Наше мировоззрение

Тамара Столяр
Лев Толстой - недоумевал: почему хорошие люди - не объединятся против плохих?!! Ведь их больше.
Я тоже считала прежде, что нужно просто объединиться тем, кто не плохой, - и Добро придёт в этот мир.
А теперь думаю не так.
Добрых людей - меньше. Их очень мало на самом деле!
Иначе не было бы таким тёмным - человеческое творчество.
Люди сами не понимают - какие они.
Такие - что уже не могут представить, что без зла - возможно: и создание художественных произведений,
и движение, и развитие, и жизнь, и гармония!
И если мы не поймём, что наше представление о Добре и зле неправильное, - никогда не создадим светлое общество!
Мы отравлены тёмным мировоззрением!
Мы не верим в светлое, принимая своё отчаяние - за истину!
Мы слабы - и считаем, что так и должно быть.
Но люди заблуждаются.

Ни в мире, ни в природе, ни в обществе...нигде - НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗЛА!
Только одно Добро.
Это на самом деле аксиома. Но кто-то затемнил человеческий разум.
И возможно, своим таким представлением о мире и жизни - мы постоянно творим новое зло.
ВЗРАЩИВАЕМ ЕГО!
Поддерживаем. Даём ему силу.
МЫ ОБЩЕСТВО - ПРОИЗВОДЯЩЕЕ ЗЛО!

Удивительно вообще - что ещё помним о наличии Добра!
Но для того, чтобы оно победило, мы должны отказаться от всего прежнего.
И ПОСТАВИТЬ НАД НАШИМ МИРОМ - СОВЕРШЕННО ИНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ!
Полностью - доброе, без поблажек и уступок злу.

Чем нас удерживает тьма? Своими разглагольствованиями о том, что без зла - нет развития, гармонии
и вообще - жизни. А ведь это неправда!
Гармония - вовсе не равновесие между Добром и злом!
ЭТО СОРАЗМЕРНОСТЬ! И в ней нет зла! Вообще нет!
И в самом Добре - есть развитие. Развитие - как раз состояние Добра, а не зла!
Ну, а уж о жизни... Жизнь противоположна смерти и страданиям. ЖИЗНЬ - ЭТО ЦВЕТЕНИЕ!

Люди! Поверьте в Добро - без оговорок!
И тогда оно явится к нам.

А пока... Ежегодно, ежедневно, ежечасно, ежесекундно - на нас выливаются тонны зла - в этом мире!
Тут хоть отплёвывайся, хоть нет - всё равно либо потонешь, либо отравишься.
Поэтому необходимо - все средства массовой информации - ЗАКРЫТЬ! И немедленно!
Абсолютно все! Просто стереть. Вычеркнуть из нашей жизни.

Чтобы начать жить заново - изменить придётся всё.
Но сначала - нужно восстановить развитие общества. То есть - установить социализм.
Укрепить его, защитить. Поставить вечные щиты.
А потом - менять и остальное.