Мартышкин Труд. Замкнутый Круг

Ольга Газманова
Обычно люди годами делают мартышкину работу, совершенно бесполезный круг забот.
Заведомо совершают абсолютно бесполезные действия, которые к тому же СОЗДАЮТ проблемы. Для решения которых после нужно тратить массу денег, времени и сил.

-Откровенно ужасно питаются, а потом ЛЕЧАТСЯ тоннами таблеток и процедур, и ещё больше едят всякую гадость «для здоровья», и так по кругу;
-Женщины едят мучное, рафинированный сахар и шоколад, хомячат на ночь, а потом ходят к косметологам из-за прыщей и к антицеллюлитным массажистам;
-Употребляют наркотики, страдают алкоголизмом, и разрушают свою жизнь до основания;
-Постоянно погружают себя в стресс, волнуются, боятся, синдром гиперответсвенности, а потом пьют антидепрессанты;
-Лгут окружающим и самому себе, а от окружающих ждут искренности;
-Встречаются с женатыми мужчинами, в надежде построить счастливую семью;
-Воруют, занимаются неблагородным бизнесом (казино, сигареты, алкоголь и тд), в стремлении обогатиться.

То есть человек делает заведомо деструктивные действия, которые приводят к проблемам, которые рано или поздно приходится потом решать и отрабатывать барщину. Только с «пОтом и кровью». По-моему лучше вообще стараться подобные прецеденты не создавать))

Почему люди ведут себя невежественно? Из-за незнания (авидья), ожидания мнимого (!) удовольствия, легкого результата, халявы, «авось прокатит».
Это просто спускание в унитаз денег и времени. Бесполезняк. Глупость. Деструктив.

Что РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ?
-Взять себя в руки и разобраться, что же такое правильное питание. Сделать акцент на вегетарианство, веганство, сыроедение. Почистить свой организм, кишечник, по типу «тройчатки», салата «метелки», и ещё куча способов, хоть тюбаж. Сделать голодания на соках, на воде, на сухую. Излечивают все болезни, в том числе рак. Говорят, каскадное голодание за 5 месяцев может излечить даже СПИД. А не пичкать себя таблетками, которые часто ТОЛЬКО купируют симптомы, а не убирают причину. Вы же, извините, не крыса, чтобы так себя травить!
-Перестать есть мучное, макароны, шоколад, майонез, любые полуфабрикаты, батончики и прочий шлак. Не кушать на ночь. Вечером питаться растительной пищей. Делать разгрузочные дни. Разобраться, как правильно ухаживать за кожей, отдельная тема. Регулярный спорт. Голодания. Бинго, красивая фигура и кожа!
-Бросить пить, курить, наркотики. Понимать, что это полная деградация и деструктив для ваших мозгов и тела. Харакири.
Изучить вопрос любви к себе, включить медитации, убрать стресс, прочитать книги, по типу Алана Карра, принять твёрдое решение раз и навсегда. Или вы тряпка, и относитесь к себе как к мусору? Надеюсь, что нет.
-Про стрессы. Разобраться с тем, что такое страх. Вскрыть «подключки», старые убеждения, очистить все это. Пройти сквозь огонь и воду в своём страхе и вырасти из него.
Исключить по-максимуму стрессовые ситуации из жизни.
Понимать, что многие не обладают возможностью предвидеть будущее и управлять реальностью полностью (за редким исключением), и что у вас есть право на ошибки. Ваш ум просто вас «имеет», пытаясь контролировать то, что вам пока что неподвластно.
Отпустить избыточную важность, которая и создаёт стресс и проблемы.
Чем более вы сосредотачиваетесь на страхе, тем более он высасывает из вас энергию, тем чаще подобного рода ситуации протягиваются в вашу жизнь.
Обширная тема, для отдельного разговора.
А антидепрессанты это ужасно вредно. Вам нужно научиться управлять своими мозгами и мыслями, а не вкалывать себе химию для «отключки», будто вы дикое  животное.
Вы человек, и взять контроль над страхом в ВАШЕЙ ВЛАСТИ.
-По поводу лжи, желания преподнестия себя лучше, чем вы есть. Я имею в виду приписывать себе несуществующие качества и нарочито красоваться. Внешний мир будет отражать вашу суть, как зеркало, и старые обиды будут превращаться в новые травмирующие ситуации, пока вы их не исцелите и отпустите.
А пока не станете искренними с собой и с окружающими - вас будет преследовать ложь и предательства от внешнего мира. Который по сути лишь является вашим отражением.
Ваше враньё раскроется, рано или поздно все тайное становится явным. Ширмы и образы слезут и обнажатся, показывая РЕАЛЬНОЕ положение вещей.
Может быть, стоит сразу работать с истинным собой, а не строить самолично иллюзорные барьеры?
-Слышали такую фразу «На чужом несчастье счастье не построишь?»
Что совершенно верно.
Все что вы посеяли, то и пожнёте. С чего вы взяли, что встречаясь с женатым мужчиной, в вашей жизни в будущем не случится такой же инцидент? Заведомо вставляете себе палки в колёса.
Лучшее вообще к женатым/замужним персонажам даже на расстояние плевка не подходить, с романтической точки зрения) Пардон за выражение.
На кого потом пенять, что в личной жизни все не ладится, если вы всё-таки кому-то «подпортили малину»? Конечно, на себя. Не надейтесь, что «у вас все будет иначе», это иллюзия.
-Про воровство. Вы думаете, что те мошенники, что, например, грабят банк, настолько уж прям мечтают за решётку? Нет, они всего лишь 1.000.000-ые по счёту люди, которые наивно считают, что у них всё получится. Что они обогатиться без последствий и его деяния сойдут с рук. Но как мы видим, результат налицо. Вселенная безупречно справедлива, особенно в рамках нескольких жизней. Почему люди рождаются калеками, становятся бомжами, или просто у них случается какая-то жесть? Случайность? Конечно, закономерность, всё по заслугам.
Про неблагостный бизнес - на чужом несчастье счастья не построишь. Каковы гарантии того, что ваши сигареты не купит ребёнок? Какие гарантии того, что человек не проиграет последние деньги в вашем казино и не сведёт счёты с жизнью под аффектом? К сожалению, это довольно частое явление. На чужом здоровье и психике вряд ли удастся построить свой «рай». Это даже логике противоречит, не то, что здравому смыслу. Вывод - выбирайте БЛАГОСТНЫЙ бизнес. Зарабатывайте деньги честно, добросовестным трудом. Это возможно.

Если у вас есть какие-то сложные ситуации, в которых вы не находите решения - пишите мне в личные сообщения прямо сейчас.
Будем разбираться с вашим запросом на консультации. Тематика может быть любая!

Как вам идеи? Что думаете? Перестанете делать мартышкин труд?