***

Любовь Суязова
Пока я редко тут. Мой телефон умер)) так что в инет никак(((

Ну, и к лучшему. Сейчас Великий Пост, время уединения и духовного роста. Поменьше болтовни, все мы этим грешим, побольше духовных открытий, откровений и духовного роста.

Моей душе хорошо в доме Отца. Я о храме. Люблю, когда мало народа, нет толпы, хотя и в службы люблю, но в тишине храмов, монастырей есть что-то сакральное тоже.

Про суды мирских над священниками говорю не раз. Каждый из нас будет проходить свой суд там, в свое время. И те, кто якобы лицемерит и живет двойной жизнью, из священников, с них спросится, так что не зачем судить-рядить их. Лучше за собой, своими поступками замечать. А мы об этом часто забываем.

Жизнь сложна, трудна, у многих, с каждым годом сложнее, но Бог делает подарки: часы и минуты радости душевной и душевного отдыха, помимо физического, какие-то милые, приятные события и общение со светлыми людьми, с их светлой стороной. Это - настоящие подарки жизни, важнее материальных подарков, которые неслучайно так быстро ломаются...

Всем здравия и духовных сил жить в этом трудном мире.

Вот и Марину Поплавскую Бог прибрал быстро, через автоаварию, и Юлию Началову. Рая их душам. У каждого - свой срок покидать этот сложный мир. Главное - чтоб в ад не отправили, а верить или нет в это, тут каждый сам для себя решает.