15 апреля 2014 года

До Ал Ви
Прибыл на работу раньше обычного, чуть раньше вышел. Удачно получилось, долго нигде не ждал автобусов. Вообще-то, давно планировал, выходить по-раньше, чтобы не торопиться, не нервничать и успевать. Погоду жена обещала тёплую. День начался суетно, следует повысить внимательность и принципиальность.

Кстати, «принципиальность» мне, как я понимаю, трэба повысить. Слишком уж я тактичен, лоялен и вежлив. Боюсь обидеть людей. Рабочий момент из-за этого может пострадать. Скажу точнее: стремится всё дело завалить. Есть определённые инструкции, их в момент в первую очередь необходимо выполнять, а вежливость, если того требует, подождёт. Время решительных (правильных) действий. Адекватных. Решительность — отличительная черта успешных людей. Несвойственно рвать и метать, а надо — действуй через силу, развивай в себе соответствующие качества.

Важно чувствовать погоду человеческих взаимоотношений и процессов профессионально-тру­довой деятельности. Важно видеть знаки и реагировать на них сообразно обстановки. Информационное поле проходит волнами: то тепло, то холодно. То суета, то затишье. Шоры шире да будь начеку.

Занял одной денег сто рублей, который раз не отдает. С одной стороны хорошо, что занял, просить больше не будет. Теперь наблюдаю за ней, как за персонажем, интересно ей, видать, каждый раз выворачиваться. Сто рублей потрачены давно да ещё во вред для здоровья, так она ещё продолжает карму портить. Ничего не проходит просто так и бесследно... Вернула деньги, ура и молодец!