Кто вам сказал?

Светлана Туманова 3
КТО ВАМ СКАЗАЛ?

Кто вам сказал, что вы не можете выздороветь?
И вы в этот взгляд на вашу жизнь поверили? Поверили в то, что перечёркивает вашу жизнь?
И вы поверили в очаги болезни в вашем мозгу, которые зафиксировал Магнитный Резонанс?
А разве не вы выстраиваете свою жизнь и приглашаете в неё то или иное? Вы - частичка Бога в вашем духовном Сердце. И Она, эта Божественная Частичка, верит в тот негатив, который ей щедро подкидывает окружение? Но вы сами когда-то выбрали такое.
А теперь настал тот момент, когда вы уже наглядно видите, кого и что вокруг вы выбрали. И вправе выбрать другое.
Зачем вы верите в окружающий вас негатив? А в Бога в собственном Сердце уже не верите?
А если, всё-таки, верите в Бога в собственном Сердце, то не давайте никому, никаким врачам особенно, разрушить вашу Веру.
Вы и только вы всё решаете в своей жизни и всё то, что вы выбираете и всё то, что вы уже ВЫБРАЛИ. Вы и всё то, ВО ЧТО ВЫ ПОВЕРИЛИ.
И никто не вправе выносить вам приговоры.
Верьте только в себя и частичку Бога в своём СЕРДЦЕ! Сливайтесь с Нею, ведь вы уже ею и являетесь!
А эта Частичка в Вас и есть ЛЮБОВЬ! А с Любовью в Сердце ВСЁ ВОЗМОЖНО! ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС? ВЫБИРАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЕ достаточное количество времени, И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ!
26.08.2017.