А ты, дурочка, боялась. Не одевай трусселей

Юрий Иванов Милюхин
Предупреждали нас предупреждали наиболее догадливые из соплеменников о том, что будет хуже, и... напрочь бесполезно! Мировые интеллектуалы верно подметили: Русские сильны задним умом. А когда их нагинают до буквы "зю" и до них доходит, что все нажитое их непосильным трудом оказывается в чужих руках, бывает уже поздно. Разгинаться приходится с огромными жертвами, в основном крестьянскими, запускаемыми временно в города в виде аванса за нынешнее и будущее их предательское усердие.

А уж они в надежде на высокую плату размазывают подошвами толстых подметок городских интеллигентов, вечных врагов их зависти, как сопли по асфальту. Напрямую, без предварительных наклонов, свойственных их поработителям.

Капитализм. Крестьянин торжествуя

Втирается в большие города.

Его автомобиль, гнездяся и беснуясь,

Все обосрал здесь. Раз и навсегда.

То есть, поработители поначалу приманивают народ дешевой ипотекой под малый процент, а когда тот наберет всего и под завязку, попутно натворив немало дел, нужных им, включают основной пресс в виде налогов на все и повышений цен. Тоже на все.

Это как с работницей пивного заводика, принадлежащего ее хозяевам, которая кормила своего ребенка грудью... немножечко под углом.

Что из него выйдет, вскормленного немножечко под углом - вопрос уже следующий.

На него есть ответ одной из провинциальных поэтесс. Заслуг она не имеет по причине общего лит. уровня. Но народное мнение обобщила четко и с холодным рассудком.

Внушали, давили, ломали, строгали,

Судили-рядили, следили, пугали...

Я правду из черных глубин извлекаю -

Бессмысленно спрашивать: кто я такая.


Взрываюсь, взлетаю, сгораю, вскипаю.

Чужую вину отродясь искупаю.

Но не испаряюсь и не иссякаю!

И снова не та...

И опять не такая...

По этой причине старение нации грошсиянам после типунизации не грозит, они останутся вечно молодые с вечно сильным задним умом через... задний проход.

 
Напомню, всем известный полковник Квачков находится пока еще в добром после отсидки здравии.