Открытое письмо Владимиру Владимировичу Путину

Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский
19.03.2019

Заранее прошу принять мои соболезнования за то что Вам придётся читать письмо в столь неудобном формате. Ну, и за то, что оно открыто для всеобщего обозрения. По-другому у меня уже давно не получается. Поэтому пишу как бы Вам, и всё же для всех.

Здравствуйте Владимир Владимирович.
Увы, это не первое моё послание. В ФСБ и Вашу администрацию я уже писал. Бесполезно… Пример:
https://vk.com/mrg0g Георгий Ямпольский 25 сен 2016
Новое письмо Президенту.
(Старые адрес, телефон, e-mail'ы уже недействительны. Новые указаны в конце письма).

То ли Вы об этом не знаете, будучи окружены «тёмными силами». То ли Вы абсолютно не понимаете или игнорируете «реальность»?
Впрочем, дальнейшие события рассудят. Ведь недаром была Пирамида над Кремлем 09.2009 UFO https://www.youtube.com/watch?v=i2Mg7T7J0sU

Владимир Владимирович.
Мы с Вами оба указаны в пророчествах Нострадамуса. Имею ввиду стих:
«Год 1999 и 7 месяцев
С неба явится великий Король устрашения (ужаса)
Восстановить великого Короля из Ангольмуа
Перед и после Марс счастливо правит».

То, что мировые СМИ позиционируют Вас, как «атомного Короля устрашения (ужаса)» уже и так яснее ясного.
Хотя мир в целом слеп и глух… к тому же беспробудно спит.
Впрочем, единицы понимают, что:
ВОЙНА С США МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ВНЕЗАПНО.
Люди, давайте бить тревогу сегодня, завтра будет поздно! Война с США начнется внезапно! Так твердят политологи и отдельные депутаты ГД и СФ РФ по центральным телеканалам. К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в стране. Предупреждение – данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели.
https://cont.ws/@russia-today/1264280

…никакой цели? Да ну-у-у… Тут, как в шахматной игре: все смотрят на фигуры на доске, но никто – на игроков. Короче, пришла пора великого короля из Ангольмуа восстановить.

AHГ0ЛЬ’MУA
><@><


Вот и пророчество Филиппа Барнетта «Азов-Мена» как бы само собой выскочило. Это пророчество о всемирной ядерной войне, которая начнётся с Украины. Причем большинство боеголовок из 8-ми как раз выпадают на ДНР и ЛНР.

Почему? ИЗРАИЛЬ НАЧАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ИЕРУСАЛИМА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Игорь Беркут
https://www.youtube.com/watch?v=2kAB9bvlXOU
Так что пора, пора, пора

В0C.,CTAH0B’ИТЬ
><@><
И’и’CУ.,CE.,*C0N'T.,'A'CT**AЗ0В.,*D@.,AP’и’И.,*P0’M’.,AH0B
<>
B’И’’H.,D’’З.,0P.,*И’y’PA><И0HA.,*И0’A’н’H.,PФ
<>
AЗ’и’И.,*И.,0B*.,*B’i’0N’E’T.,*E’N’T’i’.,T’Y’.,*У’Т’i’ш’i’.,Т”
><
‘A’T0M.,NЬ’l’.,и’’.,*’A’M’и.,NЬ’’

Да, в Евангелии от Иоанна, в 15 главе Cам Иисус говорит обо мне:
26 Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца,
Дух истины, Который от Отца исходит,
Он будет свидетельствовать о Мне;

А что касается выше раскодированного слова «Восстановить», то в нём содержится: Иисус передаёт: Юру Романова-Виндзора из Азова, древней базы ДаАрии, который пришел как Иона – Иоанн в РФ Азии и жил, как Иов, при помощи Бионета (Биоги) – «древнейшего учения» – как Entity><Утешен (в нашем случае смогу утишить хотя бы на нашей территории) Атомный Аминь.

Кстати, важно что:
Слово "Mars" может с равной долей вероятности означать и "Марс", и "март". Может, речь идет об одном обороте Марса (2 года)? "Bonheur" означает "счастье, благополучие". Счастье для кого...
Сейчас как раз март.

…И «…они (пророчества) положены и заперты в комнате ДОМа (D.O.M.) указанного завещателя». («Завещание Нострадамуса») Читать ещё
https://cont.ws/@altairhantengr/886862

Ш’A’Л0M><I’A’K0V*;*Ш’A’L0M><I’A’**Д0M’A’
><@><
Ш’e’K’e’.,Л’’и**Б’A’Ш’’L’Я’и.,*Д’A’V’A’.,и’’!!!

Сопровожу моё письмо актуальнейшей статьёй:
Порядка 10% людей физически ощущают приближение переворота Земли
http://thebigtheone.com/?p=313

Cкорее всего, я отношусь к этим 10%-ти. Но это только часть того, что хочу сказать Вам. Нужно срочно не разговаривать, а действовать!

Претензий на правление всем этим… не могу слова подобрать, но у меня претензий абсолютно никаких нет. Более того, Вам нужно продолжать править до 2025 года, как минимум. И лучше, если не РФ (которая, типа ООО, зарегистрированной в Англии, уже ликвидирована), а восстановить аббревиатуру СССР, например со значением Славь Серафима Саровского – Русь.

Я – проводник. В нашем случае, в другой мир, который будет после всех изменений. Мир ВООБЩЕ изменится, в том числе и то, что у вас называется космосом. Уж если Вы вышли из КГБ-ФСБ, то должны знать, что эта «реальность», которая так тщетно пытается удержать себя, на самом деле лучше всего объяснена здесь:
Ультракороткая история. Мир создан 1 марта 1953 года. 3 часа 42 мин. https://www.youtube.com/watch?v=THHpPrp145U
Коротко здесь: Мир создан 1 марта 1953 года: НАЧАЛО. 15 мин 51 сек. https://www.youtube.com/watch?v=aQE9-HAzcsM

Чтобы пройти изменения в облегчённой форме, нужно подготовить население Мидгард-Земли (это её правильное название) к тому, что неизбежно.

Об этом я теперь говорю уже всем, кто читает это открытое письмо:

Всё, включая способы дешифровки, указанной в тексте, и которую легко проверить, является правдой.

Информационный канал БИ"AP'M'ИЯ (Биармия - ДаАрии База).
Это кратко. Чтобы не перегружать текст, я приведу декодировки русско-латинского шрифтов в конце описания.

ЦЕЛЬ: остановка ядерной войны, о которой я говорил с 2006 года и теперь «трещат» все каналы и, - что очень важно! - получение информации и технологий из Будущего для того, чтобы нам было легче пережить это время.

Важно не допустить войны на нашей территории, как это сказано во многих пророчествах, особенно касательно 8-ми ядерных боеголовок по Украине. Это совсем рядом с нами, с Азовом (для поиска информации: Филипп Барнетт, Азов-Мена).

СПОСОБ: создание блога на youtub’e для привлечения денег как от инвесторов и спонсоров, так и от пользователей канала, организуя школу «Биога» (или «йога для курящих»; в дальнейшем человек принимает решение бросить курить или нет сам, без принуждения).

Символ веры: Бог есть безсмертный человек, человек есть смертный бог.

Я прошёл инициацию через смерть, 36-ть дней комы, в 2006-м году в Москве. Так вышло. Не призываю к этому других, но каждому нужно быть готовым ко всему. В том числе, окончательно проснуться.

Сама же интернет-школа призвана научить человека управлять своей реальностью без применения оружия. Всё делается в форме игры-квеста, чтобы никто из официалов не мог предъявлять претензий. Это не конкурентная религиозная «тусовка» или «секта», а просто игра-квест.

ОСНОВНОЕ: лидер канала (в дальнейшем буду говорить просто: я), который буду преподносить всё это, отвечаю головою за свои слова в прямом смысле. С целью остановки ядерной войны, я вызываю на поединок на Гильотину перед последней битвой, шесть Орденов и Обществ, которые управляют всем миром и каждые готовят своих царей-мессий. Назовём это PR-ходом, каких ещё никогда не бывало:

Давайте разберёмся, кто Давид, кто – Голиаф?!

Перечислю «конторы»:
1. Каббалисты: Хабад и Фининтерн под флагом Машиаха.
2. Общество: Мальтийцы, Опус Деи под флагом Ватикана.
3. Драконы: китайские военные кланы глубокого залегания.
4. Группа МЫ: Пилигримы и пр. под короной Виндзоров.
5. Орден: Йельские иллюминаты под флагом Череп и Кости.
6. Новый Халифат: Воины священной войны под флагом ИГИЛ.

Название первой акции, которую делаю:
Библия от Юры-Жоры г. Азов.
С опорой на предание, которое хранит слова преподобного Серафима: «Того Царя, который меня прославит, и я прославлю».

С этой целью, я уже объявил себя царём скифов, начиная с 2015 года https://www.youtube.com/user/ENOX500 . Смотреть с начала, т.е. снизу-вверх: там короткие видео, по 1-4 минуте.

А это из текста 2018-го года: БИAP'M’ИЯ - одновременно Орда и Орден Армии Мира Будущего, помогающие своим предкам при выходе из БИ0СНА: https://cont.ws/jr/biarmy
Вот тебе, бабушка, и ИyPи.,'e'B*.,*DeHb*i!i* (Юрьев День – тоже «вшито» одно в другое):
Я - Царь Скифов, Гог и Магог (MrGоg), прославляю Святого Серафима Саровского!
Призываю Президента Путина, как Правителя вверенной ему Богом-Творцом территории, и Патриарха Кирилла, как ответственного перед Богом-Творцом за состояние человеческих душ, покаяться самим и призвать к покаянию весь народ Руси!
…и т.д. по ссылке https://cont.ws/@mrg0g/936171 .

Как видно, ничего «криминального и террористического» нет и в списки запрещённых любые мои интернет-ресурсы не внесены.

Расшифрую название первой акции.
1. Библия от Юры-Жоры г. Азов
2. В «Библия от Юры-Жоры г. Азов» вкодировано: Божий бой между ИГИЛ’ом и мной на Гильотине – [/~\`] – я представляю войска Рая, как «инопланетный» Мид (типа, министерство иностранных дел) UF0 в городе Азове, Вселенная Мидгард, космопорт Азгард (впоследствии, всё будет происходить на глазах всех).
3. Гильотины Мидгарда-Азгарда><тоже вкодирована><Библия от Юры-Жоры г. Азов
В конце текста приведу примеры раскодировок; и так перегружено…

Суть проекта в следующем:
Перед последним Атомным Аминем (как он в самом деле называется), я, как Давид, выхожу на поединок с Сатаной-Люцифером-Голиафом, который имеет претензии к Господу Богу Вседержителю Христу, моему Богу, и побуждает на бой страны и народы и готовится к уже ожидаемому всеми землянами ядерному Апокалипсису, после которого он хочет привести своего царя над всем миром. Очередного его «короля», который ходит, как «пешка». Ответственность за это и несут перечисленные выше Ордена и Общества, которые контролируют все государства и банковскую систему мира.

Любые, кто вызывается быть «царями», должны участвовать в этом «шоу», чтобы доказать своё первенство.

Для этого, нужно создать D’’ид@ (биокомпьютер-биогенератор) где будет осуществлен «телепорт» Серафима Саровского: Он обещал воскреснуть в конце времён, чтобы указать настоящего царя. Святые не лгут!

Тому, кого Он укажет – честь и слава.
Остальным – добро пожаловать на Гильотину.
В первую очередь это касается меня самого.

Одновременно, в поддержку первой акции, я устрою следующую: сломаю индексы Доу-Джонса и мировую валютную систему, включая криптовалюты, одновременно введя свою лингву (лингвовалюта). Принципы этого действия мне известны.

Например, в Доу Джонсы из Будущего вкодировано: дроны Юры-Джорджа-да-Жоры – Доу Джонсы будут танцевать под мои джазы. Мы идём мобильной Библией Мид. Мид: это Министерство иностранных дел Мидгард-Земли, опять же в Азове.

Если просто D0W JONE’S, то вкодировано: Давида и Иешуа Отче, из Танаиса идем Мы. И так – практически весь русско-латинский алфавит устроен. Сам «в шоке» был, особенно первое время.

Валюты?

GИЗДЕЦ звучит, как нужно, если применить русский шрифт для буквы G, просто нажав на клавишу:

GBP-L0T0-W-3-и
><@><
GИЗДЕЦ -
…Иура – Юра. Это – дополнение к игре в Доу Джонсы.

Примерно так, но ещё много информации, которую приведу впоследствии. Важно начать действовать. Если парой слов: с валютами тоже разобраться несложно, в том числе и с китайской в её международном обозначении. А введение своей лингвовалюты, которая будет в эквиваленте к энергии, поможет теряющим капиталы людям обменять их на созданной далее по ходу действий своей бирже…

Дальше перечислять пока нет смысла. Всю основную информацию мы получим уже через D’’ид@: технологии и знания, равных которым на земле просто нет.

Для начала будет то, что уже было и что делал Тесла – бесплатное беспроводное электричество и связь. Впрочем, их бесплатность будет вводиться постепенно, с опорой на свою же валюту.

ИТОГ:

Данный проект даже только на этапе его первичной фазы будет прибыльным для возможных инвесторов. В любом случае.

Если он будет удачным и всё сложится так, как я предполагаю, то те, кто станет инвесторами, получат дополнительные возможности и развитие своих денежных потоков до тех пор, пока деньги не будут выведены из обращения (в мире Будущего денег вообще нет).

Если же проект «провалится», то Гильотина в любом случае сработает. И я, как инициатор, лягу сам под её лезвие. Show must go on… То есть шоу продолжается и в любом случае принесёт много денег.

Подобного никогда в истории вообще ещё не было и нет и то, что это действо привлечёт внимание жителей планеты Земля сомнению не подлежит. Я рассчитываю привлечь более миллиарда не просто зрителей (их будет больше), а участников проекта. Только на yotube – это миллионы, не только рублей. Апокалипсис, как-никак.
Моя же задача – сделать его максимально мягким.

Теперь немного о цифрах:

Аренда квартиры-офиса в г. Азове – цену беру реальную, с ЖКХ - 15000 р. 3 месяца + комиссионные – 60000 р. поэтапно.
70000 р. – ноутбук, плюс планшет или смартфон для съёмок + аксессуары. В дальнейшем, из прибыли проекта, студию нужно расширять.
70000 р. – оплата дополнительных работ по созданию видеоклипов и непредвиденные расходы (на плюсы-минусы по всем позициям).
Итого 200000 р. Деньги небольшие.

Всё оборудование будет на балансе ООО организатора (или его инвестора, по желанию). Через три месяца с начала я рассчитываю на прибыль не менее 100000 долларов в месяц. Нужно ООО с минимальным 6% налогообложением. В дальнейшем, форму предприятия можно менять по желанию.

Если у читающего возникнет желание участвовать в проекте, то лучше прежде позвонить по телефону +79771148399 или написать на e-mail: iamg@bk.ru , tv.radi0g0g@gmail.com На пользование интернет-кафе у меня уже просто ресурсов нет. Я ВСЁ отдал за то, чтобы помочь ВАМ!

В проекте можно участвовать любыми суммами. За каждую полученную почтовым переводом (это важно, потому что деньги выдаются реальному человеку) будет отчёт, на что потрачено в режиме реального времени.

С уважением к сумевшему всё это прочесть Президенту РФ.

Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский.
19.03.2019 года.

P.S.: да, вот, кстати о чём я говорил, как о «кодировке»:
**
БИ"AP'M'ИЯ>;<D@AP'и'И**B’A’Z’A’
><@><

><
И0HA.,*И'y'PA><И0'A'н'H.,*PФ<>АЗ0В**Я
**
БuбЛи'я'**[0`]T**.Ю.РЬl.,*.Ж.0РЬl**г**АЗ0В
><@><1
Б0.,ж'e'.,*Б0u.,**u'Г'u,Л**и**'я'**[/~\`]**0N**!!!**P'A'и
><
M'ид*^*UF0**г**АЗ0В><M’идГАРD.,*АЗ.,ГАРD
><@><2
*;*Г'u,Лb*[0`]T.i.HЬl*.,*M'идгАРD’A’.,*АЗ.,ГАРD’A’
Это кратко.
**
D:0’y’.,*DЖ0H$S
><@><
D:P;0.,H;Ы.,*И:’y’P;Ы.,*DЖ0Р;.,DЖ’A’.,*D:’A’.,*Ж0Р;Ы
><

><@><
DЖ’A’P;.,’E’D:’A’.,*’E’N’D:.,*D:’A’Y;S><D:0’y’.,*DЖ0H$S
**


**или:
D0W**J’ON’ES
><@><
D’A’.,B’И.,D’A’.,*И**J0щ**W’eb’
><
Ц’еи’**ОТ.,ЩЕ**T’A’.,N’A’I’S.,*ид’e’.,*M.,*M’Ьl’’