Что такое Гудвелл?

Елена Де-Бовэ
Этот пост возник в результате общения с одним собеседником. Я не захотела перерабатывать этот текст в нечто отдельное и оставила свой ответ оппоненту так, как он есть.
_________
"А., вы очень интересно "путаетесь". То есть, своим поведением диспутанта вы очевидно ДОКАЗЫВАЕТЕ, что ПРАВДА - ВЕЩЬ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ (только не спутайте, пожалуйста, несовершенную человеческую правду, диктуемую эмоциями и инстинктами человека с абсолютной истиной, которая является энергетическим законом).

Вы ведь знаете, что есть идеальная модель (например, капитализм), а есть "жисть", которая всегда идет кривыми тропами (по искривленному пространству).

Я вижу, что ПРАВО вы рассматриваете с позиции личности - то есть, Раскольникова у Достоевского, который ошибочно решает ДИЛЕММУ (в то время, как мир ТРОЙСТВЕНЕН) - "Тварь я или право имею..."
То есть, вы рассматриваете ПРАВО ВЛАСТИ КАК ИНСТРУМЕНТ ЛИЧНОСТИ.

В действительности, личность в истории играет роль далеко не первостепенную. Закон древних гласит: "Слово только тогда СТАНОВИТСЯ делом, когда оно произносится в нужном месте в нужное время". (Индийские веды. Махабхарата).

То есть, это то самое нужное слово, которое обладает СВЯЗУЮЩЕЙ - МАТЕРИАЛИЗУЮЩЕЙ СИЛОЙ.

Вы ведь знаете, что можно произносить много красивых и правдивых слов, как это делают деятели КПРФ. Но беда их заключается в том, что их давно никто не слушает. И слова их утекают в общественный унитаз. Потому что - не то ВРЕМЯ, не то МЕСТО и не те ЛЮДИ. Нет у них МАНДАТА НЕБА. Не заручены они силой. А без СИЛЫ - куда? Лежи на печи и жди, если дурак или же долго и кропотливо работай на будущее. Пока что - в стол.

В древности считалось, что избранничество отдельных героев, которым помогает Бог заключается именно в их ГЛАГОЛЕ, когда их устами говорит Дух (а дух и сам знает, когда надо начать говорить). Сегодня этот алгоритм избранничества давно обсчитан учеными. Они уяснили, что СЛОВО "избранника" тоько тогда обладает силой, когда оно произносится НА ПРИЛИВЕ космической энергии.

Серфинг волны удачи и ее оседлание клан Ротшильдов называет Гудвеллом. И это Гудвелл деятели клана собираются заложить в основу Нового Мирового Порядка, в котором хозяевами станут люди, которые умеют чувствовать этот самый Гудвелл. То есть МОМЕНТ ЖИЗНИ, В КОТОРЫЙ НЕКИЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ "А ВОТ СЕЙЧАС Я ИМЕЮ ПРАВО..."

ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЛАСТИ здесь определяется не столько его политической гениальностью, не столько физическим правом силы, сколько интуитивной утонченностью, с помощью которой он чувствует, что "именно в этот момент мы должны ввязаться в драку, а там видно будет" (это сказал Наполеон, а повторил Ленин). То есть, герой понимает: "Сейчас или никогда".
Такой герой умеет почувствовать нерв времени. Для Юлия Цезаря символом такого момента был Рубикон. А что касается фашистов-оккупантов, вторгшихся в СССР, и советских партизан, то...

Право фашистов зиждилось не столько даже на вере в фюрера и осознании своего права, сколько на наркотиках, которыми фюрер кормил армию. А вот партизаны ясно ощущали, что ТОЛЬКО ОНИ И "ИМЕЮТ ПРАВО", так как действуют на своем месте и свое время.

А что это значит "свое место и свое время"? В ТОТ МОМЕНТ это значило, что энергия прилива Запада закончилась и начался прилив с Востока ("маятник старого света" двинулся в другом направлении). Поэтому Гитлер, провалив "молниеносную войну", сразу понял, что он - проиграл. Его время неумолимо ушло.

Вот и возьмите на заметку этот закон, который всегда ходит под руку с богиней Удачи:

"ПРАВО ИМЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО СКАЗАЛ НУЖНОЕ СЛОВО (глагол) В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ - ТО ЕСТЬ НА ПРИЛИВЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВОЛНЫ. Только тогда это слово превратиться в действие и материализуется.