Как мы пешком ходили за пассивным доходом

Bizplanner
Нет секрета, что каждый человек имеет огромное желание получать, ничего не делая. Чтоб не пропали деньги, с трудом перевезенные в новую страну обитания. Чтобы то, что потрачено за месяц, было компенсировано тем, что получено за тот же месяц. Да еще немного больше, чтоб в кубышку спрятать. Вполне нормальное желание. Только вот где найти такое? Оно всюду. Стоит только присмотреться внимательно, оглянуться вокруг себя и спросить тех, кто знает.

Банки сейчас — не вариант для получения процентов по вкладам. ПИФы — тоже не то. Своим бизнесом заниматься рискованно всюду. А желание получать огромно и все сильнее, когда ежемесячно деньги проедаются, а дохода нет. Печальная ситуация.

Ситуация простая случилась. Приехал знакомый старый мой, переехал в Болгарию. Привез с собой то, что накоплено непосильным трудом: два подсигара, две кинокамеры, импортных, собаку такую же старую как и сам, квартиру не покупал, а арендовал (как я ему посоветовал, чтоб деньги не выбрасывать и риелторы разные есть). Сберег он за труд свой рабский там, для жизни хорошей тут, сумму достаточную.

Сидим неделю, гоняем пуэр по жилам, и решаем дилемму. Как сделать так, чтоб все не пропало, и хватало для жизни спокойной и вкусной, с сакральными путешествиями. Суммы в 600 лева в месяц ему достаточно. Одному. В эмиграции.

Первый вариант — Street retail.

Выбрали несколько из множества вариантов предложенных. На пешей прогулке посмотрели их. Интересный объект подошел.

Второй вариант пассивного дохода — реальный Part of full.

Немного по времени растянут. Собрали данные о тех, чьи балансы и бумаги посмотреть можно в открытом доступе. прокатиться, познакомится и увидеть то, что можно пощупать руками и оценить самостоятельно.

Вариантов пассивного дохода много в любой стране, для получения суммы, достаточной для жизни и быта человека.

Хорошо в Европе жить!