Путь Аграфены 0

Дориан Грей
Полные электронные версии всех романов трилогии «Змее-Week»:
- «Унаги с маком»;
- «Бюро вечных услуг»;
- «Братство революционного декаданса»,
педагогические романы-сказки "Путь Аграфены" и "Сказки фея Ерофея",
а также лирическую историю «Кодекс боевой подруги» (еще и в аудиоверсии) можно найти на полках самых популярных интернет-магазинов и (признаюсь по секрету) практически на всех «пиратских» зеркалах.
Благодарен моему доброму другу – читателю - как за цивилизованное приобретение, так и за дружеское скачивание моих произведений. Главное – общение, обратная связь и живой отклик. Я всегда рядом при каждом Вашем восхождении от пролога к эпилогу.
Искренне Ваш,
Иван Быков.

В небольшом городке, который – конечно же – является частью огромного мира, свершилась беда. Убежала девочка. Не такая уж это и беда, скажете вы, но такое случилось в городке впервые. Искали ее охотники, искала ее почтенная матрона – «царица». Отец и мать ее искали, Ведьма тоже найти не смогла. Обратились к горному колдуну, так и он оказался бессилен.
Пираты, таинственные помощники, черные враги. По морям, по островам, по ядовитым лабиринтам, по кручам и низинам – везде была Аграфена, все увидала.
Романтика многих миров, торговых площадей, искусных ремесел и кровопролитных войн, магия и мечи – все это в одном рубиновом бокале из лучших погребов Агадира.
Но вот однажды…
«Путь Аграфены» - это взрослая повесть для детей и детская сказка для взрослых. Или наоборот? Решать читателю. Иван Быков продолжает радовать любителей интеллектуальной прозы.