Они добрались уже и до Якутска

Николай Кладов
Только что прогремела новость из Новой Зеландии.
И вот уже новость из Якутска.

На Комсомольской площади в Якутске состоялся стихийный несанкционированный митинг после того, как 17 марта пропала и была изнасилована одна из жительниц города.
Некто возле дома  насильно посадил девушку в машину и увез в неизвестном направлении. Позднее она сама обратилась в СК.
Источник в МВД, рассказал, что в изнасиловании подозревают мигрантов. «Их уже задержали», — добавил он.

Что сделала полиция?
Она оцепила территорию местной мечети после того, как в городе прошел стихийный митинг, сообщает местная газета.
Знают куда направлен гнев местных мужчин. В мечеть!
Там они видят источник своих проблемы.
Снова в криминальных новостях называется это религиозное сооружение.
Для мусульман там, где есть мечеть - это их земля, наш суд их не пугает они сидят в суде и смеются -  они отвечают только перед Аллахом.
Так они сами говорят.

И что интересно. С митингующими встретится и будет разговаривать глава региона.

Вы такое видели,чтобы в Москве кто-то из власти разговаривал с митингующими?
Никогда.
Власть наша настолько высокомерна и боязлива, что никогда к народу не выходит и с ним не разговаривает.
Вот в Кемерово после теракта чиновник вышел к народу и встал перед ними на колени. Скоро будет года, как он губернатор.

 У всякого преступления есть свои виновники. Кто виноват в этом преступлении?
Власти - которые открыли наши границы.
Но они не несут никакой ответственности за бездействие. А люди страдают.

Этот случай далеко не единичный. Это явление массовое.
Только Первый канал вам об этом не расскажет.
В нашем  регионе был жуткий случай.  В тихом провинциальном поселке. Трое неизвестных поздно вечером стали домогаться девушек. За них заступился учитель.
Этот учитель был изнасилован этими неизвестными, приехавшими на машине. После чего он попал в больницу.
Кто были эти неизвестные, так и не выяснили. Говорили только что они были "черные".

На фото: Митинг в Якутске. Страна погружается во тьму.