Тайна близнецов. 82. Грустные размышления

Вадим Пряхин
                1

   Вот уже Галя с Николаем живут вместе полтора года в гражданском браке. На сегодняшний день у Гали вопросов к любимому гораздо больше чем ответов.
   Нельзя сказать. что они испытывали друг к другу пылкие и возвышенные чувства. Ибо в постели получали оргазм довольно редко.
   Очень трудно определить, чем это вызвано... Может быть из-за того, что у Николая никогда не было уверенности в завтрашнем дне. Он продолжал работать в ночных клубах и подрабатывать на карпоративах стриптизёром. Поэтому у него никогда не было стабильно большого заработка. Это его конечно же очень сильно угнетало. Хотя Гале он в этом никогда не признавался.
   Галя же продолжала успешно работать журналистом и была вполне самодостаточна.
   Первые полгода они всё-таки как-то терпели друг друга. Никто из них не решался идти на разрыв отношений.
   Однако скандал назревал и он всё-таки разразился, когда Галя заявила своему сожителю, что она беременна.

                2

   - Как ты могла это допустить? - возмущался Николай. - Ведь ты же знаешь, что я пока не готов содержать и воспитывать ребёнка!
   - Вини в этом только себя! - парировала Галя. - Ты демонстративно никогда не пользовался презервативами...
   - Умоляю тебя, Галя, сделай аборт, пока не поздно!
   - Нет, об этом и не мечтай. Я сама буду воспитывать ребёнка. А ты можешь катиться на все четыре стороны!
   И они расстались...
                3

   Чаще всего Галя задавалась вопросом, почему от Максима у неё ребёнка не было, а от Николая он сразу получился?
   Ведь когда она отдалась своему первому мужчине, Максиму, у неё от страсти мучительно сжималось сердце. Она была готова кричать на всю Вселенную о своей любви. А он вдруг совершенно неожиданно покинул её и женился на Полине.
   Николай имел блистательную внешность - несколько выше среднего роста, мускулистый и стройный. Именно от этой его мужской брутальности девицы и молодые дамочки сходили с ума. Однако в постели Галя не получала от него того, чего казалось-бы должна была получить...
   А в положенный природой срок у неё родилась девочка. Галя назвала её Ладой.

                *     *     *
                Продолжение "Тайны близнецов" следует...