Истинные генераторы террора

Леонид Андреев 2
 Вы будете, как в известном анекдоте, смеяться, но ничего толкового про террор в интернете вы не прочтёте по той простой причине, что поисковики находятся в руках людей, которые прекрасно понимают, откуда растут ноги террора и вовсе не желают распространять в народ то, что сами прекрасно понимают. В Википедии в статье "Террор" определение террора ограничивается версией устрашение политических противников путём физического насилия. И тут же в статье "Терроризм" раскрывается причина необычно скудной информации по вопросу первостепенной важности для современного человечества. Оказывается проблема скудного освещения темы террора в том, что эти бескорыстные просветители рода человеческого не знают, как им таким образом ограничить определение терроризма, чтобы под него не попадали деяния легитимных борцов за свободу. Под кокетливым термином "борцы за свободу" скрывается широкий ассортимент патологической ненависти, возникающей не только и не столько к политическим, но и к религиозным, экономическим, идеологическим, экологическим, гендерным и т.п. противникам.

Простейший путь разжигания ненависти заключается в придании черт, привелегий, разнообразных преимуществ тем, которые этого никоим образом не заслуживают. Мусульмане, которым Мухаммед вбил в их слабые головы веру в то, что они являются пупом Земли, возмущаются тем фактом, что почему-то немусульмане живут несравненно лучше мусульман. И они пытаются накинуть родной им хиджаб кромешного идиотизма по кличке "законы шариата" на приютивших их неверных. Генерацией ненависти к мусульманам основательно занимаются подонки во власти типа Меркель, Обамы, серии французских отморозков у власти и т.п. Они прекрасно понимают, что наделение мусульман правами, которые они никак не заслужили, предоставление мигрантам статуса под названием "Лариса Ивановна хачу", борьба за неразрешение Трампу строить стену на границе США и тому подобные намеренные гадости являются источниками настоящего или будущего террора против мигрантов. Они прекрасно знают, что они - подлые преступники, генераторы террора. И то, что этот террор будет только возрастать.

У всех у этих преступников высокий IQ. Я неоднократно писал (например, http://www.proza.ru/2018/10/14/428) о том, что IQ - это вовсе не уровень интеллекта, не коэффициент интеллекта, а коэффициент, отражающий способность выкручиваться. В самом, что ни на есть, обыденном понимании этого термина. Эти люди, разжигающие террор в личных целях, для решения насущных проблем своей политической судьбы и своих политических объединений, в частности, для увеличения числа малограмотных избирателей, которым можно загадить мозги враньём о светлом социалистическом будущем - все эти выродки рода человеческого у власти являются главными генераторами террора. Ведь и мусульмане, и другие мигранты и те интеллектуально и морально убыточные, которые расстреливают и будут расстреливать мусульман и прочих им ненавистных, просто никак не могут рассматриваться генераторами террора. Даже имамы с их проповедями ненависти не могут рассматриваться главными генераторами террора в мире. Толпы желающих лучшей жизни по дороге в США не могут быть генераторами террора, даже скрывающиеся в их среде наркодельцы и просто бандиты не могут рассматриваться таковыми. А вот Сорос, который провоцирует деньгами толпы мигрантов, определенно является генератором террора. Меркель - генератор террора, засравшие американский Конгресс и Сенат левые проходимцы и проходимки - истинные генераторы террора. Те, которые проповедуют особый вид человеколюбия к убийцам, используя фальшивый термин "демократия", многие категории тех, которые мирно починяют свой набитый деньгами личный примус на глазах у предельно одурённого с помощью принадлежащих им СМИ человечества и т.п. чистой воды уголовники являются истинными генераторами террора в современном мире...

И тут у меня возникает сакраментальный вопрос: в чьей криминальной жопе покоится сегодня юриспруденция когда-то цивилизованных стран?!