Заговор против носителей духовной силы существует,

Евгений Зенин
                ***
          

       Творец не предусмотрел гармонии между живыми организмами и природой. Её нет  между телом и душой, несмотря на их связь едиными частицами, носителями информаци измышления, чей набор сигналов считывается мозгом, неспособным видеть объём изменений и накоплений в душе, как и тело – неспособно отчитываться  содеянном перед душой.   
       Но, нравственные изменения в душе мы видим по телу следующей жизни; оно прекрасно, соответствует  женскому или мужскому эталону времени, либо уродливо. Значит,  частицы видоизменяются  и в ту и другую сторону на уровне измышлений, идентифицируя тело и душу на пути решения задач возникающих на жизненном пути, как препятствие, / скопление инородных частиц информации/  меняющих нравственность – смысл и причину творения.
       Земной мир принадлежит духам материи, легко внедряющимся в саму жизнь ниспосланными измышлениями и их эмоциями, и живущие  энергиями эмоций не обладая языком тела;  сея сомнения в умах,  навязывая свой род представлений, принимаемый мозгом как собственное измышление. Из задача не дать человекоподобным понять, что к чему…
Но, и язык духа /души/ не может отчитываться за творческое желание и их объём, в виде накопленного  нравственного сознания – ведь это конец эволюции?
        Эволюция мозга идёт на одном уровне,  а души – на другом; они конкуренты, которые вряд ли смогут когда – либо договориться между собой. Может быть только тогда, когда отпадёт надобность в эволюции, как смысле и причине творения.  Важнее понимать, - до тех пор, пока  существуют заговоры, революции и войны – мы идём,  движемся,  вперед сменяя  физические одежды, ибо бессмертие существует только в духе, при его квантово эфирном теле, под названием душа.