Пули парадокса! Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Сон разума рождает чудовищ! Парадокс!
 
Некоторые люди в своей жизни совершают ужасные подлости и преступления практически с одной мыслью — обеспечить материально-безбедную жизнь себе, да и своим детишкам, если имеют таковых. Игнорируя «Недреманное» око Господа. Но это лишь худшее из всего того, что они вообще могут придумать СЕБЕ и своим близким. Такой вот парадокс. Их дети не только останавливаются в развитии, наследуя дурную Карму своих родителей - на вырождение, но иногда полностью деградируют всего в одном воплощении, с посмертным падением на нижние уровни ИНОбытия. Незаработанные, легко доставшиеся деньги, ведут лишь к паразитическому, животному, растительному образу существования, в основном для ублажения плоти. Распутство и поиск увеселений — вот обычный путь падения в магмы детей богатых и знатных родителей, полученный в наследство с деньгами. Вот стандартный можно сказать путь исчезновения знатных Родов с лица Земли - считай все в нижних мирах!

Приучайте своих деток благодарить Вас за все, за любую мелочь, что Вы делаете для них! В противном случае они вырастут жуткими эгоистами, с сознанием, что им должны и обязаны все окружающие, но в особенности же родители! И в своих неудачах будут винить не себя, а именно родителей. Или не парадокс?

Закон парадокса говорит, что дети будут любить свою мать (отца) только в том случае – если она любит себя, а не их!! Наши дети, как правило, обычно презирают матерей, которые их очень любят. Большая любовь – у самого объекта этой любви, вызывает лишь презрение! Это нужно всегда помнить и даже следует скрывать свои истинные глубокие чувства. Лишь любя себя – только так и можно заслужить любовь и уважение деток! А иначе «сядут» они Вам на шею, что сплошь и рядом и по жизни во всём будут винить только Вас – во всех своих неудачах! Да и вряд ли захотят вообще трудиться, напрягаться. Привыкли же получать всё от родителей даром!

Науке известно и не мало людей, которые полностью или частично помнили свои предыдущие жизни. Великий Пифагор хорошо помнил четыре своих предыдущих воплощения. Его развитие достигло такого уровня, что он оставил заметный след в истории цивилизации. И не только теоремой, названной его именем. Не мало и других известных людей, которые хорошо помнили свои предыдущие воплощения и достигли в земной жизни величайших успехов. Нужно каждому стремиться ВСПОМНИТЬ свои предыдущие воплощения, что ведет к расширению сознания.

Если человек не пользуется опытом своих предыдущих жизней, то он как бы отказывается от уже пройденного пути. И каждый раз, с нового рождения, начинает почти всё заново. А каких при этом может наделать грубых и непоправимых ошибок?! Большинство религий совсем не заинтересованы в таком подходе к делу – в эзотерической педагогике. Они не учат человека как путешествовать по тонкому миру, как общаться со своими ушедшими предками. Естественно, что перечисленное становится лишь уделом святых. Наложением запретов на общение с тонким миром религиозные деятели вполне сознательно и своекорыстно закрывают духовные окна человека. Парадокс! Где святые на Святой Руси? Никониане уничтожили настоящих учителей народа, опустив народ!

Исус учил, что Закон Духа существует как парадокс для нашего материального мира. И живя в плотском и земном, следует всеми силами стараться жить вне плотского и земного. И пребывая в теле, в материальном веществе, следует быть Духом и Небом! Святость вообще существует как парадокс к установкам материального мира. Святость от Духа, а не от материального! Разве Моисей перебив поклонников Золотого тельца чему-то научил евреев?! А хотел!

Находящиеся под гипнозом, как известно, подробно описывают свои предыдущие жизни, страны, в которых они воплощались, и события, участниками которых они были в далеком прошлом. Они свободно говорят на разных языках и диалектах ушедших веков, совершенно ими и не воспринимаемых в настоящем воплощении. 

Пирамида — базовая модель, схема устройства и самого нашего общества.
Наиболее благотворны и благостны для человека энергии в верхней трети пирамиды, в прямом и в переносном смыслах. Попасть на верхние ступени (лестницы Иакова) в процессе ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА в сущности просто (не говорю, что легко). Нужно лишь максимально очистить свое эфирное тело, что достигается только через праведный образ жизни, а также через посты, отказ от употребления в пищу убоины, т.е. мясного, отказ от кофе, табакокурения и алкоголя, от сексуальной распущенности, да и секса вообще, как такового! Или же регулярно переносить достаточно продолжительные воздержания. Секс вызывает сильную привязанность к низшим уровням удовольствий, которые могут надолго остановить духовную практику. Даже и вообще свести на нет результаты прежнего духовного достижения. И не зря силы тьмы - сатанисты так усиленно навязывают сегодня народам феменизм, гомосексуализм, смену полов и другое...

А где разврат – там падение неотвратимое, разочарование ужасное. В том и парадокс, многие хотят быть с Богом, ближе к Богу, а наследуют, как ярко говорит библия – лишь скрежет зубовный.

Чтобы произвести потомство, зачать и родить ребенка нужны двое — мужчина и женщина. Это Закон, на котором стоит существование Рода человеческого. Нужно видеть, какие западни и ловушки ставят извращенцы, влекомые сатанистской силой, вновь воплотившимся Душам людей, особенно детям. Неся гибель, сталкивая и увлекая эти Души в нижние миры.

Мудрые старцы предупреждали: «Смотрите, чтобы Свет в Вас, не стал тьмою»!
Основа всего — энергетика людей, конкретного человека в обществе. Её загрязнение неразборчивыми связями, распутством и развратом опустошают Душу человека, опуская её.

Лесбийская любовь, гомосексуализм — грех. Вот о чём следовало бы неустанно говорить всем духовным и политическим лидерам мира, разъясняя пагубность этой мерзости широким людским массам. Можно сказать, что гомосексуалисты сами сжигают крылья своей Души, необходимые Ей для подъёма на высокие планы инобытия – в Царство Божье. Гомики — это носители бионегатива в обществе. Своё посмертное падение в бездны преисподней гомосексуалисты оплачивают утратой тех чистых, Божественных энергий, которые каждому были даны от рождения Богом, – утрачивают всесожжением в гомосексексуальных оргиях.

Причём эти энергии как потенциал даны именно для посмертного восхождения на тонкие планы инобытия, - подъёма в СВЕТ! Человек-то существо СВЕТО-воздушное! Иначе говоря радостями однополой любви гомики образно оплачивают собственное падение в бездны магм, в нижние демонические миры. Бесы тоже хотят кушать. Нет оправданий этому явлению среди людей. И природа его одна — сатанизм! Пророк Моисей приказал забивать гомиков камнями. Библия против гомосексуализма! А сегодня гомиков уже венчают в церкви! Разве не парадокс?

Велика духовная ответственность священника перед Господом и прихожанами. 25-е Апостольское правило гласит: если духовное лицо согрешило блудом (даже естественным, уже не говоря о противоестественном, как содомия, педерастия и проч.), оно извергается из сана и никогда уже не может служить, стоять перед престолом Бога. Такой служитель навсегда должен быть изгнан из церкви! И он не имеет права даже посещать её! Даже посещать! Компромис исключен! Падение одного служителя ведет к падению всей Церкви. Падение Церкви — к бедам и гибели всего общества. Апостол Павел клеймил гомосексуалистов: «Не обманывайтесь, мужеложники Царства Божьего не наследуют!» Так кто сегодня захватил храмы?!

По апостолу Павлу: «Плотские помышления суть вражда против Бога: ибо Закону Божию не покоряются, да и не могут».

Леонардо да Винчи — гений эпохи Возрождения, предупреждал окружающих: «Избегайте похоти. Тот, кто не ограничивает своих похотливых стремлений, низводит себя на уровень животных». Умственную дегенерацию многих людей он связывал напрямую с их половой активностью! Бедный Леонардо, гомики этого не слышат, они избрали тебя чуть ли не своим гомосексуальным вождём. Да и не тебя одного из известных в пример и оправдание бесовства! Сколько плакатов нарисовано и издано, где Леонардо в центре пи-д-сни!
   
Воздержание от сексуальных контактов способствует... возникновению чувства удовлетворенности. Парадоксально, но это же факт. Таким образом вместо разжигания и культивирования сексуальной озабоченности (прежде всего на уровне мысли), ведущей к ненасытности в отношениях, физическому и моральному истощению, только настоящее воспитание чувств и даёт наилучший результат!

Борьбе с духом блуда святые старцы уделяли огромное внимание. Хотите быть совершенными,-  старайтесь достичь вершины телесной чистоты, т.к., на Небесах не женятся и не выходят замуж! Нужно понимать Ангельскую природу, уходя от животно-растительной.

("А он, мятежный, просит бури! Как будьто в бурях есть покой"! М.Ю. Лермонтов
Или не парадокс?)

А взять принцип благой жертвы! В более крупных масштабах проявления этой энергии показателен пример сожжения Москвы. В 1812 году командующий русской армией генерал Кутузов – приказал сдать Москву Наполеону Бонапарту. В Москве оставили весь огромный арсенал, все сокровища, все деньги – всё золото и серебро, но собрали и вывезли весь имевшийся в городе пожарный инвентарь!
Наполеон вошёл в Москву и город запылал! Французская армия бежала из России бросив по пути всё награбленное. Наполеон в России потерпел самое ужасное своё поражение. А Москва заново отстроилась и стала лучше прежней. Как сказал поэт: «Пожар Москвы способствовал ей много к украшенью!» Разве не Парадокс?!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2019/03/19/1874