Вот юбилей так юбилей!

Фома Неверующий
"Никос Софронов отказался покупать билет на юбилейный вечер Пугачёвой за...320 тысяч рублей!" - прочёл я тут недавно в интернете.

Зато Ксюша Столчак не постеснялась признаться, что уже купила по 250! По дешевке, так сказать.

Я только вот подумал: а что там будет интересного, на этом шоу? Всем известно, что Пугачёва давно без голоса, пропал ещё лет в 60. Значится, будет открывать рот под фонограмму, ходить туда-сюда на больных ногах в мини-бикини. А показать опять же нечего, фигура у тётки плохая была и в молодости, а теперь и тем более. Ноги - тьфу, ставит их всегда в раскорячку.

Ну, придут её поздравить попосовые дружбаны - те, кого она давно крышует. На них и по тв смотреть неохота, а уж чтобы за такие деньги, так ваще...

Но самое то главное, что есть у этой Пугачёвой преданные поклонники, наверняка такие же пожилые бабушки, как она сама и старше, которым несмотря ни на что хотелось бы прийти посмотреть на своего постаревшего кумира.

Но сделать это практически невозможно, потому что такие деньги им и во сне не снились, и на книжке не лежали. Сомневаюсь, что Борисовна захочет посодействовать им в таком сильно денежном вопросе.

Так что вся эта возня с юбилеем представляется мне очередным фарсом. Хорошо бы зрители объявили бойкот и вообще не покупали бы такие ненормально дорогие билеты.

А вы как думаете?