Эволюция Солнца

                Эволюция Солнца
     Гипотеза строиться на умозаключениях, что планеты вырваны из Солнца повторяющимся каждые 250 миллионов лет катаклизмом, Солнце на момент отрыва планеты было такого же состава, как и оторванная планета. Чем дальше планета от Солнца тем она старше. На факте - увеличения плотности планет при приближении орбиты планеты к Солнцу. На факте - наличия в породах Земли элементов седьмого периода таблицы Менделеева. На данных геохронологической шкалы, которая подходит для Солнца (с ответвлением для Земли), а также таблицы элементов Менделеева (с американским расположением рядов).

     Солнце появилось при концентрации материи в Джете, который создал нашу Галактику Млечный Путь. Материал джета - протоны водорода. За первый оборот вокруг центра будущей галактики сформировалось протопланета, состоящая из водорода. После второго круга развилась гигантская планета, которая уже синтезировала гелий. Гравитационные силы перемычки галактики оторвали от протопланеты спутник, который в последующем стал поясом Койпера. После третьего, оборота на протозвезде образовались элементы таблицы Менделеева от лития по неон. На ней появилась вода и аналогичным способом образовался спутник – в будущем Нептун. На следующем обороте вокруг галактики, образовались элементы от натрия до аргона, появились первые кристаллы. Образовался Уран. В следующий оборот образовались элементы 4-го периода таблицы Менделеева и Сатурн, появилась первая твердая поверхность протопланеты и признаки будущей солнечной системы, у Нептуна появился первый спутник. На следующем обороте образовались элементы 5 периода и Юпитер, а также первые горные породы на Солнце и Юпитере. В следующий оборот образовались элементы от цезия до лютеция и планета из пояса Астероидов, на Солнце появились горные массивы. При следующем обороте образовалась планета Марс и элементы с гафния по радон, на Солнце появилась первая жизнь. Солнце в это время, по классификации звезд, бурый карлик. На следующем, девятом обороте оторвалась планета Земля, на ней элементы от франция до резерфордия. Планета оторвалась вместе с горными массивами, водой и водным животным населением начала Кембрийского периода (соотнесите между собой геохронологическию шкалу, шкалу эволюции жизни на Земле, данные о наличии воды в Докебрии и Кембрийском периоде и все встанет на свои места!). За следующий оборот образовалась планета Венера и элементы с номерами с 104 по 118 таблицы Менделеева, после отрыва, в позднем Девонском периоде, зажглось красное Солнце (цвета вновь излившейся ультраосновной лавы) и стало настоящей звездой (что привело к ежегодному сезонному обугливанию органики в каменоугольный период на Земле и образованию залежей каменного угля). На следующем 11-м обороте появилась планета Меркурий и элементы с номерами от 119 по 137, а так же от Земли оторвалась Луна захватив собой минирально-сырьевые ресурсы из места отрыва (думаю, что там имеется мезозойская нефть и газ аналогичные добываемым в странах Персидского залива и другие полезные искапаемые из горных систем Пиреней, Альп, Карпат, Кавказа, Тяньшаня, Гималаев и пустыни Гобби). На звезде Солнце замещаются на поверхности породы аналогичные жидкому ядру Земли на породы твердого ядра (повышается яркость Солнца). Далее прогнозируемое будущее нашей звезды: за 8-ой период таблицы Менделеева произойдет еще два образования планет. Затем, за 9-ый период таблицы Менделеева, произойдут еще три отрыва планет. При образовании пятнадцатой планеты Солнечной системы с элементами по 218, Солнце превратится в нейтронную звезду.
          Вот такая гипотеза, рожденная после анализа совмещения геохронологической шкалы и таблицы элементов Менделеева, а также ранее высказанных гипотез о происхождении планет и спутников (см. статью «Новая космология»).
     Согласно с выше сказанным: возраст Солнца 316 000 000 лет (триста шестнадцать миллионов лет) как звезды и 2 816 000 000 лет (два миллиарда восемьсот шестнадцать миллионов лет) как космического тела. Возраст Земли 566 миллионов лет (пятьсот шестьдесят шесть миллионов лет) как планеты и 2 816 000 000 лет (два миллиарда восемьсот шестнадцать миллионов лет) как части космического тела.


       И. Левдоне


Рецензии
К сожалению, Ваша теория несколько тяжеловата, чтобы отразить полную реальность...
А вот моя версия достаточно логично объясняет не только происхождение звёзд и планет, но и почему все планеты солнечной системы значительно старше самого Солнца.
С уважением

Гончар   16.08.2019 00:11     Заявить о нарушении
Вы, не верно считаете. Материя системы должна быть одного возраста, а время отрыва от Солнца у всех планет разное по времени. А звездой в полном понимании Солнце стало после отрыва от нее Венеры. И как Я понимаю, только в той части где был отрыв, громадное расширяющееся пятно излучающей лавы по аналогии пятна планеты Юпитер. Противоположная сторона Солнца была темной как поверхность Земли. Возможно окончательное уничтожение материков на Солнце - произошло после отрыва Меркурия и последующего повышения радиации на нем, а может быть при Солнечных давлениях они существуют и по сей день. А как было на самом деле не скажет ни кто.
Если на обратной стороне Луны обнаружат элювиальные осадочные породы, а также известняк ракушечник. Это докажет правоту моей гипотезы...
С уважением Игорь.

Игорь Левдоне   16.08.2019 10:54   Заявить о нарушении
Я мог бы согласиться с Вашей версией, но у меня есть своя:
"Почему наше Солнце нагревается всё быстрее". Она читается без усилий,- изложена кратко и внятно.
А нарисованную мной /схему/ модель звезды-зародыша можно увидеть в опусе "Как рождаются планеты"
С уважением

Гончар   16.08.2019 12:08   Заявить о нарушении
Вы заметили, что написано в заголовке - "Эволюция" то есть развитие. Это от пошлого к настоящему. А о будущем написано в статье "Новейшая космология планет и Солнца". Если Вас не затруднит ознакомьтесь со статьей там описано, что будет с Солнцем на миллиарды лет вперед. Приятного чтения.
С уважением Игорь.

Игорь Левдоне   16.08.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.