Золото партии и советские пенсионеры

Андрей Бухаров
Золото партии, уже давно интригующая тема...
Однако, после партии не только золото осталось, после неё осталась ещё и память о том, как советский народ строил светлое будущее, а оказался в мрачном прошлом.

А генералы, хоть военные, хоть гражданские, это в общем то пешки в этой игре престолов...

Куда далось золото партии и было ли оно вообще?

Ответ на этот вопрос надо искать не в швейцарских банках и не в подвалах Лубянки.

Свидетельство тому подозрительное "самоубийство" партийных казначеев - управделами ЦК КПСС, а также злополучная коробка из под ксерокса набирая американскими долларами, при помощи которой бывший председатель МГК КПСС удержался на своём посту.

Истинным золотом партии были не слитки желтогоиметалла и не банковские расписки об их наличии, истинным золотом партии был советский человек.

Виталий Бонивур сожженный японцами в паровозной топке, дед Талаш, получивший боевой орден в 75 лет, Алексей Стаханов, выдавший на гора 35 норм угля всего за оду смену, саратовский пчеловод Ферапонт Головатый, купивший на свои сбережения два боевых самолёта, беспартийный военный строитель сержант Зиганшин, доплывший на ржавой барже от Курил до Гаваев и не позволивший никого с'есть.

СССР строил вековую мечту всего трудового человечества - коммунизм, а это очень сильно беспокоило "людоедов", которые уже тысячи лет пьют кровь трудового народа.

Отход советского руководства от идеи построения коммунизма начался задолго до августа 1991 года.

В 1943 году под давлением "союзников" был распущен Коминтерн, в начале 70х был создан институт "системного анализа" который ударными темпами начал "переживать" мозги советской интеллигенции на капиталистическую "операционную систему".

И вот в 2019 году, через столетие после революционных событий мы имеем, повышение  пенсионного возраста, непризнание военной службы трудовой деятельностью, исключение изобретений рацпредложений и открытий из списка видов общественно полезной деятельности.

Однако, не все так мрачно, в природе ничего не исчезает бесследно.
Советских людей осталось не много, но они ещё есть, а чтобы их стало много надо каждому советскому человеку заявить о себе и ничего не бояться.

Андрей Бухаров, изобретатель, лауреат ВДНХ СССР, капитан запаса