Домино

Федор Быханов
Сборник стихотворных произведений «Домино» Фёдора Быханова  выпущен электронной книгой   ЛитРес: Самиздат   
Во все времена уроженцы Алтая славятся разнообразными талантами, умением воплощать в действительность намеченные цели. Потому стихи разных лет, включённые Фёдором Быхановым в его очередной сборник, увлекательно рассказывают о жителях села и города, их чувствах, заботах и свершениях. Причём, не только откровенно, но и с чувством юмора, делающим стихотворные строки ещё более привлекательными для читателя.
Книга широко представлена на просторах сети Интернет.
Вот какой рецензией откликнулся на электронную книгу сайт РИДЛИ:
Дорогой читатель. Книгу "Домино" Быханова Фёдора вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Интрига настолько запутанна, что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. "Домино" Быханова Фёдора читать бесплатно онлайн необычно, так как произведение порой невероятно, но в то же время, весьма интересно и захватывающее.