Чем опасен - Русский грядущий царь?

Павел Спивак
ГРЯДУЩИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ… И ЧЕМ ОН ОПАСЕН?

Здравствуйте, уважаемые пользователи и подписчики авторского канала Святая Русь, сегодня 20 марта 2019 года - я, автор и ведущий Павел Спивак продолжаю цикл передач с названием «мысли вслух», выпуск второй…

Развивая мысль о трансформации власти в России, заявленной в предыдущей передаче, вплоть до смены политического курса страны, формы государственного устройства и правления, хочу высказать свои соображения относительно того, чем опасен приход на главу государства прежде духовного лидера русской нации, говоря о восстановлении самодержавной монархии?

И опасность для незаконно обогатившихся олигархов, банкиров-ростовщиков, спекулянтов-лавочников, казнокрадов и вороватых чиновников заключается прежде всего в том, что грядущий Русский православный царь по воле РОДА-мироздателя и Отца Всевышнего должен прийти с правдой и в способности вершить суд справедливый и скорый, и в способности навести нарушенный порядок и вернуть утраченный уклад наших далеких и благоразумных предков. А главное - русский царь промыслом Божьим поведет всех нас курсом Прави, на основе законов Вселенной и в необходимой гармонии и сочетании жизни явленной по плану и великому замыслу Творца и под его непосредственным управлением!

А что это значит? Что, наконец, вскроется утаенная веками истинная правда во всех сферах общественного бытия, включая и духовную, и идеологическую, вскроются причинно-следственные связи между преступными действиями и бездействиями руководителей государства и правителей, и теми катастрофическими последствиями для основной массы людей, несущих горе, разорение, физическое и духовное обнищание. Русским царем будет указано и народу - кто и что он такое и на то, что не без его ведома случались все самые страшные злодеяния человечества, лилась невинная кровь и велись самые разрушительные войны на планете Земля и многое, многое другое.

И в связи с изложенным зададимся вопросом, а нужна ли кому такая горькая правда? Ибо, ответив на этот вопрос - любой порядочный, благоразумный и ответственный перед собой, перед своим родом и перед Богом человек, в реальности захочет изменить кардинально ситуацию в стране и в мире, а не подстраиваться под прогнивший, изолгавшийся и переменчивый мир и, в ожидании манны небесной - призывать к себе на счастье или на горе приглянувшихся на фоне творящегося беззакония Навальных, Грудининых и им подобных под очередные блеф-выборы внутри буржуазно-капиталистической доктрины.

Ностальгические воспоминания о недалеком советско-социалистическом прошлом развеются мгновенно под напором аргументов. Как только мы поглубже копнем в проблему и ответим на вопрос, так почему же мы с вами оказались не способными защитить завоевания Октябрьской революции и период благоденствия был настолько краток по сравнению с историческим развитием страны и держащимся на самодержавном укладе почти тысячу лет, а вернее - семь столетий, если взять исчисление промежутка времени от прихода светлого князя и династии Рюриков на Русь, и исключив Романовский период от момента убиения царевича Дмитрия и захват царского трона власти из числа ненавистных народом бояр, и прежде - супротив воли Бога РОДА…

Бог попустил последующие в столетия бесчинства и злодеяния, кровь и нужду, включая красный период в истории нашей страны, и выбирая из двух зол - развращенной и по сути безбожной монархии Романовых с навязанной религией в Иисуса Христа против истинной веры и ведического православия как мировоззрения против церковных и канонических догм еретиков-чернокнижников и между диктатурой пролетариата, революции, проплаченной иностранным агрессором и в интересах жидовствующего властного меньшинства.

Где РОД, выбирая из двух зол, дал возможность народу уйти от лживой и крайне вредной религии обмана по греческо-римской и византийской традиции в Иисуса Христа, полагая, что позже советский народ прозреет… и вернется к своей Православной, ведической традиции. Но, этого не случилось, за что мы получили во искупление грехов войны одна страшнее другой и миллионы жертв в военное и в послевоенное так называемое мирное время.

Бог РОД ни есть любовь привычном понимании, и как нам навязывали многие годы церковники, а прежде Вселенский и мировой порядок, и условие поддержания и развития жизни людей, а значит продление РОДА. Жизнь на планете земля - есть ни что иное как явленное событие, данное в образах и в ощущениях нам самого Бога Творца и его присутствие в нас и в окружающей действительности.

Где одно без другого теряет смысл и РОД признает то обстоятельство, что устроение Вселенной по Его замыслу трудно сочетается сегодня с реальной жизнью людей, и дабы навести порядок и привести все в необходимое соответствие и посылается сначала на Русь, Россию великий избранник РОДа, который затем распространит свое влияние как Сын от Бога Отца и на всю планету Земля.

Притом, РОД не отрицает того факта, что изначальные установки, данные им на жизнь людей надо немного корректировать и видоизменять. И это лишний раз подтверждает, что материя Вселенной жива и что любые догмы и правила, взятые в осуществление миропорядка раз и на всегда, не имеют ничего общего с Истиной. РОД - Бог Всевышний не добродушный дедушка, почивающий на лаврах и на изнанке Вселенной и, якобы, перераспределивший свои полномочия иным Богам славянского пантеона. Это всего лишь наши предрассудки и заблуждения.

РОД в постоянных делах и заботах и посылает нам самые суровые испытания, в том числе - попущенной вороватой и неумелой, и безответственной властью, грабительской её внутренней и социально-экономической, правовой и кадровой политикой и т.д. и т.п.

И делается это лишь с одной единственной целью - пробудить в нас спящее и вяло-текущее сознание, чтобы однажды мы взяли чистый лист бумаги, ручку или карандаш, и отбросив в сторону прописные и книжные истины, и весь туман из головы в этой связи, задумались крепко-крепко и попытались сами ответить на вопросы, разрешение которых мы требуем от кого угодно, только не от себя. Вот такую деловую игру предлагает провести РОД премудрый, а затем задать те самые вопросы и Ему, и сравнить ответы. Думаю, это было бы весьма полезным делом.

Перехожу к вопросу о тех самых многовековых заблуждениях, которые превратили человека из человека чувствующего, мыслящего и созидающего, в бессловесного и безвольного раба, и не способного к проявлению светлой и разумной воли…
Сказки про антихриста, про Апокалипсис, и Армагеддон, про ад и чистилище - сложены для того, чтобы не допустить материальное воплощение на земле истинного Бога Отца РОДА в лице его Сына - грядущего Русского православного царя.

И ад - пребывает сегодня здесь и сейчас на планете Земля в борьбе за правду, за истинное и светлое знание, и те - кто, поддерживает идеологическую доктрину в искусственно сотворенного Иисуса Христа и данного против воли и насажденного нам по уничтожению человечества в сценарии, изложенному в Откровении Иоанна Богослова, и которое идет вразрез и против Света, Бога истины Рода и его грядущего помазанника Русского православного царя, как раз платят своими неудачами и проблемами, отсутствием здоровья и здравого ума вчера, сегодня и в будущие поколения. Унаследуя тяжелую кармическую связь, усугубляя, а не улучшая её, а затем   передавая и преумножая потомками рода своего.

И выбор - остается за нами в части того, что если мы не примем Слово Божие и Сына в облике человеческого по воле РОДА, то быть всемирному Пожару и потопу, и апокалипсису свершиться полной мерой, чего и добивается Мировое зло…

Далее говорю о том, что Мишель Нострадамус по воле РОДа в своих катренах изложил предполагаемый сценарий прихода Русского мессии - Русского православного царя и что наступит такой момент, говорит Нострадамус, что не слышащие до поры спасителя, однажды прозреют и подхватят информацию о царе и идущую от него по воле РОДа, и разнесут по просторам средств массовой информации, и передавая друг от друга, все более укрепляясь и множась числом сторонников. И когда критическая масса - так называемый системный эгрегор, будет готов понять, призвать и принять Сына РОДА, то произойдет все очень скоро и почти чудесным образом. Сегодня, предпосылки для этого появляются.

Для чего я и веду с вами беседы и передачи на указанные темы. В связи с чем должен отметить, что почти загнал себя созданием видеороликов в социальной сети Ютуб, неся голос правды. В основной своей массе это матрица с текстом и озвучкой ранее написанных мной стихов, с наложением незатейливой музыки, и сборник моих стихов и статей, РОД подтвердил мне называть как Огненная библия.

Однако, вырваться в топ на площадке Ютуб и привлечь к прочтению и просмотру своих видеостихов основную массу пользователей мне не представляется возможным, потому как обывателю ближе яркие веселые картинки или видео-ужастики в броских заголовках рекламы и которые клюют на анонсированные громкие скандальные темы против Президента страны, на критике власти или в поддержку кандидатов под очередные выборы 2024 года.

Спрос рождает предложение и тем грешит платформа Ютуб, что ранжировка для вывода размещенных видеоматериалов в поисковой выдаче устроена и сориентирована таким образом, чтобы в пределах 5-20 минут видеопросмотра затем напихать в ролик как можно больше рекламы, с которой Ютуберы и кормятся.

Но не об этом речь. Если мне данный поход не сулит заманчивых перспектив, задаюсь вопросом: зачем я здесь? И сам же отвечаю, не теряя надежды, что может быть, когда-нибудь авторам нестандартного калибра, к которым причисляю себя - удастся прогнуть изменчивый мир и содержательное авторское, в том числе и поэтическое творчество получит у хозяев и администраторов Ютуб-платформы заслуженное внимание и расположение, а система ранжирования учтет особенности подобных заходов в эфир.

В завершение передачи хочу сказать о том, что массовое сознание людей происходит из самосознания каждого, что на фоне развернутой дискредитации самой идей Русского православного царя и в потоке лживой информации грядущих-царей самозваных, трудно пробиваться правде… Не поддавайтесь соблазнам сладких и заумных речей так называемых претендентов на царский престол, и не становитесь их соучастниками.

Потому и для вас, мои дорогие друзья - создан авторский канал Святая Русь, где автор и ведущий канала Павел Спивак проливает свет истины, приближая всех нас ко дню обретения правды в лице Русского православного царя -мессии, поборника и защитника прав и свобод всех обманутых, униженных и оскорбленных, справедливого судьи и строителя-созидателя новой эры по воле РОДА с названием Золотой век и на ближайшие тысячу лет для благоденствия, и просветления человечества!


Всего доброго, до новых встреч.