Психоаватарная фантастика

                Психоаватарная фантастика.

                Что есть истина. Истина - развенчанная ложь.

     Или хронологическая таблица Солнечной Системы, элементов, геохронологии, тектоники, эволюции жизни, восхождения духа.

     Для прочтения следующих строк нужно отречься от привычного взгляда на жизнь. Откинуть бездоказательные и узаконенные догмы. Заглянуть за горизонт жизни. Набраться терпения. Нужно подготовиться. Для этого скачайте геохронологическую шкалу, таблицу элементов Менделеева (с американским расположением рядов), геотектоническую шкалу, шкалу развития жизни на Земле. Поехали.
    Расположим геохронологическую шкалу по горизонтали, а периоды таблицы Менделеева расположим по вертикали. Периоды элементов разнесем по времени, в зависимости от количества оборотов Солнца вокруг центра галактики. Отметим 16 столбцов по вертикали и 16 строк по горизонтали. В период (строка), в котором находится водород, впишем Солнце. Во второй период (водород + гелий) впишем пояс Койпера. Далее, по порядку вписываем в строки Нептуна, Урана, Сатурна, Юпитера. Затем период разбивается на две строки: верхняя - пояс Астероидов (нестабильная орбита), нижняя строка — это Марс. В следующем периоде также две строки: верхний ряд (еще одна нестабильна орбита) – Земля, под ней находится строка Венеры. В таблице Менделеева нет очередного периода, а планета Меркурий есть. Вкратце, идея такая: при полном обороте Солнца вокруг центра галактики оно делится, отрывает от себя очередную планету. Так как в среде образовавшего ее Джета, были одни протоны водорода, то Солнце за один оборот, синтезирует период (ряд) элементов таблицы Менделеева. В следствие этого Меркурий открывает следующие два периода периодической системы по 50 элементов в каждом. По аналогии с Фаэтоном и Марсом предположим, что за оборот образуется только треть элементов (по количеству рядов), тогда получается что в периодах по три планеты, оставшиеся пять назовем  X, Y, Z, W, Q. Итого у Солнца должно быть 15 планет.
     Перейдем к горизонтальной шкале. По данным современной науки, оборот Солнца вокруг центра галактики длится примерно 250 миллионов лет. Отложим 16 столбцов, обозначающих галактический год. Начало 9 столбца - время образования Земли, в начале 10-го столбца вместе с образованием Венеры запишем: загорелась звезда Солнце, в начале одиннадцатого, где образовался Меркурий, подпишем еще и образование Луны. Отрыв Луны привел к образованию Альпийской складчатости, после этого прошло 66 миллионов лет. Это точка настоящего времени, от нее отложим в прошлое 66 миллионов лет Кайнозоя, затем 250 миллионов лет Мезозоя и части Палеозоя, и еще 250 миллионов лет Палеозоя, а далее эпохи по геохронологической шкале. После этого совместим с этой хронологией данные тектонической и эволюционной шкал. Найдем ячейки когда образовались планеты. Выводы делайте сами. Мысль: Земля образовалась из Солнца. МЫ создания Солнца.
     По совмещенной таблице видно, что тектоническая активность на Земле дважды происходит за один оборот Солнца вокруг центра галактики и два раза за оборот происходит замещение доминантного класса животных, реже типа живых организмов. То есть, разумное существо еще 11 раз будет меняться! Загляните за горизонт, в будущее и прошлое, мысленно побывайте на других планетах. Поезжайте в Карелию! Под ногами у Вас будут породы Солнца, его граниты, образовавшиеся более 566 миллионов лет назад.
     По диагонали таблицы, слева на право и вниз, в ячейках вписываем этапы развития души. Наделите их нужными качествами и в конечной ячейке вы получите характеристики Создателя, готового к новому воплощению.
     Я понимаю, что эту гипотезу назовут ЕРЕСЬЮ, но други мои, загляните за горизонт обыденности, и вас будут ждать новые открытия.

     И. Левдоне


Рецензии
Интересная теория ...

Юрий Дейнит   24.05.2019 11:02     Заявить о нарушении