Чем больше минусов...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 19.03.19

«МОСКВА, 19 марта 2019, REGNUM.»

« Самым теневым сектором экономики России в 2018 году оказалась строительная отрасль (29%). Такие данные представил Департамент финансового мониторинга и валютного контроля Банка России.

На втором месте по спросу на теневые финансовые услуги — сфера услуг, кроме логистики (22%). На третьем — оптово-розничная торговля промышленными и товарами народного потребления (по 16%).

Также, по оценке Центробанка РФ, вывод в теневую сферу средств бюджетов с помощью проведения сомнительных операций отмечен в производстве (12%) и в сфере логистических услуг (4%).

А из оценки Росфинмониторинга следует, объем теневой экономики России в прошлом году превысил 20 трлн руб. и составил порядка 20% ВВП страны.»

***
***

Чем больше мы узнаем минусов нашей окружающей жизни, тем ближе мы к истине ... мы построили мир не по разумным канонам ... этот мир получился уродливым и грязным ... лживым и обманным, в большей части безумно несправедливым ...

Соберите за день все положительные и все отрицательные новости и сравните, чего больше в нашем мире, в нашем обществе?

А тут опять о теневой экономике, не о нормальной экономике, а о лживой, обманной?  Это как понимать?!

Я уже не знаю, что еще нужно показать, рассказать, открыть, чтобы радетели капитализма поняли, увидели, что капитализм - это отстой, это бардак, это ужас, это кровь, это разрушения, это ложь, это обман людей на каждом шагу, это, наконец, угроза уничтожения человеческой цивилизации ...

Какие только обвинительные, бранные слова я не слышу в сторону президента Украины, олигарха Порошенко, он негодяй, вор, убийца и прочее, он, подлец, увеличил в десятки раз свое состоянии за счет войны на Донбассе, где под бомбёжками ВСУ умирают мирные жители, но, ребята, кто такой Порошенко, раз он такое говно по всем позициям?

Он олигарх, миллиардер, богатей, владелец частной собственности!

А теперь назовите мне олигарха, которого вы уважаете и который ради денег не пойдет на преступление, 99% олигархов не заслуживают доброго слова!

Капитализм порождает олигархов, а они - это исчадие ада на земле, что хорошего от них видят народы мира, они забирают себе миллиарды, а нам оставляют крохи, кормят нас фальсификатами, вкладывают деньги в фашистов и террористов, от олигархов одно зло на земле, и мы после этого должны молиться на капитализм, на частную собственность, которая и порождает олигархов, ибо нет ограничения на богатство, хапай, сколько можешь?

Но этот капиталистический путь ведёт мир в пропасть, ибо категорически нельзя давать человеку возможность хапать не в себя, ибо он превратится в ненасытное животное, что мы и имеем в лице алчных олигархов разных мастей и разных стран, в каждой стране мира олигархи - это худшее воплощение человека: ни совести, ни чести, ни разума, ни меры они не знают ... но мы при этом им доверяем править миром, это ли не наша глупость?!

Нас каждый день в разных ток шоу по телевидению пичкают кошмарами нашего, теперь по факту, капиталистического мира, мира беспредельной частной собственности, и мы не можем после всего этого негатива, что приносит нам наша жизнь, сделать однозначный вывод - долой частную собственность, долой капитализм, на его смену должен прийти человеческий, справедливый социализм!

Народы мира голосуйте за социализм - это будущее мира, спасительное и мирное!