Сейчас 19. 03. 2019, 7 31 г. Екатеринбург

Абвгде Ка
Утро жду когда закипит чайник,о-закипел , кофе сейчас запарю,такой кофе достаточно залить кипятком и дать настояться, нахожусь у бывшей своей супруги,мы уже как 3 года встречаемся как любовники,2 дня назад взял 2 сета ролл,и 2 бутылки белого сухого,вот это она почти всё съела правда роллы ели в троём,мой друг Толян с кем дружу с 1-го класса,это получается нам сейчас 48, О-О-О-офигеть 40 лет,мы дружим,а с бывшей 20 лет прожили в браке,и 3 с половинкой в любовниках,так кофе надо помешать уже настоялся...
-Превосходный вкус,да а я дома пью растворимый Якобс,живу с Мамой,да бывшая живёт с старшим моим сыном Кирилл ему 22 года уже,устроился в Демидов бизнес центр менеджер по оптовым продажам автозапчастей, прошёл испытательный срок типа того,и сейчас уже з.п
-68000 рублей, другие менеджеры говорит зарабатывают больше ; тысяч рублей,вот как то так про финансы пою романсы,блин кофе всё таки классный название всё не могу запомнить вроде бы Жокей,да полтора суток был с бывшей своей Наденькой,а старший сейчас находится у своей будущей тёщи,он уже как 3,5 месяца подружился с девушкой Катей,и вот буквально 3-4 дня назад уже подарил помолвочное кольцо,с бриллиантом одним как пологается помолвочному кольцу,и уже построил план на свадьбу,на свадебное путешествие,и вообще на жизнь,Катя ещё к тому же не из бедной семьи,у неё Отец уже в 16 лет подарил ей квартиру в центре города,правда А-студия,но для первого рывка им это придостаточно...,ой дорогие мои время уже 7:56 мне надо бежать на мою работу в такси Яндекс такси знаменитую, давайте до следующего, обнимаю настроение классное Весна ведь,Всем Позитива и Перспектива!!!!!!!!