А у нас весной - зимняя сказка!

Светлана Туманова 3
Сегодня, 10 марта 2019 года, у нас приключилась зимняя сказка.
Все деревья и веточки, все машины, все крыши получили свою порцию снега, и всё стало сказочно белым!
Настроение  тоже сделалось белым, сказочным.
Такая красотища - просто загляденье!
И неважно, что скоро её не станет, и всё растает.
Зато сейчас - загляденье!
А то весь день шёл дождь, и было тоскливо. А к вечеру стал падать уже снег, и много снега! Падал и падал, не унимался, как будто весь город на Небесах решили немного почистить. И это удалось!
 
Вот таким чудесным праздником завершилось 10 марта 2019 года.
И это удивительно! Мы всё ждали весны и тепла, а она то приходила с ярким солнышком и пением птичек с голубым небом, а то пропадала, возвращая холод и серое небо.
А теперь решила вернуться зима. Но ненадолго. Сейчас температура - 3 градуса, днём был и 0. Завтра чуть похолодает. Значит, красота так уж быстро не растает.
Красивая, белая, снежная зима на каждой веточке! Продолжалась зима, и пока весенние потоки ливней отменились, а с ними ушло и тоскливое настроение, и недомогания. УРА!
 
Неважно на сколько дней вернулась зима, важно, что сейчас чувствовалась РАДОСТЬ!
10.03.2019. Рига.