С принятием постановления поздравляю

Александр Двинский
                С ПРИНЯТИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.

   Думаю необходимо начать разговор с моментов, известных каждому младенцу и только потом попробовать понять, почему человечество живёт, будто эти знания не существуют, и никому не известны? Взяв без спроса у хозяев какую-то вещь из дома, ты можешь убить этим действием одного или несколько человек в нём проживающих или попросивших, там живущих, сохранить эту вещь на какое-то время. Зная, что воспринятая действительность, не имеет ни одной зафиксированной навечно единицы измерения мы, тем не менее, убить, готовы себе подобных, из-за того, чтобы иметь чего-то безразмерного больше, чем другие. Одно знание о том, что воспринятые сознанием конечные единицы материального мира не  ограничены ничем, бесспорно, указывает на то, что они, лишь в воображении существуют. Выходит, условия коллективной жизни людей на планете Земля, лишены всякого смысла. Мы, которых нет, заняты всю жизнь тем, что добываем то, чего нет. Разве можно считать  разумным человека, убивающего с возможностью быть убитым, за то, что не существует?

   Можно захлебнуться от воплей как Соловьёв и Шейнин, принять законы, запрещающие даже задумываться на эти, вражеские для руководителей всех уровней темы, что может от этого измениться для здравого смысла, ради которого всё, что  есть и функционирует? Кто может, из тех, кто не забыл, для чего ему дана способность, соображать. Большинство уже к великому сожалению, лишились этой способности, в основном по собственной вине, из- за желания не думать самим, а слушать, что скажут “умные” руководители. А они уже до того додумались, что перестали действовать как убогие рабовладельцы, эксплуатирующие своих рабов, приобретённых за свой счёт различными способами. Сейчас гораздо удобней и дешевле, стало, ими обзаводится, достаточно занять должности руководителей региона, соблюдая условия, диктуемые, с более высоких ступеней, государственной власти. Теперь можешь эксплуатировать всех работающих и живущих на управляемой тобой территории, главное, безукоризненно соблюдать существующие, давно сложившиеся правила игры.