Как жалко - то...

Натаха Недострахова
Я не боюсь смерти... Это естественно на данный момент .
Может быть когда - нибудь мы перейдём в состояние Вечности, научившись, а может быть и вспомнив то, как омолаживать свой организм с помощью мысли. Было бы здорово.
Но вот пока нам приходится умирать, чтоб воплощаться в новом теле, но как жалко-то, как жалко, что мы не помним предыдущий жизненный опыт...
Как жалко, что мы не помним свои родственные связи и хоть, как утверждают "знающие", мы их поддерживаем во всех жизнях, но не помним ни родителей, ни детей.
А ,вдруг, дети, которые ушли раньше нас станут нашими родителями?
Или наоборот...
Иногда, я ловлю себя на ощущении, что моя дочь не дочь мне, а мать. Так странно.., а с подругой столько общего, что кажется, что мы встречались и не один раз,но в других жизнях.
Как же жалко, что нам напрочь отшибает память.
Хотя, рождаясь вновь, мы и становимся НОВЫМИ по форме, и по содержанию, но Душа -то всё та же, и Подсознание хранит - таки весь прежний Опыт, а так же ДНК содержит информацию, и Геном о многом может сказать. Но только не всем из перечисленного дают пользоваться. Памятью, что в Подсознании, не дают, а если и дают, то на уровне Интуиции, а мы часто к ней не прислушиваемся, игнорируя.
Но ведь жалко же... Сколько бы мы смогли не допустить ошибок, не набить шишек на лбу, если б помнили.
Мы обновимся, мы станем другими, вполне возможно, что поменяем пол, станем чувствовать не так, ощущать не так, мыслить по другому и не вспомним себя прежними.
А если прибегнем к регрессивному гипнозу, то не факт, что это не будет игрой воображения - иллюзией ума или причудами мозга. Кто знает?
Да и все рассказы об Астральном Очаге, где живут, и ждут очередного воплощения души, не подтверждены достоверными фактами ибо НИКТО, и НИКОГДА не возвращался, чтоб поведать Правду.
Но всё - таки Абсолют не может ошибаться и если Он не наградил человека возможностью помнить, то значит это было для чего-то нужно? А для чего?
Может для закрепления пройденного?
Может быть для проверки на прочность?
А может быть для прохождения различных ипостасей земной жизни?
А может это совсем не Абсолют, а Тёмные Силы так подшутили над человеком?
Возможен и такой вариант, ведь сейчас всё чаще рождаются дети, которые помнят -таки Всё и Всех... И может быть мы, в связи с Переходом, к тому и идём?
Да фиг знает... Жалко всё равно, что Я уже буду не Я... Но кто знает? Пути Господни неисповедимы...

©Наталья Анищенко март 2019