Глава- 06-

Эдуард Гилязутдинов
                Нападение «живых трупов» на городскую школу.               
               
                Глава-шестая. 
 
…Разбудил Макса голос Мамы, произнесенный не извне, а внутри его…
 - Макс, пошли ужинать, тебе скоро на занятия хореографией…- прозвучало у него во сне…
 …И в материальном Мире, прозвучало то же самое предложение Мамы, за оставшейся закрытой дверью в его комнаты. Поднявшись с постели и надев спортивное трико, он вышел в длинный коридор своей квартиры, удивляясь лишь тому, что он помнил, как вышел из дверей «Лекционного класса»! Но как прошелся по школе, как вышел из нее, как дошел домой и оказался в своей постели, ничего этого он не помнил, точно сомнамбул, или попросту лунатик, никогда ничего непомнящий о своих прогулках…
- Вот, сыночек-то твой, непутевый! Со школы сбежал! В четыре часа был уже дома! Пьяным! И сразу спать завалился… - высказала всё свое особливое мнение о своем внучке его родная Бабка, страстно желавшая увидеть разворачивающийся перед ней скандал с суровыми и злобными гонениями на того, кого можно, по извращенному мнению Бабки, даже нужно было, ремнём под зад, погонять из угла в угол…
 - Макс! Я твой дневник посмотрела! Интересно было…
 …У тебя сегодня ничего нет, ожидала увидеть «пятерку», теперь по алгебре…
 …С началом этой недели у тебя уже много «пятерок»! Особенно по словесности! Что же ты, раньше так не учился? - досадливо протянула Мама.
 - Второгодники не давали, драться лезли, если «пятерки» получал…- хмыкнул он…
 - Нужно было учительнице, или мне всё сказать… - не уверенно протянула Мама…
 - За такое! Ябедников второгодники бьют в два раза сильнее, чем за простую «четверку», знаю, проверял на себе… - уверенно ответил он…
 - Значит! Чтобы получать «пятерки», ты сам дрался с ними? - ужаснулась Мама…
 - Да! Не стал ждать, когда они будут бить! Сам ударил! Одного, другого, третьего… - хмыкнул он.
 - Да в такой школе, как таковой, учиться невозможно! Я пойду в школу жаловаться директору, на невыносимые условия сложившиеся во вверенном ей образовательном учреждении…
 - Не надо, Мама. Ты же слышала о бандах поселка Рабочего, они бьют всех, в школе тоже. Сегодня завуча Нулину избили до потери сознания! Вот я и не сдержался, пока меня не ударили насмерть, я сам ударил бандита… - спокойно, без ненужных подробностей, поведал Макс о своих боевых буднях.
  И только по округляющимся от ужаса глазам Мамы, поняв, что всё равно, он несколько переборщил с изложением фактического материала по своим боевым приключениям…
 - Макс! Нужно всё сообщить милиции… - в ужасе прошептала родительница…
 - Мама, меня с уроков сняла милиция и отправила домой, чтобы я тут сидел, а не в школе дрался с второгодниками… - в стихийно установившейся звенящей тиши длинного коридора изолированной квартиры, совсем не громко произнес шестиклассник…
 - Макс, а с второгодниками, что? Ты ничего страшного с ними не натворил? Никаких последствий не будет?- еще более приходя в ужас, переспросила Мама… 
 - Я их бил, чтобы последствий не было для меня. Чтобы мне не переломали руки и ноги, как они могут! Как несчастному Диме Черняевы из соседнего Белого дома, переломали всё… - уточнил он…
 - Макс! Я тебя больше в эту школу не пущу…
 …Буду искать другую школу, завтра же, пойду к директору забирать твои документы! Нечего тебе там делать! Ты в другой школе сможешь спокойно учиться на «пятерки»… - простонала Мама…
 - Да? Никак не ожидал от тебя такой мудрости! Учиться в другой школе! Я даже не мог мечтать о такой возможности, ухода, от непрерывных нападений хулиганов из поселка Рабочего. Теперь, даже жить захотелось, а то житья уже не было от этих второгодников, набившихся в наш класс…- с глуповатым лицом соответствующего возрасту шестиклассника, проговорил подросток, буквальным образом и без всякой наигранности облегченно выдыхая…
 - Макс? Пойдешь на репетицию? Или дома останешься?
 - Пойду! Я только в свою школу больше не пойду…
 - Хорошо! Пошли ужинать, завтра тебе другую школу поищу…
 - Может! В вечернюю школу, она совсем рядом…
 - Посмотрим,- согласилась Мама, своими глазами увидев, как счастливо засияло от такого ее решения лицо ее сына, отчего и аппетит у него прорезался зверский…
  Так что, чуть раньше привычного срока, в непривычно приподнятом настроении победителя, со своей неизменной Спортивной сумкой на плече, с трико и тапочками для занятия хореографией, Макс выскочил из подъезда своего дома, спеша во Дворец Культуры «Органик» за новой серией приключений. Что без участий его партнерши по паре,- почти четырнадцатилетней девственной Риты Тыновой, уже никак не могло обойтись. Да только, развитие событий самой реальности, и в этот роковой вечер девятого апреля никак не могли обойтись без взаимодействия почти тринадцатилетнего девственного Макса с двенадцатилетней не девственной Селеной Прекрасной. Едва успел он войти в фойе Дворца Культуры «Органик». Как сами обстоятельства включили его в новый оборот драматических событий. И, как всегда, с совершенно неожиданными для него вводными данными, причем, просто невозможными ещё во времена прошлой репетиции. Точно во сне, сейчас на яви он увидел ее, и не в унифицирующей школьной форме, а во всей ее сказочной красоте! Так добрая Селена Прекрасная предстала перед ним, приветствуя его внешне весьма благожелательной улыбкой, от чего его просто оторопь взяла! Ведь ему улыбалась, ни кто иной, как «живой мертвец» с «мертвой душой»…
 - Мато, добрый вечер, Папа, снова хочет с тобой поговорить, он знает, что тебе из-за меня, снова пришлось драться… - тихо произнесла добрая Селена Прекрасная, делая саму действительность совсем не такой, какой реальность должна была быть на самом деле…
  Вновь, как это было утром, словно всё происходило во сне, она была в совершенно неуместном для неё интерьере, в фойе Дворца Культуры «Органик». И при этом, выглядела она ошеломляюще красиво. На яви, она стояла перед Максом, своей красотой оттеняя своего отца, высокого широкоплечего смуглого брюнета с кулаками офицера НКВД, при благородном и проницательном лице университетского преподавателя выросшего до профессора филологии. 
 - Селена! Прекрасная! Ты на яви, приходишь как во сне … - произнес Макс…
 - Макс, добрый вечер! Какая у тебя насыщенная событиями жизнь, как только ты всё это успеваешь? Утром, я представить себе не мог, какие страсти творятся в вашей школе, а вечером пребываю в полном изумлении! Как такое возможно? - поздоровался с ним и взрослый мужчина…
 - Школа это не совсем удобное место для дискуссий… - хмыкнул Макс, и добавил. - Там! Творится сама история! И все истории начинаются там…
 - Да! Как я уже знаю, ты сегодня без своей порции драки не остался,- засмеялся взрослый мужчина, протягивая юноше большую плитку шоколада, - Вот тебе шоколад! Потому что ты солдат…
 - Давид Ефимович! Так у меня на вас условный рефлекс положительного рефлекторного подкрепления выработается! Служить начну! Бить! Выявленных «живых мертвецов» с «мертвыми душами», за шоколад… - отламывая кусочек шоколада, чтобы его немедленно употребить, а всю плитку, отправляя в кармашек своей Спортивной сумки, проговорил юноша…
  И удостоился насмешливого взгляда доброй Селены Прекрасной…   
 - Мато! Как тебе нравится служить! Всё у тебя как в «той жизни»! Главное служба! А свобода тебе и в «этой жизни» совсем не нужна… - недовольно произнесла она…
 - Селена! О какой свободе ты говоришь? Всякое живое существо! Разумное существо, тем более, обязано исполнять свое предназначение! И никогда не покушаться на действа, которые запрещены к исполнению… - перебил ее отец,- профессор Университета с первым образованием, полученным в училище офицеров-следователей НКВД.
 - Я говорю о свободе делать то, что нравится самому себе, даже если это не нравится другим людям…- уточнила она…
 - Точно! Нет никакой свободы! Есть лишь свобода выбора! В любой ситуации персонаж поставлен перед выбором, или-или…
 …Или тихо сбежать, лягушкой спрятавшись в тину…
 …Или громко драться, стоя на своем до конца… - выдохнул юноша, почувствовав каким горьким, стал шоколад у него во рту…
 - Мато! А как ты! Воспользовался своей свободой выбора? Ты же сам! В мае прошлого года выбрал свободу, а не быть со мной! В чем я тебя нисколечко не виню! Я сама новогодней ночью, выбрала свободу...- упрямо произнесла добрая Селена Прекрасная, напоминая Максу, как он, испугавшись видов наведенного на его сознание «Черного колодца смерти», без оглядки сбежал от нее.
  Еще и не постеснявшись при своем отце сказать, когда именно ее приспичило избавить саму себя от девственности и от активированной связи с «Живой Душой», чтобы эта сакральная «связь» перестала до физической боли «зуммерить» внутренним сигналом тревоги, что скоро всё вокруг нее катастрофически плохо завершиться…
  Удивительно! Но предчувствия ее не обманули! В тот же первый день нового Горького года, в первые его минуты, она из девственной Лены Зимерман превратилась в двенадцатилетнюю не девственную добрую Селену Прекрасную, в «живой труп» с «мертвой душой» умерщвлённой по кельтскому поверью лишением девственности в нежном возрасте…   
 - Молодые люди! Давайте эту тему отложим на другое время…
 …Я думал, что только нашему, военному поколению подростков было невыносимо трудно жить. Смотрю! У вас нисколько не легче… - попробовал остановить столь неприятную дискуссию Давид Ефимович…
- Хорошо! Оставим этот разговор на потом. Пусть только, сам Мато, знает, что никакое предательство не остается без последствий! Пусть теперь, искупает собственную вину передо мною… - ехидно произнесла девушка, словно подчеркивая, что, нет у юноши никакого внятного оправдания, за акт его трусости…
 - Да! Теперь я буду не свободным! Совсем не таким, кто делает то, что ему вздумается, ради собственного удовольствия. Или из чувства страха, за самого себя и собственную шкурку…
 …Выбирая, или-или! Выбор мой будет только светлой стороны силы…   
 …Ты права! Селена! Прекрасная! В мае прошлого года, для меня свобода выбора обернулось тем, что я, выбрал то, где я струсил! Думал! Что свобода, лучше несвободы! Наивно полагая, что свобода это когда бегаешь один, ни от кого не зависишь, никого не слушаешься, делаешь, что на ум придет и только приятное для самого себя! А на деле, тогда, в том году, когда я увидел «Черный колодец смерти», куда падают вверх когда умирают. Я просто испугался за самого себя. И тогда перестал быть около тебя…
 …А по отдельности, мы почти пропали. Ты уже умерла по кельтскому поверью. Я на грани этого! Меня каждый день пытают «живые мертвецы» с «мертвыми душами». Будь я «свободным»! Они меня загрызли бы! До смерти! Теперь. Никакой мне свободы! Я буду, в «несвободе», служить делу борьбы со злом… - осознанно и сурово изрек почти тринадцатилетний девственный юноша, сожалея о том что, эта истина так поздно, лишь в апреле Горького года открылась ему…
  И это когда он так долго дружил с Леной Зимерман! Начиная с сентября позапрошлого Счастливого года, по май прошлого Несчастного года. Когда он, если не каждый день, то через день, пребывал вместе с ней, делая вместе уроки и внемля всему, что она ему говорила, рассказывая бесконечные истории взаимоотношений людей далекого мифического прошлого. Только вот, явственно, чтобы даже ему, - Максу, эта проблема была раскрыта, она не рассматривала  тему «несвободы». Итогом, он просто не знал, о необходимости собственного служения светлой стороне силы. Не обсуждала она и принципы «свободы», запрещавших вседозволенность всякому персонажу бесконечной пьесы жизни. Хотя, как-то вскользь говорила, что благородные античные Боги своими безусловными запретами, пытались удержать людей в узде кажущейся «несвободы», что гоминид, из животных, именно и делало Людьми. Досадно было и то, что, как бы часто ему,- Максу, вместе с Леной Зимерман не приходилось беседовать с Давидом Ефимовичем на разные академические темы. Он,- взрослый мужчина, не соизволил пояснить ему,- тогда, год тому назад еще двенадцатилетнему подростку. Чем отличается «свобода» от «несвободы»…
 - Макс! Ты всё правильно сказал! Всё в свете нашего утреннего разговора, когда мы тебя с бассейна встретили! Считай, я тебя! Мобилизую! И попросил вашу директрису, на это время твоей мобилизации, исключить тебя из «Сто восьмой» школы. Чтобы, хоть временно, сделать тебя, вместе с Леной, учеником «Первой» математической школы при Университете! Твоего согласия на это я не просил, а как старший по званию, просто приказываю тебе быть при Лене, чтобы с ней ничего не случилось. И она сама ни с кем больше не случалась! В случае чего, атакуй так, как вчера атаковал двух ее стихийных насильников! Таков мой тебе наказ и приказ…- сурово проговорил взрослый мужчина, о вчерашних событиях, когда Макс с одним древком в руках, решительно атаковал Канну и Кишу, как раз в ходе их занятия противоестественным сексом на сцене школьного актового зала, с поставленной на колени доброй Селеной Прекрасной…
 - Спасибо, Давид Ефимович за доверие! И за то, что вы решили вопрос с Канной… - ответил юноша…
 - Макс, это как случилось, что только мы с Павлом Ивановичем ушли из школы, ты снова дрался…
 - После того, как вы ушли, бить меня в школу пришел сам злобный Кибич! Да я сам, пользуясь свободой выбора своих действий, его ударил первым и ногу ему сломал. За что меня, и так исключенного из «Сто восьмой» школы, просто выставили за школьный порог…- засмеялся юноша…
  Так, не спеша, за разговором с разбором боевых приключений, шагая по мрамору лестничных маршей, почти тринадцатилетний девственный Макс, сопровождаемый двенадцатилетней не девственной доброй Селеной Прекрасной и ее отцом,- Давидом Ефимовичем, медленно, но верно, дошагал до дверей танцкласса. Где началось новое действо бесконечной пьесы жизни…
 - Мато! Как я тебе завидую! Какой запах приятный! Паркета и пота! Я с декабря не танцевала… - немедленно произнесла девушка- танцовщица, для кого кошмаром было не танцевать…
 - Давид Ефимович! Вы тут! Наш хореограф на месте! Попросите ее, чтобы Селену приняли в наш ансамбль «народного танца»,- нашел, что сказать Макс…
 - Тогда подождите, я сначала сам поговорю с хореографом…- согласился взрослый мужчина и скрылся за дверями танцкласса…
 - Мато! Ты будешь со мной танцевать в паре…
 - Буду… - утвердительно мотнул он головой…
 - Жаль, до недавнего времени я была в ансамбле Дворца Культуры «Центральный», лучше бы сразу перешла к тебе, как в «Сто восьмую» школу перевелась, чтобы всегда быть с тобой. Так, были бы вместе! И в сентябре, ты танцевал бы со мной в паре, как миленький…- прошептала она…
  Мысли друг о друге для них давно стали неотъемлемой частью их сути, и эти мысли были частью их личностей. Невозможно было не помнить того, что так красиво начиналось! Как, в начале яркого мая позапрошлого Счастливого года, тогда еще одиннадцатилетний девственный Макс, встретился взглядом, с тогда еще десятилетней девственной Леной Зимерман. Совершенно «случайно» увидев ее во время большого концерта по случаю «первого мая» во Дворце Культуры «Авиастроителей». Где девочка из ансамбля Дворца Культуры «Центральный», заметила юношу из ансамбля Дворца Культуры «Органик». И в веселой толчее закулисного мира, как в «той жизни», среди множества мелькающих лиц молодых людей в разных сценических костюмах, их «нити жизни» пересеклись в «этой жизни». А встретившись взглядами, Макс не мог отвести своего взора от ее «бездонных» темных глаз, до боли знакомых ему из «той жизни». О чём намереньями «Запоминающего мозга гоминида», как ни напрягайся, всё равно, ничего было не вспомнить. Вспомнить всё можно было, только лишь оперируя решимостью «Эмоционально творческого мозга человека». Что тогда, два года тому назад, в просто вундеркинде с активированной связью с «Живой Душой» Лене Зимерман было, а вот в Максе этой ипостаси не было. Но, постаравшись, можно было навести. И тогда, элементарно, «Знаниями ниоткуда» сняв информацию из бездонного «Энергоинформационного поля Земли», о том что, совсем с другим персонажем бесконечной пьесы жизни однажды, еще в «той жизни», было пережито, Лена Зимерман и начала действовать. Так что, случайная встреча Макса с ней, в мае Счастливого года оказалась совсем не случайной. Если, одиннадцатилетний девственный мальчик всё же, встретился с взглядом десятилетней девственной девочкой! Значит! Вечность, заранее всё решила за них. И в «этой жизни», глазами «знакомой» незнакомки. Вечность как в «той жизни», силой ее «Эмоционально творческого мозга человека», буквально физически заглянула в глаза Макса. Делая их мимолетную встречу бесконечной историей на всю оставшуюся «эту жизнь». Что никак не оставляло ему возможности не подчиниться судьбе! Ведь всякий пустяк, или случайность, это пример вмешательства в развитие событий в бесконечной пьесе жизни материального Мира, неотвратимых сил сакрального Мира. Чем, воля самого Разумного Мира, конечным итогом выстраивающих цепочку причинно-следственных связей именно так, как это очевидно и обязано быть на самом деле. Ведь в Разумном Мире: «Всё действительное разумно! А всё разумное, действительно». Так что, именно из «Пустяков» построена вся реальная история, заставляющая историческим событиям развиваться так! И никак иначе. Поэтому и самим историческим персонажам, частенько, если не всегда, приходится поступать, как «ходульным героям», вопреки всякому очевидному здравому смыслу. Итогом, потом никак не способными понять, почему «в критический исторический момент» поступили столь удивительным образом, словно ими действительно руководил «невидимый, режиссер и сценарист» бесконечной пьесы жизни…
  Самым случайным образом, впервые увиденная Максом та чудесная танцовщица из ансамбля Дворца Культуры «Центральный», сама по себе, была живым воплощение чуда! О чем он догадался сам, при той, первой его осознанной встрече с ней в «этой жизни». Далее! Хотел одиннадцатилетний Макс этого в начале мая того Счастливого года? Или совсем не хотел? Был он в состоянии в своем детском возрасте связать несколько слов в осмысленное предложение? Или не был способен на это? Неважно! Далее! Он обязан был пережить это события! И он начал действовать, сам не понимая, а зачем он это всё делает?  При этом, вполне определенно чувствуя, что, не подойти к ней нельзя! Не произнеся ни слова, она явно «звала» его подойти к ней. И в сценическом стилизованном «польском» костюме, он в «этой жизни», сам шагнул к красивой девушке в сценическом костюме «черной птицы», более уместном для страшных мистерий из «той жизни», чем для текущей эпохи светлой современности…
- Что, ты за птица? - спросил тогда, в мае позапрошлого Счастливого года, Макс, сам млея от удовольствия, перед невероятной красоты девушкой из ансамбля Дворца Культуры «Центральный» танцевавшей «весенний танец птиц»…
  Это были первые слова произнесенными им для нее в «этой жизни». А она, сверкнув огромными черными глазами, как в «той жизни», нашла, что ему ответить…
 - Я! Ворон… - произнесла она…
  И, казалось бы, в реальности на этом их первый контакт в «этой жизни» должен был, быть завершен до лучших времен. По крайней мере, до более взрослого их возраста! Но…
  Чудо! Еще не закончилось! Девочка из ансамбля Дворца Культуры «Центральный», нашла юношу из ансамбля Дворца Культуры «Органик». И словно, всё так и должно было быть на самом деле, в реальности пятого сентября Счастливого года, среди школьников своего пятого «А» класса «Сто восьмой» школы, Макс увидел новенькую одноклассницу. Кем была уже знакомая ему девочка из ансамбля Дворца Культуры «Центральный». И начиная с того сентябрьского дня Счастливого года одиннадцатилетняя Лена Зимерман для одиннадцатилетнего Макса стала самым близким другом, без кого он не мыслил своего существования. Каждое свой час не занятый тренировкой в бассейне или на репетиции во Дворце Культуры «Органик», он проводил с ней в ее Роковом доме. А она как вундеркинд способная воспарить к высотам «любви-вечности», весь прошлый учебный год посвятила тому чтобы, девственного Макса, имевшего простую связь с «Живой Душой», наделить наведенной активированной связью с «Живой Душой». Чтобы превратить его в вундеркинда способного самостоятельно черпать «Знания ниоткуда» непосредственно из «Энергоинформационного поля Земли». И  решимостью «Эмоционально творческого мозга человека», просто, знать всё! Даже то, что совсем не с ним, однажды в античности в «той жизни» уже было. Что для юноши в возрасте пятиклассника, в роковом мае прошлого Несчастного года, ничем хорошим не завершилось. И когда, потенциалом активированной связи с «Живой Душой» своей подружки, - вундеркинда, он пережил то. Что две с половиной тысяч лет назад, совсем не с ним самим, как-то в «той жизни» случилось! Каково это, будучи убитым, падать вверх в разверзшуюся бездну звезд «Черного колодца смерти». Что было столь ужасно, что двенадцатилетний девственный Макс, чуть не умер в «этой жизни», просто физиологически не выдержав переживание такого ужаса из «той жизни». Таковой была цена касательства просто юноши, к активированной связи с «Живой Душой» его подруги,- вундеркинда.
 …Прикоснувшись к Вечности и получив психологический удар инициированный Леной Зимерман, для Макса, оказался настолько убийственным, что в мае того Несчастного года, он и на ногах-то с трудом стоял! Не говоря уже о его возможности участвовать в зональных соревнованиях по плаванию и танцевать в «сдаточных» концертах от Дворца Культуры «Органик» своего хореографического ансамбля…
  Чудом! Его чуть не выгнали из хореографического ансамбля…
  Чудом! Его не отчислили из команды пловцов…
  Чудом! Потому, что с того года неуспевающих учеников перестали оставлять «на второй год», он был переведен в шестой класс…
  От ужаса пребывания, в ощущении смерти пережитого им в действительности на яви! Итогом этого ужасающего последствия, когда он буквально познал на вкус ужас смерти, двенадцатилетний девственный Макс стал бояться своего «вестника смерти», кем для него стала двенадцатилетняя девственная Лена Зимерман. И всё это завершилось тем, что в мае прошлого Несчастного года, в самой реальности он просто перестал и близко приближаться к ней, фактически разорвав в клочья их отношения товарищества, что она так старательно пыталась выстроить с ним. А первого сентября Несчастного года, он вообще, начал обходить ее, свою одноклассницу, большим крюком…
   Но страх, сам по себе, порождает еще больший страх! Ибо незнание законов природы не освобождает от их воздействия! Именно так говаривали пилоты боевых воздушных змеев армии Китая второго века до нашей эры. В наказание за своё предательство, почти весь учебный год в шестом классе, фактически до текущего апреля месяца, Макс провел, непрерывно получая тумаки от своих хулиганистых одноклассников, Мишка с Сашком, так готовившийся стать членами банды поселка Рабочего. Но это было меньшим ужасом, чем быть рядом с Леной Зимерман. Пребывая в жутком страхе, от своего страха, Макс не был рядом с ней, когда она в нём нуждалась. Так что, без него она потеряла девственность и свою активированную связь с «Живой Душой». Сто дней тому назад навсегда обратившись в «живой труп» с «мертвой душой». И, после всего того что с ней случилось, добрая Селена Прекрасная стояла возле Макса. А вот будь они вместе, то в такой реальности всё было бы совсем по-другому, чем в той, в какой они пребывали сейчас…
 - Мато! Я тысячи раз, до нового года, видела это во сне. Я много раз рассказывала свой сон, и тебе, и Папе. Как ты, или он, будучи воином наемником Карфагена, вовремя не пришли за мной! И в «той жизни», в тринадцать лет, моя Мама,- жрица Богини Любви, отвела меня к жрецам Богини Астарты. Чтобы они меня обратили в храмовую жрицу Богини Любви… - произнесла девушка, физически рожденная в текущей современности, но до недавнего времени, по праву вундеркинда наделенной активированной связью с «Живой Душой», сакрально «помнившей всё», остро переживала боль событий бурно отгремевших более чем пару тысячелетий тому назад…
 …Событий еще более трагичных по своей сути, ибо и в «этой жизни» их ужасный исход не получилось исправить. То, что произошло в «той жизни» однажды в древнем Карфагене. Всё же, по сути своей, случилось и в текущей современности! Тщетны были все попытки Лены Зимерман найти себе защитника, ни собственный Папа, ни ее юный друг Макс, не защитили ее от собственной матери,- «живого трупа» с «мертвой душой», утащившей ее к своему старинному любовнику. Чтобы тот, так же будучи «живым трупом» с «мертвой душой», как в сказке о Кощее Бессметном и Василисе Прекрасной. Своим низким поцелуем в самое ее нутро, тем же самым актом противоестественного секса, сто дней тому назад, спалил в ней ее «лягушачью шкурку»! И ее саму, обратив в «живой труп» с «мертвой душой»…
 - Селена! Прекрасная! Что тут скажешь? Я не знаю, почему так устроен Мир, где ты нужна именно такой, «черной пешкой» с «мертвой душой», и никак иначе! Словно бы, тебе снова, как в «той жизни», запрещено жить «живым человеком» наделенным связью с «Живой Душой»…
 - Мато! Значит? Симметрия Мира не допускает перепроизводства вундеркиндов на Земле…
 - Селена! Прекрасная! Вряд ли, эта симметрия Мира количественная, основана на шахматном принципе, что каждой «черной пешке» с «мертвой душой», должен иметься светлый антипод! Этих «черных пешек» с темной стороны силы, может существовать целые, немереные по количеству легионы! И все они будут уравновешены одной «Белой фигуры» с активированной связью с «Живой Душой» со светлой стороны силы. Значит, тут симметрия «световая», если есть темная сторона, то должна быть и светлая сторона, как ее неотъемлемая часть…
 - Мато? Ты злишься на меня, что я теперь на другой стороне света…- простонала она…
 - Селена! Прекрасная! Когда вчера, как в «той жизни», в «этой жизни» я бежал в школьный актовый зал с черенком от швабры, драться за тебя с Канной и Кишей, словно перед смертью, я вспомнил всё! Так бежал в храмовых переходах в «той жизни» некий Мато, чтобы начать спасать тебя, ценой своей жизни…
 …Когда Мато «взяв на меч» двух жрецов, бежал из храма. Забрав свою дочь, ставшей жрицей Богини Любви. А она, свисая с его плеча, ударила его под лопатку своим кортиком. Легкое пробила! Умирая, «падая вверх» в разверзшуюся бездну звезд «Черного колодца смерти». Свою «любовь-кровь», Мато заместил «любовью-вечностью» к потерянной навек дочери…
  …В начале мая прошлого года, я «вспомнил всё»! И испугался! Увидев, «Черный колодец смерти» и ту, кто в «той жизни» убила того парня, кого ты называешь Мато, - выдохнул Макс.
 - Мато! Ты злишься, за мою неспособность контролировать свои желания…- прошептала она…
 - Если я сердился бы! То сейчас я был бы перед тобой, укушенным «живым мертвецом» с «мертвой душой». Сам, превратившись в «живой труп» с «мертвой душой»! И вчера на Канну с Кишей я не злился! Хотя, не успей вовремя на сцене актового зала появиться завуч Нулина, математичка, учитель физкультуры, Таня Хава, я Канну убил бы черенком копья без наконечника…
 …Но! Кто? Я такой? Чтобы сердиться на тебя? Сегодня утром на тренировке в бассейне, я увидел себя в другой «той жизни», существом жалким и трусливым. На разведке добычи моя напарница отвлекла от меня огромного зверя! Когда подошла моя очередь отвлекать на себя мамонта, я этого не сделал! И зверь ее убил! Только ее «любовь-вечность» осталась в Вечности! Так, Рики,- Поющая Рыбка, найдя меня в «этой жизни», простила меня… - поведал Макс о событиях этого утра.
  Разве что, не став излишне детализировать суть своих отношений с товарищем по команде пловцов, с почти четырнадцатилетней девственной Дианой Глиб, наделенной личной активированной связью с «Живой Душой», потенциально способной вырасти в «Храмовника»…
 - Мато! А я не простила свою Маму, за то, что она изменила мне и Папе! Ушла жить к любовнику. Я решила сделать всё максимально больно для нее. Полагала, что если я самая любимая частичка! То, уничтожив себя, я сделаю невыносимой ее жизнь! Но получилось так, что она была только рада тому, что, как ты говоришь, я умерла по кельтскому поверью. Моя жертва оказалась напрасной, ничего никому я не доказала и не показала… - прошептала она.
 - Теперь, за эту мелочь, как измены папе твоему, ты на свою маму, уж точно, не сердишься…
 …Ты вместе со своей матерью начала изменять своему отцу… - невольно перебил ее Макс.
 - Да! Мато! Теперь нечего сердиться, если сама жизнь такая!
 …В «этой жизни» ты не поднял меня и не унес с собой! Ты вообще бросил меня на произвол судьбы…
 …Мато! Поэтому, я и на тебя сердилась осенью! Что ты сбежал от меня! То, что тебя, не больно, но обидно били Саша Горин с Мишей Кушеным, это материализация моего отношения к тебе. Ты же меня не простил, так и я тебя не простила! Потом, ты остался с Таней Хава… - тихо прошептала добрая Селена Прекрасная.
 - Селена! Прекрасная! Не простил в двенадцать лет, в мае прошлого года. Простил бы в тринадцать лет в апреле этого года! Никуда я от тебя не мог уйти! Когда в тебе была «любовь вечность», это невозможно…
 …Только ты! Должна была оставаться живой со своей активированной связью с «Живой Душой»!
 …Мгновенье назад я не понимал семитского религиозного запрета на самоубийство. Теперь понял, что семитские проповедники, слышали звон, да не знают о чём он! Они говорят о физическом самоубийстве, а это всё не то. Герои идут на огненный таран, своей смертью, смерть, поправ. Атакуют со штыком наперевес вражеские пулеметные позиции. Что от самоубийства ничем особым не отличается. Но они свою жизнь отдают! Жизнь, «задруги своя». При этом, если они воюют на светлой стороне силы, эта смерть им засчитывается Вечностью, как «любовь-вечность». Поэтому и не будет в армии, воюющей на темной стороне силы, где командуют «живые трупы» с «мертвыми душами», ни огненных таранов, ни самоотверженной штыковой атаки, они скорее в плен сдадутся, но самоубийством не замараются… 
 …Так что, Селена Прекрасная! Физическое самоубийство это ничто! Человек и так смертен…
 …Главное! Это сакральное самоубийство! То есть, смерть по кельтскому поверью! Когда человек, так или иначе, лишает сам себя своей связи с «Живой Душой» и превращается в «живого мертвеца» с «мертвой душой». Вот это страшный грех! У тебя была активированная связь с «Живой Душой» с правом на «любовь-вечность»! Но, в новогоднюю ночь, ты кончила всё самоубийством по кельтскому поверью. Теперь ты «живой труп» с «мертвой душой», способная лишь на «любовь-морковь», просто убивающая всякого, кто придет к тебе с «любовью кровью»…
 …Я, силой активированной связи с «Живой Душой». Своей «любовью-вечностью» прикрою тебя, - «живого мертвеца» с «мертвой душой». От чего, ты умрешь уже физически! Потому что, вместе с телом умирает всё земное! И «любовь-морковь». И «любовь кровь»! В Вечности остается только «любовь-вечность»… - переходя на свистящий шепот, уточнил Макс.
 - Мато! Я поняла это и согласна с тобой! Перестав существовать сакрально! Нелегко перестать существовать физически! Надеюсь? Ты маме моей, не будешь мстить? За всё, что случилось со мной… - произнесла добрая и несчастная Селена Прекрасная и едва слышно запела свою прощальную песню «живого мертвеца» с «мертвой душой»…
 - Ветры, ветры, о колючие ветры, заметите мою оборвавшуюся жизнь…
 …Я хотела быть девушкой яркой, как звезда в небесной дали…
 …А теперь, под ветром апреля, я хочу умереть для себя и для всех…
 …И потухшей звездой, на колючем ветру, навсегда быть засыпанной снегом…
 …Мне горько и больно смотреть на себя. На вселенскую скорбь всего нашего Мира…
 …Когда смерть лишь за мною пришла. И ветры апреля провожают меня…
 …Не смогла я сберечь, себя для тебя. Не для нас была тихая жизнь…
 …Очень мало мы вместе прошли. И так много ошибок свершили…
 …Ты отдал меня в руки чужие! Бросил в губы, иссушившие мою жизнь…
 …И теперь мне ничего не осталось, кроме склизкого тлена могилы сырой…
 …И на значительное время в коридоре перед танцклассом огромного Дворца Культуры «Органик», повисла действительно какая-то замогильная «ватная» тишина. От чего у почти тринадцатилетнего девственного Макса, всё продолжавшего стоять напротив дверей танцкласса в компании сверкавшей глазами двенадцатилетней не девственной доброй Селены Прекрасной, даже дыхание остановилось. Пришлось ему почти минуту чистого времени восстанавливать эту способность рефлекторным кашлем профессионального пловца. И еще глубоко подышать, чтобы восстановиться в этой естественной необходимости. В таком состоянии, фактически в полуобморочном состоянии, Макс и встретил следующее драматическое действо бесконечной пьесы жизни…
 …Сначала ёкнуло и в сакральном томлении замерло его сердце. Потом он увидел физическую причину такой своей сакральной реакции. То, как из-за угла галиреи вышла почти четырнадцатилетняя девственная Рита Прелестная в сопровождении своей строгой мамочки Тамары Олеговны Тыновой. 
  Всё-таки у Макса была причина, чтобы его сердце так среагировала на Риту Прелестную,- его партнершу по танцевальной паре этого репетиционного сезона…
 …Во-первых, на прошлой репетиции седьмого апреля она отвесила ему третью оплеуху. Означавший полный разрыв их отношений, как дружеских, так похоже и репетиционных. Для чего с ней рядом и была ее мать, чтобы на этом занятии Макс никак не репетировал в паре с ее дочерью.
 …Во-вторых, до получения этой роковой, «последней» пощечины, после завершения репетиции, самодеятельно танцуя на бельэтажной площадке в паре с ней вальс. Он, - Макс, клятвенно обещал ей,- Рите Прелестной, хранить собственную девственность до их первой брачной ночи. С чем они по жизни «пошли бы прямо», реализуя на пару крепкую и терпкую «любовь-кровь». Но тогда, в тот вторник, припозднившуюся с репетиции дочку отправились искать ее родители. Они и нашли ее в паре с Максом, на полутемном верхнем этаже, самозабвенно кружившейся с ним в вальсе. Что более всего обозлило ее мамочку! И в скандальном порыве, тогда поздним вечером седьмого апреля, Тамара Олеговна потребовала от Макса, под страхом, сначала физической, потом юридической расправы над ним, более ближе двух метров ему не приближаться к ее дочери! Наложив запрет на их отношения, которые, на фоне их обещания хранить друг для друга девственность, просто ничего не стоили! Поэтому Макс, чтобы не злобить и без того злую Тамару Олеговну, принял ее угрозы с серьезным видом и пообещал, не давать поводов для их реализации. Но эти слова Макса были восприняты Ритой Прелестной как его откровенное предательство. Тогда, триста секунд назад данной им ей клятвы верности. За что она немедля и отвесила ему хорошую пощечину, оказавшейся третьей,- заключительной в их отношениях.
  Вторая оплеуха, как «последнее предупреждение», ею была израсходована четвертого апреля за кулисами Дворца Культуры «Авиастроителей», после сценического выступления их ансамбля. Когда он на сорок секунд превысил допустимый ею лимит, его касательства к ее талии.
  Первую оплеуху,- «больше так не делай», она подвесила ему на новогоднем «домашнем» концерте в своем Дворце Культуры «Органик», когда он, как-то случайно, что на случайность похоже не было, провел ладонью по ее идеальной красоте икроножной мышце…
 …Как бы то ни было, Рита Прелестная была девственницей и обладала пусть и простой, но всё же, связью с «Живой Душой». Что делало ее потенциально способной жить в заботах «любви-крови». И лучше этого исхода событий, она и выдумать была не в состоянии. В роковой вторник седьмого апреля, всего на пару мгновений до появления ее родителей, Макс не успел в ней навести активированную связь с «Живой Душой», с чем и для нее открылись бы высоты «любви-вечности»! Что, пока что, была доступна девственному Максу…
 …Как бы то ни было, Рита Прелестная была девственницей и обладала пусть и простой, но всё же, связью с «Живой Душой». Что делало ее потенциально способной жить в заботах «любви-крови». И лучше этого исхода событий, она и выдумать была не в состоянии. В роковой вторник седьмого апреля, всего на пару мгновений до появления ее родителей, Макс не успел в ней навести активированную связь с «Живой Душой», с чем и для нее открылись бы высоты «любви-вечности»! Что, пока что, была доступна девственному Максу…
  …От невольного микро обморока вызванного открытиями «Эмоционально творческого мозга человека» своей решимостью выискивающего неведомые «Знания ниоткуда», чтобы наполнить ими намерения «Запоминающего мозга гоминида». На что соответствующими желаниями откликался «Реагирующий мозг рептилии». Макс пошатнулся на своих, еще совсем не привычных для него длиннющих ногах акселерата. И был заботливо, почти по-родственному, нежно обнят доброй Селеной Прекрасной, у кого с распространением «любовь моркови» проблем не было. Этого «добра» у нее был неисчерпаемый запас. Чем, уже сто дней как, после того когда ее «словно подменили», обратив в «живой труп» с «мертвой душой», она могла щедро поделиться и с Максом. После чего и его ожидала участь, быть, «словно подменённым»! Настолько кардинально изменялся характер поведения юного персонажа бесконечной пьесы жизни в нежном возрасте, после, по принуждению или добровольно, случившегося с ним полового акта с потерей девственности. С автоматическим превращением такого существа, естественно-биологическим образом в «человека амфибию аксолотля», лишенного связи с «Живой Душой». Сакрально, переведясь просто в «Черные пешки» с «мертвой душой», место кому, априори, было на темной стороны силы…   
 - Рита! Девочка моя! Посмотри на него! Он специально стоит тут! И обнимается с другой девочкой, чтобы тебе сделать больнее! Я как знала, что от него можно ожидать! Пришла специально требовать, чтобы его убрали из твоей пары! Пусть с другими партнершами репетирует! - из тумана запредельно пространства, где пребывало его «отлетевшее» сознания, услышал Макс голос взрослой женщины… 
 - Тамара Олеговна! Это я, Лена Зимерман, пришла переводиться в новый ансамбль! Папа сейчас договаривается с хореографом… - не без издевки произнесла добрая Селена Прекрасная и, словно демонстрируя, с кем она будет танцевать в паре, сейчас демонстративно крепко обнимавшая Макса…
 - Да вы, посмотрите на него! Какой хитрый жук! Вращается только около девочек с высокопоставленными родителями, в школе с одной, в хореографическом ансамбле с другой... - злобно прошипела Тамара Олеговна, в принципе не зная, что и сказать…
 - А я смотрю! И поражаюсь этому факту! Как все хотят от Макса что-то получить, что-то приказать ему, нисколечко не интересуясь его собственным мнением… - высказалась и Селена Прекрасная, явив свое персональное мнение, которое, похоже, ни для кого не имело никакого значения…
  От чего вновь, как роковым вечером седьмого апреля, этим роковым вечером девятого апреля, серые глаза «кукольной балерины»,- Риты Прелестной, наполнились прозрачными девичьими слезами, невыносимой обиды на события самой реальности…
 - Макс! Я тебе на прошлой репетиции отдала себя всю без остатка! Я растворилась в тебе! Когда мы танцевали вальс! А ты, от какой-то малости, какой тогда Мама захотела тебя напугать, без сопротивления, испугался быть со мной! Ты всегда готов был отдать себя другой! Теперь я увидела, кто это «другая»! Это так подло с твоей стороны! Подло! Всё! Как у всех «простолюдинов»! Ты сбежал! Ты не стал бороться за меня! Как ты постоянно дерешься с парнями за свою Лену Зимерман! Она твоя! Ты предал меня! Предатель! Я тебя больше знать не хочу… - захлебнувшись рыданием, продекламировала Рита Прелестная, и за руку потянула Маму прочь от дверей танцкласса…
  Так скандально заканчивалась история, начавшаяся в сентябре Несчастного года. С того момента, как Рита Тынова появилась в танцевальном ансамбле Дворце Культуры «Органик» с лодыжкой затянутой эластичным бинтом, напоминанием о травме полученной ею в хореографическом училище. И сразу, с того первого дня этого репетиционного сезона, Макс, из своего сознания изгнавший образ Лены Зимерман, заполнил его образом Риты Тыновой, как специально с того же сентября, поставленной с ним в пару. Кто, мучаясь от острой травматической боли, время от времени стала просить его помассировать ей травмированную лодыжку. Что удивительным образом избавляло ее от боли. Кроме того, и ей, и ему, такое «самолечение» было не в тягость, а даже доставляло удовольствие от физического касательства друг к другу. Так в свете новых веяний потребностей по возрасту, на себе самом Макс начал испытывать силу «вечного зова» «любви-крови». В танцевальной паре с красавицей Ритой Прелестной, ничего не ведая о требованиях стойкости, он начал в думках своих допускать возможность, как-то попробовать на вкус, начинающую быть ему доступной «любовь-морковь». Под новый год он сам стал напрашиваться помассировать ей больную, но удивительно красиво сложенную изящную лодыжку. Только она эти его поползновения никак не приветствовала. И как бы он не старался быть как можно ближе к ее ногам, чтобы, при случае, с удовольствием помассировать их, Рита Тынова в такой близости ему отказала. Даже, после очередного праздничного выступления, оплеуху отвесила. Без особой нужды не позволив касаться ее идеально стройности ног настоящей танцовщицы. Буквальным образом набравших генетическую абсолютную красоту девичьих ног, достигнутой постоянными занятиями хореографией с детского возраста. Что и позволяло полностью раскрыть генетический потенциал красоты «женского тела» заложенный в девичье тело самой Матушкой природой. Поэтому танцовщицы в любом возрасте всегда прекрасны! И выглядят они сексуально предпочтительнее, и пловчих, и легкоатлеток, и даже теннисисток. Так что, всякий юноша, достигший пубертатного возраста, стоило ему только увидеть рядом с собой всегда блистающую со всех своих сторон, и во всех своих проявлениях прекрасную танцовщицу. Как его руки сами по себе, рефлекторно, начинали тянуться к ней, чтобы погладить ее красивые ножки! Чтобы хоть так, может и выпросить с нее себе порцию «любви-моркови»…
 …Была бы в этом сезоне с Максом в паре его прошлогодняя партнерша по репетициям Вика Шелковистая, она и бедра свои подставила бы под его руки, для получения легкого эротического дружественного массажа, что итогом, точно, выперло бы у них, большой «любовью- морковью».
 …Так, «ребром Адама», неумолимо вставал главный вопрос образования человека. Естественный гормональный набор мужских половых гормонов, по возрасту начинавший бурлить в крови подросших юношей, необоримым принуждением гормонального пресса, требовал от каждого из них, предельно активных действий. Толкая одних парней на драки с другими парнями Земли. Чтобы, став победителем, как порядочному гоминиду, безоговорочно понравиться своим девицам, рефлекторно обожающим только настоящих героев. Еще и, набрать в рабыни чужих девиц, всё равно они более не будут любить своих, уже просто битых парней, способных только пьяными валяться под каждым кустом. Похоже, сама Матушка природа заставляла мужские особи гоминид драться друг с другом, для определения собственного иерархического положения, сначала индивидуально, потом коллективно, войско на войско! Что всегда сопровождалось последующим, по жесткой гормональной инерции сексуальным насилием, актом противоестественного секса, над лицами из числа битых противников, если рядом не оказывалось завоеванных девочек для естественного секса. Иначе мифический сперма токсикоз, замучил бы их, вплоть до смерти от воспаления яичек. Вот юные мужские особи, будучи победителями, физиологически не могли не насиловать, кого ни попади. Просто занимаясь санитарным онанизмом, на всякой ближайшей заднице побежденного собрата,- самца гоминида. Того, кто сам встал на четвереньки, в псевдо сексуальную позу побежденного гоминида, безоговорочно сдавшегося на милость победителю. Впрочем, от юных девственных девушек их собственный гормональный набор, не особо требовал «бросить всё»! И скорее стать «юной матерью» своего новорожденного ребенка. Тем более, им не хотелось стать «станком», приспособлением, для занятия на ней «грубых парней», верхом на девичьем теле, их любимым коллективным онанизмом. То есть, девственная девушка имела больше шансов, чем девственный юноша эволюционировать в полноценного человека, при сохраненной девственности наделенной связью с «Живой Душой». Тем не менее, юных красавиц, юные победители постоянно насиловали, куда ни попади, лишали их девственности. Так, и сами, и девушек своих, обращая в «живых мертвецов» с «мертвой душой». В тех кто, если и знали в чём толк, то только в приемах противоестественного секса, как разновидности онанизма…   
 …И не всё было так, как про это писали в популярных статьях освещавших новости науки. В частности то, что материалом для естественных экспериментов Матушки природы при осуществлении новых генетических мутаций в деле эволюционного видообразования, служат мужские особи. Так как их и так много и их всё равно не жалко. Да и они сами рады помереть молодыми, для этого, по полям, лесам и речным долинам бегая друг за другом с палками-копалками, чтобы поймав убить. Да и рожать им не нужно. Но на самом деле всё было как-то по-другому. Не всё было так однозначно! И совсем не так, как об этом думали ученные еще не знавшие, что увеличение длины ноги гоминид началось с женских особей. По крайней мере, водной разновидности гоминид. Кому необходимы были длинные и красивые ноги. Чтобы перемещаясь по заводям и лагунам в поисках устриц,- видового питания водных гоминид, как  балерины встав на большой палец ноги. При этом, у них и гортань стала специфической, сначала рефлекторно закрывающейся под водой. Потом обретя способность к настоящей членораздельной речи. С чем самки могли эффективно переговариваться, а не просто визжать и ухать. Что физиологически потребовало увеличение лобных долей головного мозга, где расположены центры речи и альтруизма. Так, главный признак человечности,- альтруизм, при способности еще что-то говорить, появился в женщинах! И девушки, со своими кругленькими лбами, уже сплетничали друг с другом, а их мужья еще столетия могли только мычать в ответ, дико сверкая недовольным взглядом из-под своего покатого лба. Только по истечению многих столетий, действом «дрейфа генов», эти способность говорить и иметь относительно длинноватые ноги, перешли от эволюционно продвинутых матерей к их детям мужского пола…   
 …Похоже, из-за естественных особенностей развития самцов гоминид, не всё было так просто и в случае с Максом. До него дошло понимание того, что он тоже человек, только на излете этого репетиционного сезона. Когда он, вечером седьмого апреля, будучи с утра тех роковых суток наделенным собственной активированной связью с «Живой Душой», увидел Риту Прелестную, как «кукольную балерину» из сказки «О стойком оловянном солдатике» Андерсена. И тогда, в самой реальности начала исполняться, принципиально не способная сбыться в материальном Мире, очередная волшебная сказка о «любви-вечности». Для этого молодым людям воплоти, только и нужно было, что следовать указанным в той сказке принципам. О том, как стойкость, способность ни при каких обстоятельствах не делать того, чего нельзя делать, всё сама расставляла по своим местам. И тогда, силой «любви-вечности» случались настоящие чудеса. Выстраивался ряд причинно-следственных связей, при всех трагичности событий, итогом, приводящий персонаж в то место, где ему «надлежит быть»! Выпав из окна, утонув в канаве, оказавшись проглоченный рыбой. Тем не менее, мифологический персонаж снова оказывался в прежнем своем мире. Только вот в материальном Мире, где всё бренно, вместе с бренным телом всегда сгорает, и  «любовь-морковь», и «любовь-кровь». Оловянный солдатик вместе с Бумажной балериной сгорел дотла со своей «любовью-кровью»! В Вечности нетленна лишь «любовь-вечность». Впрочем, жертвенно положив жизнь свою, за «любовь кровь», возможно, заслужить у Вечности «любовь-вечность»… 
 …Прерывая столь захватывающие мысли Макса о сути принципиального различия сексуального поведения юных девушек и юношей. Открывая новое действо бесконечной пьесы жизни и одновременно, разряжая напряженность обстановки, из дверей танцкласса вышел Давид Ефимович. Кто со своей простой связью с «Живой Душой», был просто заряженный огромной «любовью-кровью». Тут же, не без удивления увидев, как его юная дочь. Уж очень по-женски, как это свойственно любителям «любви-моркови», - «живым мертвецам» с «мертвой душой», обнимала Макса. Потенциально, если он девственником проживет еще два десятка лет, способный со своей активированной связью с «Живой Душой» явить пример сути «любви-вечности». Но сейчас, под суровым взглядом своего строгого отца, запрещающего делать то, что делать нельзя, например, прилюдно в общественном месте обниматься, добрая Селена Прекрасная не разжала своих нежных объятий, с акцентом на эротику, и не отпустила Макса, а Давид Ефимович смолчал…
 - Я поговорил с Любовью Орловой, она согласна принять Селену в свой ансамбль, начиная со следующей репетиции во вторник. В субботу концерт! Этот сезон Макс должен завершить со своей прежней партнершей по репетициям, - сурово проговорил взрослый мужчина, для молодых людей.    
- Папа! Рита всё поняла, что Мато буде в паре со мной, и сама ушла домой…- эгоистично заявила двенадцатилетняя не девственная Селена Прекрасная, и почти тринадцатилетнему девственному Максу стало страшно от этих слов…
 …Если бы Макса не обнимала Селена Прекрасная,- «живой труп» с «мертвой душой». Сто дней, как ставшая любителем «любовь моркови». То, он грохнулся бы об пол галереи Дворца Культуры «Органик». Прямо у дверей своего танцкласса неуклюже свалившись высоты своих, еще таких непривычно длинных ног. На себе испытав, какими бывают последствия обморока, от спазма сосудов головного мозга…
 - Селена, давай оставим Макса в покое! Он с пяти часов на ногах! Двухчасовую тренировку в бассейне пережил! Потом опрос милиции по вчерашнему происшествию…
 …А тут еще раз пришлось ему драться с этим, каким-то Кибичем…
 …Пришел на репетицию, а тут к нему еще новые вопросы! Он уже с ног валится от усталости! Пусть уж отоспится и завтра он ответит на все твои вопросы… - проговорил могучий Давид Ефимович и своими руками, сначала вырвал юношу из объятий своей дочери, потом подтолкнул его к открытым дверям танцкласса, где Макс, буквально не помня себя, плюхнулся на лавку юношеской раздевалки…
 - Макс, до-свидания! Завтра будь у нас дома в одиннадцать утра...- произнесла добрая Селена Прекрасная, напоследок, в финале сцены со своим участием, заглянув в раздевалку…
 …Ничего не смог ответить Макс, проваливаясь в темень фактически бессознательного состояния…
 …Между тем время шло вперед, неумолимо приближая следующее действо бесконечной пьесы жизни. Скоро массово стали прибывать товарищи по репетициям, в большинстве своем девушки, при незначительном количестве юношей, кого в их ансамбле народного танца явно не хватало. Времена стоявшие на дворе в родном городе Макса, не отличались мягкостью нравов. От чего многие молодые люди, не желавшие понапрасну рисковать собственным здоровьем, предпочитали не подвергать себя всякому ненужному риску. И просто вечерами тихо сидели дома на улицу не выходя. Поэтому в хореографических ансамблях на десять прекрасных танцовщиц приходилось по три посредственных танцоров юношей, а то и меньше. Не удивительно, что девочкам-танцовщицам ансамбля, моментально заметившим отсутствие Риты Тыновой, всё было интересно. Хотя бы то, а пойдет ли Макс на репетицию без нее. О чём и поинтересовалась его прошлогодняя партнерша по паре,- четырнадцатилетняя девственная крепконогая Вика Шелковистая.
 - Макс! Не спи! Если хочешь репетировать! Вставай пораньше! Часов в шесть вечера…
 …Переодевайся, и пошли, скоро начнется репетиция…- произнесла Вика Шелковистая, не спеша уйти за приоткрытую дверь класса, и очень красиво играя лентами мышц ног выпирающих из-под трико, отлично наблюдаемых под ее коротенькой юбочкой для репетиций…
  Та кто, волей обстоятельств и неблагоприятно сложившихся изначальных условий бытия, на прошлой репетиции седьмого апреля, попыталась, было, увести его,- Макса, на «черную лестницу» запасного выхода. Чтобы там поучить его, как нужно целоваться. Да вовремя появившаяся рядом партнерша Макса по репетициям почти четырнадцатилетняя девственная Рита Прелестная, отшила Вику Шелковистую. Да так, что та, от гложущей ее обиды, так и не появилась на репетиции. По иронии судьбы, теперь, обидевшись, с репетиции сбежала уже Рита Прелестная… 
 - Пошли… - ответил Макс, отрывая свой «окаменелый» зад от лавки, чтобы начать переодеваться для репетиции и оказался в крепких руках Вики Шелковистой…
 - Макс, время поджимает, переодевайся скорее! Я рядом буду…- предупредила она его, в мужской раздевалке танцкласса радуясь тому, что Риты Тыновой не было рядом…
  В отличие от подготовки к прошлым репетициям, теперь Макс переодевался при ненавязчивом, но всё же, присутствии Вики Шелковистой. Так и остававшейся при нём, стоя над его головой в танцевальном трико и в коротенькой символической юбочке. В режиме спящего на ходу сомнамбула, Макс стянул с ног свои тяжеленные туристические, фактически боевые ботинки. Избавился от верхней одежды, стащив с себя брючки. При наблюдавшей за ним девушке вытащив из своей неизменной Спортивной сумки танцевальные вещи, натянув на себя трико, майку. И обувшись в тапочки для танца, он подготовился к репетиции…
…Пока шел «разогрев и растяжка» у «станка», худо-бедно Макс пришел в себя, вновь подкопив запасы гликогена. Чтобы более-менее сносно шевелиться, исполняя «школу» хореографии. А вскоре, никого не спрашивая, Вика Шелковистая оказалась в числе тех не многих девочек ансамбля, кто была в паре с партнером, чтобы с ним начать «прогон элементов танца в паре». В привычных танцевальных движениях, Макс изначально ничему не удивлялся, никакого значения не придав тому факту, что он репетирует со своей прошлогодней партнершей. Только вот ненавязчиво в танце касаясь пальцами девичьего запястья Вики Шелковистой, он физически ощутил, что ее сердце бьется совсем не в унисон ударов его сердца. Да и на сакральном уровне определявшимися почти не материальными «альфа, бета и прочими, гамма ритмами» биотоков в их головном мозге, не синхронизировались под один ритм и не вошли в резонанс. С чем танцорам в паре, возможно, ощутить себя одним организмом мыслящим одними категориями. Так, как это случается при реализации положений «любви-крови». Что делало такое состояние партнеров довлеющим в их ощущения и обязывающим продолжать пребывать рядом друг с другом. С чем можно было сакрально «пройти прямо», за пресловутой «любовью кровью», и не думая «повернуть налево», где давали «любовь-морковь». Но в этот роковой четверг Макс танцевал в паре с Викой Шелковистой. С ней откровенно обволакивающе льнущей к нему, накручивая потенциал скорее «любовь моркови», чем «любовь крови». Столь разительны были его ощущений в сравнении прошлой репетиции, когда он был в паре с Ритой Прелестной, изначально пребывавшей с ним в паре в стихии «любви-крови».
  Только вот, когда Макс уже после завершения прошлой репетиции, вновь танцуя с Ритой Прелестной на бельэтажной площадке головокружительный вальс, все же, попытался поднять ее в стихию «любви-вечности»! И всего одного мгновенья ему для этого не хватило! Она откровенно испугалась этого нового для нее состояния. И когда, в тот поздний вечер седьмого апреля у Риты Прелестной появился для этого повод. Формально, за отказ Макса от положений «любви-крови» с ней в паре. Но, фактически за то, что она сама испугалась собственного, совсем «нечеловеческого» ощущения «любви-вечности». Куда она, не ведая о такой ипостаси, просто, еще никак не собиралась. Она физически отвесила Максу хорошую оплеуху, по роковой случайности оказавшейся третьей, сакральной последней в их отношениях носителей связи с «Живой Душой». Так, по факту, его грез о «журавле в небе», о «любви-вечности», она ему навечно отказала даже в «синичке в руке». Сама не зная того, что этой оплеухой, она израсходовала для их пары, одноразовую попытку на реализацию, и своей, и Макса, на «любовь-кровь». Это только «живые трупы» с «мертвыми душами», исполняя роль «садиста любящего мазохиста», способны и за полчаса навешать половому партнеру тридцать пощечин, от чего любителю «любви-моркови», только гормонально удобнее становилось партнера целовать низко в естественном для них акте противоестественного секса.
 …Впрочем, Макс и Рита Тынова были девственниками! И если они позавчера упустили «из руки синицу», отказав друг другу в  «любви-крови»! То даже если через десять лет, встретился бы он с ней. Вспомнив, как еще в детстве из пустой похвальбы своими способностями, на волне восторга от чувства полета в танце, он поклялся, что подарит ей на их свадьбу собственную девственность! И в том неведомом будущем, которое может еще грянуть громом, через десять календарных лет. Всё же, он подарил бы ей собственную девственность! Одновременно, приняв подарком ее девственность. После чего, при всем дальнейшем счастливом их супружеском бытие, когда всё ими делалось бы вместе «во имя счастья детей». Всё равно, это не смогло бы зажечь между ними пресловутую «любовь-кровь». Всё потому, что не всё благостно и благопристойно было в ситуации с самим Максом! Никому нельзя было разбрасываться сакральным обещанием «любви-крови»! Что, со светлой стороны силы можно было произнести только один раз в жизни. Всё последующие «обещания всуе», такому «клятвопреступнику», буквально распахивали путь на темную сторону силы. А Макс вчера, восьмого апреля обещал «любовь-кровь» тринадцатилетней девственной Тане Хава. Таким обещанием, попытавшись хотя бы на время унять слезы девушки, собравшейся из него, из того что было, лепить себе самой будущего мужа с заданными параметрами, а он всё лез в самоубийственные драки, из которых живым он не вышел бы. Вот и пообещал Макс всуе, что если живым останется, то через заветные десять лет, ей на их свадьбу, он подарит ей собственную девственность. Той кто, при всей ее девичьей красоте, безусловно, эти будущие десять лет, так же буде хранить собственное целомудрие. И тогда, они вместе, если переживут, и тот вчерашний роковой день, и последующие дни бесконечных десяти лет. Сакрально пройдут «прямо». Чтобы от судьбы получить причитающиеся им за стойкость все радости, печали и заботы. Чего у «любви-крови» всегда много. Пообещав физически то, что днем ранее, седьмого апреля, он обещал другой красавице. Да, почти четырнадцатилетняя девственная Рита Прелестная отказала ему в этой «любви-крови». С такими своими многосторонними обещаниями «любви-крови», физически никак и никем не просматриваемыми. Разве что, сакрально четко зафиксированным «многоженством». Он закрыл себе жизненный выбор «пути прямо» к «любви-крови» с кем бы то ни было! Этим обещанием по-мальчишески саму реальность, заставив стать такой! И никакой другой! Воистину получалось,- язык мой, враг мой! Молчал бы! То, в материальном Мире сами события вокруг него пошли бы по совершенно невообразимо прекрасному сценарию бытия. Именно последствием его несдержанности, этим днем девятого апреля, в образе Богини Афродиты, за ним явилась его учительница по литературе…    
 …Хотя и сейчас у Макса оставался шанс, лет через двадцать, все эти двадцать лет прожив в девственной чистоте. Дождаться «журавля в небе», или просто, реализовать свою «любовь-вечность», с любой своей ровесницей, кто вместе с ним сохранит в себе активированную связь с «Живой Душой». Чего пока не было, ни в Рите Тыновой, ни в Тане Хава…
  …А пока что, репетиция танцевального ансамбля шла своим чередом, и вечер девятого апреля был в самом разгаре. Риты Прелестной рядом не было! Макс на паркете родного танцкласса танцевал в паре с прошлогодней своей партнершей Викой Шелковистой. С кем у него, принципиально не мог осуществиться подъем к высотам «любви-крови». Как бы старательно она к нему в танце не жалась, никакого единого ритма биения сердец, как это бывает при достижении высоком взаимоотношениях, между ними не было, и быть не могло. Зато, продолжи она так эротично и самоотверженно льнуть к нему, у них в отношениях всё быстро скатилось бы к тривиальной «любви-моркови». Похоже, как один раз в году цветут цветы в саду! Так, один раз в жизни можно испытать красоту мелодий и ритмов «любви-крови», и только с одной партнершей. С другой партнершей, как бы та плотно и эротично не прижималась, уже принципиально не могло получиться хоть что-то подобное. Так что, откровенно эротические касательства почти четырнадцатилетней девственной Вики Шелковистой наделенной простой связью с «Живой Душой», никак не трогали почти тринадцатилетнего девственного Макса наделенного собственной активированной связью с «Живой Душой». Когда после очередного энергичного танцевального движения, как специально, Вика Шелковистая отчаянно с разворота-поворота оказалась с Максом в самом плотном контакте, грудью в грудь, нос к носу, глаза в глаза! Заглянув в его глаза и увидев там бездну совсем не человеческой природы отблески «любви-вечности», ей физически стало плохо! Спазм сосудов головного мозга перекрыл ток крови к ее головному мозгу! И если Макс не удержал бы ее в своих крепких объятиях, она рухнула бы на паркет танцкласса…
 …На этом репетиция этого рокового четверга девятого апреля завершилась. И уже ничего не помня из того что с ним далее было, Макс в режиме спящего на ходу сомнамбула поспешил домой, чтобы скорее заснуть в спасительном сне, на этом завершив данное действо бесконечной пьесы жизни…       

                ***