20-21 марта весеннее равноденствие

Георгий Радуга
Ой да над Землёю Путь открылся Званный и рекою хлынул Свете ПервоЗданный
Он объял всю Землю все Её просторы все её дороги все Души Узоры, Он в сердца пролился и наполнил Чаши, Осветил Грядущим тёмный день Вчерашний, Он открыл Границы, отворил Темницы, чтобы устремились к Вольной Жизни Птицы, чтобы они к Друг Другу по Лучам летели, чтобы они Счастливые Песни пели, чтобы песни Счастья на Земле звучали и Живую Веру в Сердце укрепляли…
Ой да над Землёю Вечность воссияла
И благословила от Души Начала, чтоб Узор к Узору в Орнаменте Жизни Новый Мир Блаженный днесть заложили и навеки вечные Млечный Путь остался Званный, чтобы Ясный Свет струился непрестанно и навеки вечные, Путь остался Званный, чтобы Ясный Свет струился непрестанно!
(песня белорусского друга, Бояна  Всея Руси Олега Атаманова)
 
ПРОСТОТА, ЧИСТОТА, ИСКРЕННОСТЬ, СМЕЛОСТЬ, ЩЕДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ и ОТВАГА – ВЕРНЫЕ ЛУЧИ ЯСНОГО СВЕТА!!!

20-21 марта весеннее равноденствие

Только в дни равноденствий лучи Солнца падают на Землю под прямым углом к оси её вращения. В эти моменты относительно Земли энергетика человека меняется как вода в сосуде, в который положили электрические провода и подали напряжение Любви.

Тем самым тело человека наполняется силой и жаром, поэтому важно при этом, чтобы и вода, и сосуд были чистыми, соответственно накануне праздника рекомендован пост, омовение тела, уборка жилища, ну и самое главное – чистота помыслов, согласующихся с действиями.
Это начало роста и процветания, новых идей и грандиозных замыслов.
Этот день издавна люди наделяли особыми магическими свойствами, а связано это с тем, что в этот день пути Земли и Солнца пересекаются, создавая своеобразную «лестницу в небо».
В этот день даже погрязшие в унынии, утратившие веру и надежду могут исправить то, что необходимо и получить благословение.

- В этот день можно отвести от мира и от себя любую беду.

- В этот день можно ощутить божественную природу мира и получить другие духовные переживания. Издревле существует поверье, что если проснуться рано утром в день равноденствия то можно увидеть «играющее Солнце». Или, если верить христианству, ангелов, танцующих в реке или ручье.

- В этот день можно начать жизнь с чистого листа и заложить фундамент счастливого будущего на следующие 28 лет. Поскольку весеннее равноденствие является временем новых начинаний, это наилучший день для того, чтобы дать толчок своим идеям.
Весеннее равноденствие благоприятствует тем, кто стремится начать новую жизнь, исправить прежние ошибки, переписать что-либо «с чистого листа”. Самые бредовые надежды получают возможность осуществиться.

Это магическое время, время знаков, символов, примет.
Замечайте всё, что происходит в это время. Через символы вы можете понять себя и свое будущее.
В это время нужно контролировать свои мысли, направляя своё сознание на то, что вы хотите реализовать.
Ваши мысли, грезы, фантазии, мечты – все задуманное в эти мгновения может воплотиться в реальности в течение года.