Разум не сопоставим чувствам

Александр Двинский
                РАЗУМ НЕ СОПОСТАВИМ ЧУВСТВАМ.

   Стоит уже обратить внимание на принципиальное отличие того, что имеет отношение к вечности и того, чем являются конечные, измеряемые единицы, создающие материальную действительность плотного мира. Живые чувства отражают, что восприняли собственные ощущения воспринимающего, и они никаких, измеряемых качеств, как и их количеств, не определяют, всего лишь фиксируют, есть, что проявлено ощущением или его нет. Как бы странно не звучали, связанные с предыдущей фразы мои умозаключения, но они говорят о том, что сила единичных параметров материи, ограниченных в пространстве или времени своими качествами и их количествами, не могли появиться раньше того, как безразмерные ощущения чувств зафиксируют, что живое небытие проявлено, хоть как, существующее. Имею неуёмное желание, показать человеку разумному или подобному Всевышнему, что наша “цивилизация” функционирует в разумном мире, абсолютно бессмысленно, в целом, и персонально. Я и пытаюсь понять, в чём смысл и цель проявления частного сознания.

   Самым странным во всех экономических и социальных теориях развития человеческого общества является тот факт, что никем не ставится под сомнение вопрос о том, правильно или нет, понимает человечество, цель и смысл собственного бытия. Ну, подумайте сами, в чём смысл существования человечества по отношению к тому мирозданию, которое наше сознание, мы даже не знаем, оно воспринимает или же создаёт, формирующие его образы. Неужели так трудно разобраться хотя бы в этом вопросе, ведь от правильного его решения зависит самое главное, возможность понять смысл и цель бытия человечества в целом, как  и необходимость порождения индивидуальных форм проявления персонального сознания. Ведь не имея представления о том, какую функцию исполняет человечество, невозможно понять, каким образом необходимо, помогать людям, исполнять свою функцию. В итоге, невозможно даже предположить, каким образом нужно организовывать наше образование в условиях Земного бытия и какой деятельностью необходимо заниматься человечеству.

   Этот вопрос, не является предметом глубоких изучений, более того, нет ни одной науки, которая, хоть как-то, но лишь им занималась. Несколько учёных психологов и лингвистов вдруг обратили внимание на то, что знания и живое сознание не сопоставимы по скорости получения сформированной информации настолько, что начали говорить о том, что у этих знаний разные источники их происхождения. Ничего себе шутки, железные материалисты агностики, вдруг заговорили о том, что информацию о мире нашего бытия формирует кто-то ещё, о ком мы, никакого представления не имеем. Более того, развитие интернета столь мощно вскрывает, тысячелетиями скрываемые от Землян тайны, говорящие о невежестве и полном непонимании того, как проявлялись способности людей в те времена, о которых молчит, или нагло врёт наука история. Вскрываются такие факта, что становится не ясно, действительно ли историю существования нашей “цивилизации”, если её можно так звать, можно исчислять тысячелетиями, или это всё ложь, чтоб ввести Землян в заблуждение.

   Открываются наглядные факты того, что присутствие очевидной дуальности при живом восприятии пустоты Вечного Небытия, побуждает разум индивидов, ухитрившихся взять бразды правления другими индивидами в свои руки. Направлять, с помощью доступной к использованию информации, равных себе персон, делать не то и не так, как необходимо, а как выгодно, ограниченному кругу лиц для достижения своих неправедных целей. Почему я так уверенно говорю о неправедности целей понять не трудно, если для достижения вам необходимого результата нужно ввести в заблуждение, хотя бы одного тебе равного, уже ясно, что обман полезен, лишь тем, кто обманывает. Чувственные ощущения, невозможно использовать для обмана, а рождённые разумом виртуальные качества, как и количество, их наличия, вполне годятся для этого, и особенно тех, кто тебе изначально доверяет. Так человечество достигло предела в извращении воспринятой действительности, забыв о том  сначала, что чувства говорят о наличие, а потом забыв, что все равны, перед вечностью.