Приколы

Николай Бузунов
7 ноября коммунист-дальтоник вывесил на балконе зелёное знамя ислама.

В Европе опять забастовки. Гомосексуалисты-пэссив(бэта-самцы) требуют равных прав с гомосексуалистами эктив(альфа-самцами).

Сталина назначили председателем Европарламента. Его первая речь: Предлагаю следующие меры по наведению порядка в Евросоюзе:
1. Всех геев постричь в монахи, а лесбиянок в монахини.
2. Всех евреев выслать в США. Оставить только знакомых с сельским хозяйством, чтобы организовали кибуцы по всей Европе.
3. В целях предотвращения дальнейших преступлений против европейцев всех мигрантов из Африки и Ближнего Востока выселить в Казахстан.

У патриарха Кирилла сгорел коттедж, а яхта попала в жестокую бурю и была разбита о скалы. На обломках такелажа плывут израненные капитан яхты и отец Кирилл. Вдали виднеется суша. Капитан: «Ваше преосвященство, пока нас прибьёт к берегу, мы погибнем от жажды и голода. Может, попробуете «аки посуху». Теперь у вас должно получиться».

Дмитрий Быков, собираясь на званый ужин, случайно взглянул в зеркало и задумался. Как-то не очень сочеталась кипа с эсэсовским мундиром.

«Наши» не пошли на митинг, потому что портрет Сталина поела моль.

После непорочного зачатия мир понял, что от евреев всего можно ожидать.

Дело шмайссера боится! О становлении бизнеса в девяностые годы.

Как ругаются, когда вспоминают, что люди могут донести начальству:
Биолог – мать…-и-мачеха
Компьютерщик – мать…еринская плата
Портной – мать…ериальчик х…рен знает, где его взяли
Географ – мать…ерик не остров
Балетмейстер – мать… и Люда Кшесинская
Геолог – маг…мать…ическая порода
Математик – мать и мать i k
Водитель – мат…ор  что-то не заводится
Капитан – мат…росы вы никудышные
Учитель – мать твою… приведёшь, Петров

Из объявления: "Желающим срочно похудеть предлагаю пересадить себе моего солитёра. Бесплатно! Не благодарите".

Анекдот из популярного в СССР "армянского радио": "Население Советского Союза состоит из: А-армян, Б-женщин, В-военных, Г-грузин". Похоже, что ныне в России, кроме названия страны, ничего не изменилось.

Давайте жить весело, решать проблемы по мере их поступления и надеяться на чудеса.