Клуб Атарав

Вальтер Смирнов
                Клуб Атарав.

Сказка по мотивам компьютерной игры.               

Вальтер захлопнул небольшой кейс с наличкой и засунул его поглубже в спортивную сумку, набитую вещами.
- Сколько можно копаться! Мы на самолет опоздаем! Ты решил нам весь отпуск испортить! Жена Вальтера уже устроилась на переднем сиденье джипа и решила поторопить возившегося с багажом муженька.
Сын оторвал свой взгляд от экрана телефона и вступился за отца, за что немедленно был обруган.
- Едем, едем! - недовольно себе под нос пробурчал Вальтер и закрыв багажник поплелся на водительское место.
Дорога была не долгой, до аэропорта всего час езды. Без нарушения скоростного режима. Но Вальтер давил на педаль газа, как будто он пилот формулы GT.
- Ну вот скажи, почему ты не хочешь лететь с нами? - не унималась супруга. Она было хотела продолжить фразу, но снова с заднего сиденья, уже не отрывая взгляда от телефона в разговор влез сын:
- Я тоже не хочу никуда ехать! Мне и дома хорошо! С моим котом и бабушкой!
Жена Вальтера взорвалась с новой силой:
- Вы что! Сговорились?! В могилу меня загнать решили?? Я пашу на этой чертовой работе! Я хочу на море! Ладно, этот не хочет! Вечно у него дела срочные! А тебе для здоровья полезно! Я тебя не для того рожала, что бы ты снова весь год проболел!!!
- Успокоились! Рявкнул Вальтер. Почти шепотом добавил: -Приехали. Ты. - он посмотрел на сына. - Поедешь на море, и будешь есть всё, что включено. Кроме алкоголя. Точка. А ты. - перевел он взгляд на жену. - Заканчивай истерики, все тебя любят. Даже, когда совсем не стоит этого делать. Всё, взяли свои чемоданы и на выход! - Вальтер вышел из машины, всем своим видом показывая, что спор окончен, и побрел к багажнику за вещами...
 Покинув территорию аэровокзала, Вальтер твердо решил успокоить нервы. На одном из проспектов его взгляд привлек клуб со странным названием и пафосным оформлением. Атарав. Весомым аргументом в пользу именного этого места стала просторная гостевая парковка. Клуб Атарав встретил Вальтера пафосным входом, вежливой охраной и улыбчивыми официантками.
На танцполе гремела музыка, диджей явно был "в ударе", а благодарная толпа отплясывала как на балу у Сатаны. Решив, что для танцев он уже стар, Вальтер начал поиски местечка более уютного, чем столик у низкочастотной колонки. Но клуб прыгал и пульсировал, как бьющийся в агонии раненный зверь, не оставляя Вальтеру иной альтернативы, как перебраться в ВИП зону.
 Здесь было гораздо тише и спокойнее. Устроившись у барной стойки, Вальтер приступил к осуществлению задуманного. В его голове, как скорый поезд, проносились мысли. А те из них, которые пытались зацепиться за его внимание, он немедленно смывал глотком спиртсодержащего коктейля. К двум часам ночи музыка на танцполе усилилась, а ВИП зона ощутимо поредела. Даже девушки с обязанностями консумации, видимо поняв, что им ничего не светит, попрятались в темных кулуарах клуба.
Погружая своё сознание в алкоголь Вальтер не заметил, откуда появилась эта девушка. Она была юна, модно одета, а аромат её духов пьянил и без того заспиртованные мозги Вальтера. Строгие черты лица делали её невероятно милой. Такое гармоничное сочетание противоположного парализовало его сознание.   
- Привет! Ты так смотришь на меня, как будто Дьявола во плоти увидел! - девушка обворожительно улыбнулась Вальтеру, и тут же переведя взгляд на из ниоткуда появившегося бармена командным голосом приказала: - Два Б-52! Мне, и вот этому… экзорцисту.
Отмахнуться от такого подарка судьбы Вальтер не решился, но и форсировать события приучен не был. Ночь тянулась в разговорах ни о чем и сигаретном дыму.
В какой-то момент Вальтер ощутил на себе проницательный взгляд и услышал обрывки фраз:
- Да это они, я их уже видела. - утверждал женский голос.
- Нет, ты всё путаешь. - парировал мужской.
Вальтер осторожно покосился на молоденькую парочку в чилаут зоне, которая с интересом разглядывала Вальтера и его собеседницу, которая так же заметила чужое внимание на своей персоне.
- Нас обсуждают. - улыбнулась она своей обворожительной улыбкой, от которой Вальтер терял способность адекватно мыслить. - Может быть... Не будем разочаровывать их ожидания? После этих слов её рука скользнула по внутренней поверхности бедра Вальтера, поскользила выше и зайдя в тупик остановилась. Вальтер, переводя на неё взгляд, попытался вложить в него всю серьёзность, на которую только был способен. В их глазах пылали огни. У каждого свой. Костёр святой инквизиции и адское пламя. Зарождающийся пожар не мог бы назваться меньшим, чем апокалипсис.
- Нет. - ответил Вальтер. Взял со стойки коктейль, и утопив в нем огонь своих глаз, сделал большой глоток.
Вечер снова потянулся в неспешном ритме чилаут мотивов и пустых разговорах. Молодая парочка уже совсем не обращала на Вальтера с его случайной собеседницей своего внимания. Да и до остальных немногочисленных посетителей им уже не было никакого дела. Занятые друг другом, они теряли стыд, как песочные часы безвозвратно отпускают песчинки.
Вибрация мобильного телефона в четвертом часу утра так удивила Вальтера, что ему показалось на мгновение, что он протрезвел. Поговорив по телефону, он заметно помрачнел. Через мгновение "взял себя в руки" и заказал ещё выпить. Сменив во взгляде строгость на озорство он с нежностью посмотрел на свою неожиданную спутницу:
- Так как тебя зовут?
- Алисия. - удивленно ответила она, ошарашенная такой неожиданной переменой в настроении её спутника. А где-то из чилаут зоны уже доносились звуки, говорящие о полном истощении стеснения у влюбленной молодой парочки.
Алисия сделала легкое движение на встречу Вальтеру, и тут же оказалась в его крепких объятиях. Её руки, словно змеи-искусители обвили его шею, губы едва коснулись его губ:
- Попался, котёнок?! Её расчет был безупречно верен. Как только Вальтер попытался ответить, поцелуй искусительницы достиг своей цели.
Лёжа на неестественно мягких диванах чилаут зоны, они продолжали наслаждаться ласками тел. Всё вокруг теряло значение, растворяясь в алкоголе и дыме кальяна.
- Почему ты поменял решение? - грациозно повернувшись к Вальтеру лицом спросила Алисия. Вальтер погрузился в тяжелое раздумье. Стоит ли говорить этому волшебному созданию, что его жизнь — это кодекс воина, а его мораль покон Волхва? Говорить ли, что по телефону объявили, что сегодня мишень, это он? Стоит ли говорить, что ему не встречать более рассветов, а сегодня последний? Говорить про жену, которую отправил подальше из страны, предчувствуя неладное? Про то, что самое прекрасное в своей жизни событие он переживал в течении последних часов, и никакая сила не остановит неумолимо уходящие мгновения? Что Смерть ему Княжна и она уже здесь? Что сказать? Что он ни о чем не жалеет? И что повторил бы свои решения, словно иного не дано?
- Потому, что мне пора. Уходить.
- Пока.
... Черная "Приора", с выключенными фарами и вглушь тонированная по кругу, визжа шинами, вскочила на тротуар и остановилась, перерезая путь от выхода из клуба к такси. Стекло задней двери было убрано и свет неона, красивыми переливами окрашивал вороненую сталь.