Почему бы и нет? Или что читаем в отзывах в инете?

Светлана Шереметьева 2
Про Турцию:
Sural - "уже не тот"
Blue Waters - "плохие номера"
Zigana - "одни белые стены"
QUEEN'S PARK TEKIROVA - "Пляжные полотенца меняют только один раз в день, это большой минус отелю"

Про Грецию:
" Питание ужасное. Мы взяли только завтраки. Фасоль какой то фу! Как его можно есть? Еще яйца, зелень, кофе, который мы разбавляли молоком - есть нечего!"

Комментарий Ш.С.
Читаю отзывы и поражаюсь людям: отели выбирают, как квартиру на ПМЖ. Отдыхают в них, как инспекция по надзору за отдыхающими. Размахивают своими "суммами", как флагом, что они рассчитывали на сервис, в котором и лобстеры и амары, и ангелочек на "пипи" прилетает за 2 минуты в любую точку отеля - дать прикурить!
Так и хочется спросить: - Вы кто, люди? Лорды? Или баронессы? На хромой козе не подъедешь? И поют и танцуют в отелях не так; и фасоль не той стороной повернули на тарелке; и алкоголь то липовый! А может липовый пили вы до приезда в отель? И всем этим бредом люди выносят мозг консультантам, путая их с волшебниками.
СМИ много говорят, пишут о самостоятельных путешественниках. Они есть! Вернее армия последних будет пополнятся! Рекомендуем всем недовольным, плохо напоенным и накормленным за рубь, формировать свое путешествие самостоятельно. Почему бы и нет?