О монструозных сущностях без цензуры

Ирина Купцова
США потребляют больше всех в мире во много раз. США - монстр потребления. И это не имеет никакого отношения к культуре, напротив США страна обжор и подозрительных бездельников с повышенным чувством собственной важности.

США возникли в результате колониального и очень кровавого захвата благодатной земли, с почти полной ликвидацией местного населения, и так называемой Американской революции, когда оторвавшиеся от имперской матери колонисты решили послать её на три весёлых буквы и жить самостоятельно - дитя почувствовало себя взрослым и отбрыкалось от родительской опеки оторвав себе значительный кусок увеличившейся жил.площади. И этим опытом уже состарившееся дитя настойчиво желает делиться со всем миром - нести знамя демократии туда где культура жизни сложилась давным давно без этого смешного приключения.

Пора уже поставить всё с головы на ноги, назвав вторжение американцев в Америку диким варварством, и осудить ЧУДОВИЩНЫЙ геноцид коренного населения. Школьники США до сих пор учат, что большие территории Северной Америки необитаемы. Но до прихода европейцев здесь процветали города американских индейцев. В Мехико проживало больше населения, чем в любом городе Европы. Люди были здоровы и сыты. Первые европейцы были поражены. Сельскохозяйственные продукты, культивировавшиеся коренными народами завоевали признание на международном уровне.

Все знают о холокосте, тотальное уничтожение евреев - чудовищный геноцид! А ещё более чудовищный геноцид индейцев. Почему евреи кричат о своём холокосте и их слышат, но при этом ничего не слышно о НЕСЛЫХАННО чудовищном геноциде индейцев? Коренное население Америки истреблено почти подчистую понаехавшими проходимцами - уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. Почему до сих пор этот вопрос не внесен в ООН?

Обнаглевших дикарей, мнящих себя первооткрывателями континента, а на самом деле осуществивших его закрытие своим грубым хамским вторжением, нужно судить и лечить принудительно, потому что они совершили преступление глобального масштаба, загадив континент своей недоразвитостью, задушив очень нужный человечеству культурный опыт ЖИЗНИ на планете, в основе которого было понимание ЕСТЕСТВЕННЫХ законов.

В результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Список правонарушений американской демократии http://proza.ru/2018/03/10/1646