Звериный оскал человечества

Роман Воробьев 4
Не думайте, что жизнь физика-теоретика полна роз. Он работает - без преувелечения - в 5-10 раз больше других, а имеет зачастую, в среднем, меньше. Тут бы хотя бы чуточку уважения добавить, но нет....

Мы из тех, кто формируют культуру всего мира. С нас всё начинается (не считая Бога) и нами же всё заканчивается.
И кого людя ценят?
Певичек, проституток и блудниц (вроде Насти Рыбки), когда худо - врачей
Слышали ли Вы о Вайнберге, Саламе, Глешоу, Гелл-Мане, Вильсоне?

Не думаю.А ведь это разработчики Великой Стандартной модели (последний, правда, нет).
Это всё Нобелевские лауреаты.

Настя-рыбка (кстати, не такая уж глупая девушка, мастер спорта и учительница по биологии, скорее любовница, чем проститутка),
всё останется с Дерепиской в истории.
А Салам - нет.
А вот великие учёные - нет.

Кто помнит, что Тесла изобрёл радио, передающее звук, за 3 года то Попова (который звук так и не передавал, кстати)?
Кто помнит, что антенну придумал Тесла, а не Попов? Кто помнит, что когерер изобрёл не Попов, а Бранли?

Всюду ложь и неблагодарность. 10 тысяч наиболее знающих людей трудится во благо цивилизации и какая им награда! Почти полное забвение.
Палач же Вавилова умер весь в шоколаде.

Никакие религии не меняют звериный оскал человечества.
Шри Ауробиндо писал, что человек переходное состояние от человека к Богу.
Так вот - в человечестве много животных (почти все) и почти нет богов (с маленькой буквы).

Надо с этим делом кончать. Учёные должны строить отдельные города для себя, и не пускать туда других. Тогда не будет тормозов в прогрессе. Будет честь, слава и хорошие отношения.

Пусть народ захлебёнтся в жрачке, сексе и примитивных зрелищах. Не хотите быть богами, будьте животными, кто вам мешает!
Вас всё равно не перевоспитать, изменить можно лишь 5% своей личности (по законам кармы).

Моего отца ругали, за то, что его подченённый рвбочий, вдвое старше его, пил и блудил.
Никто из моих сверстников свой жизненный путь со школы не изменил. Все пошли по давно продложенной колее.
Так стоит ли стараться, народу - народово, богам - Божье! Аминь!