Как наладить интимную жизнь. От первого лица

Татьяна Легкоступ
   Мы с моим, Василем знакомы с малых лет еще со школы. Потом в ПТУ вместе учились там и полюбились, поженились. Прожили в любви и  согласии сорок два года. Дом построили хозяйство хорошее завели, двух сыночков прижили, уже и внуки,  есть! Вроде бы все у нас хорошо.


   Только замечать я стала нервный мой  Вася какой-то! То ругает меня не по делу,  то борщ не горячий, то чего он как  кипяток, то  одета я не по моде! Ладно, борщ подогрею сильнее или остужу! А по моде – как? Три коровы, четыре теленка, гуси, утки, куры, свинья супоросная, два кабанчика, огорода - пятьдесят соток, стирка, готовка, в доме уборка – все на мои рученьки! Какая там уже мода! Весна – осень, я в сапогах да ватнике, летом – в штанах, футболке и в тапках, с тяпкой в руках! Вот зимой, легче - за скотиной уход да коровы в "запуске". Тогда уж по дому и халатик какой, красивый оденешь!


   Да поняла я, не в моде дело-то!  Как по молодости не «пахали» и на работе, и по хозяйству, а как ночка пришла, так и любовь у нас  «кипела»! А последнее время…, пришел вечер, накормила своего Василька вечерей, он и в кроватку улегся, кричит: «Надька, кидай все, бегом в постель!». Ну, как бегом-то? Посуду помыть  после вечери  нужно,  волосы расчесать, ну там помыться, прихорошиться! Прихожу, через часок -  спит, храпит мой Василек! Вздохну, прилягу, да и сплю. А утром  рано вставать, коров доить ему их кормить, да чистить -  какая, такая, там любовь? Вот так у нас последние годы и протекала интимная жизнь!


     Два  месяца назад купили у моих соседей дом молодая пара. Парню - лет под сорок, жена - лет на пять моложе. Не то, что нам мы на двадцать лет их старше -  уже пенсионеры! Но, мой Василек сильно сдружился с Мишкой, так парня звали, ну просто – не разлей вода!


    Приходит как-то от Мишки мой Василек и говорит мне: « Мы, Надька, должны, в корне пересмотреть свою интимную жизнь! Неправильно живем, серо, без красок и фантазии! Нужно ее оживлять, украшать, внедрять новые технологии и научный прогресс!»


   Я ему встречный вопрос задаю, что мол, больше сорока лет прожили, деток нажили, без фантазий и научного прогресса. Но, по решительному виду мужа поняла, что спорить бесполезно себе же в убыток и согласилась. Тем более стала ко мне, очень часто соседка, вдовая, забегать, она  через три дома живет. То ей тяпку, Вася, наточи, то разводка на пиле плохая, то тяги в дымоходе нет –  и все к моему Васе! А сама, духами выкупанная – нос отпадает от запаха и халат, на последнюю пуговку у пупа застегнут. Так, что было о чем задуматься!


    Весна пришла.  Помогать по хозяйству дети приезжали - сыновья картошку под плужок посадили, невестки с животиной помогли, внучка в доме прибралась. А внучек, он на повара учится, обед  такой  изготовил, как в первоклассном ресторане! Уехали дети, остались мы с Васильком вдвоем.  Вот и решил, муж мой, разнообразить нашу интимную жизнь.


     Зажег он свечки, которые я на рынке купила,  вдруг электричество отключат; принес свою кожаную куртку, кожаную фуражку, Светкины – внучкины, «лосины» под змею. Сходил в сараюшку, принес старый, еще дедов кнут. Приказал все на себя надеть, на голое тело. Ну, фуражка и куртка мне, почти,  впору пришлись, а вот «лосины» только до лобка я и дотянула. Внучка, у нас высокая да тоненькая, а я…, вся ее длина в мою ширину пошла!


    Но, самое главное было впереди! Минут через десять появился мой Вася-новатор! Полз он на коленях ( я, уж, заволновалась -  не спину ли ему прихватило!). На голове у него был мой парик, на груди мой новый лифчик, под пузом моя шелковая юбка на резинке. Правда, от нее осталась  одна верхняя третья часть, из-под которой, выглядывали все достоинства Васи, в полу возбужденном виде. Во рту у него был теннисный  мячик через который была продета ленточка и завязана на шее. Я должна была хлестать кнутом своего Васю,  тягать его на том кнуте, вокруг стола. Говорить ему приказами оскорбительные и матерные слова, чтобы вызвать у него «фантазию и прогресс» в интимной жизни!


    Сначала, я не могла сказать ни слова, но потом…, потом я хохотала так, что  икала полчаса! А когда глянула в зеркало на себя – упала на пол! Два старых пациента палаты номер шесть!Вася расшумелся, раскричался, обозвал меня асексуальной дурой, ни на что не годной! Что все на что я способна – пахать, как ломовая лошадь!


     Грустно мне стало после моего смеха. С горечью и обидой, смотрела я на своего Васю и на себя – дуру! Как же можно было так  унизить ему себя и меня?! Поняла я, что мишкиных  это рук дело, что  «потаскал» он Васю по интернет порно сайтам. Вот и набрался муж мой там «компьютерных вирусов»!


   Сняла я с себя всю эту одежду и порванные по шву Светкины «лосины», стащила этот позор и с Васи. Положила его на кроватку голышом, хоть и с «пузиками» мы оба, но что поделать -  возраст, обняла и приласкала, наговорила ему столько, слов нежных, столько поцелуев, оставила  на его теле…


    Уже и рассвет наступил, и коровы замычали – доить нужно. Сказала я своему, Васильку или последний кусок хлеба доедаем, что столько у нас хозяйства?! И, решили  мы все продать – сколько той жизни  и поехать в Турцию, в Анталию, к теплому морю, которого мы никогда не видели – в свой «медовый месяц», которого у нас никогда не было!  Так и сделали! Теперь в интимной жизни нашей – все в порядке, без фантазий, красок  и "научного прогресса"!