаю, что там имеется мезозойская нефть и газ аналогичные добываемым в странах Персидского залива и другие полезные ископаемые из горных систем Пиренеи, Альп, Карпат, Кавказа, Тянь-Шаня, Гималаев и пустыни Гоби). На звезде Солнце замещаются на поверхности породы аналогичные жидкому ядру Земли на породы твердого ядра (повышается яркость Солнца). Далее прогнозируемое будущее нашей звезды: за 8-ой период таблицы Менделеева произойдет еще два образования планет. Затем, за 9-ый период таблицы Менделеева, произойдут еще три отрыва планет. При образовании пятнадцатой планеты Солнечной системы с элементами по 218, Солнце превратится в нейтронную звезду.
          Вот такая гипотеза, рожденная после анализа совмещения геохронологической шкалы и таблицы элементов Менделеева, а также ранее высказанных гипотез о происхождении планет и спутников (см. статью «Новая космология»).
     Согласно с выше сказанным "в первом приближении": возраст Солнца 316 000 000 лет (триста шестнадцать миллионов лет) как звезды и 2 816 000 000 лет (два миллиарда восемьсот шестнадцать миллионов лет) как космического тела. Возраст Земли 566 миллионов лет (пятьсот шестьдесят шесть миллионов лет) как планеты и 2 816 000 000 лет (два миллиарда восемьсот шестнадцать миллионов лет) как части космического тела.


       И. Левдоне