Афоризмы и размышления о криминале - 7

Федор Радецкий
Если бы не жена, мы бы с тобой не разговаривали!  -  Её отец, криминальный авторитет, так и заявил если ни она, не достанешься ты, никому!

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Хочешь быть счастливым?  -  Не дружи ни с ментами, ни бандитами! Черная аура, как насморк передаётся.

Кто такая профессиональная жена?  -  Специалист, по разводу, на бабки наследников, похоронив мужа.

Прошу снисхождения, ваша честь!  -  Он взятки брал не ради обогащения, а ради человеколюбия, выплачивал алименты!

Свидетелю за честность платят.

Он был в том состояние, в котором привозят в багажнике, предварительно прокатив по ночному лесу.

Некрасивых женщин не бывает, как в казармах, так и в зонах.

С работой проблема. Пусть лучше подворовывает, чем клянчит!  -  Хоть будет при «достойном» деле!

Видя его руки, что скажите о них?  -  Это руки пианиста или карманника.

Уголовные процессы, финансово невыгодны, те, в которых, адвокат знает, что клиент не виновен!

Сынок! Бери пример с отца!  -  Его выпустили из тюрьмы, за примерное поведение!

Депутаты -  слуги народа!  -  Как правильно звучит, слуги – это, каналья, они всегда вороваты!

На то и внутренние органы, чтобы запрещали красиво жить.

А разве «меченные» органами деньги, не являются фальшивыми?  -  «Блесна», на взяточника.

А воровать можно?  -  Только по-божески.

Почему вяло ведется борьба с «оборотнями» в погонах?  -  Мешает субординация!

Почему берешь взятки?  -  Чтобы не думали, что брезгую подающими.

После обыска, нашел в своем кармане наркотики!  -  Видно, что-то пошло не так. Менты ошиблись.

В жизни, странное отношение к ворам!  -  Кто по мельче, их в тюрьму, кто побольше, во власть!

Когда вы почувствовали себя великим художником?  -  Когда с выставки украли только мою картину.

По какому поводу пир?  -  По поводу финансового «отката»!

Офис. Разъяренный мужчина с пистолетом: «Кто спал с моей женой?»  -  Успокойся, патронов у тебя всё равно не хватит!

Откуда такое погоняло? «Граф»! Аристократ?  -  Нет, по пьяни, графином по кумполу получил!

И у бережливых бывают «черные дни», когда банк разоряется, а с ним и накопления на «чёрный день»!

Ты не вор!  -  Если умеешь делиться.

Почему так много успешных?  -  Они, «ключом к успеху» не пользовались, им хватило «отмычки»!

Это как следить за собой?  -  Я себя ни в чём не подозреваю!

Семейный шпион?  -  Ребёнок, его бабушка использует в «тёмную»!

Как дела?  -  Закрыты за недоказанностью!

Твоя бухгалтер не просила повысить зарплату?  -  Нет!  -  Понятно подворовывает!

Глупо воровать то, чем нельзя поделиться!

Ну, и, что, что он взяточник!  -  Зато хороший сосед, никогда не отказывает дать в долг!

Когда взяточник становится властью, он не берёт взяток, он забирает всё!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Самое идеально ограбление?  -  Увезти инкассаторскую машину, на эвакуаторе!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

Как избавится от старого мужа?  -  «Травите» его виагрой.

Почему коррупционеры борются с коррупцией?  -  Им нужна справедливость, «жаба» давит!

Отмытые деньги, не грех и отжать.

Этот дурень, разбил бутылку, и угрожая «розочкой», сделал Розочке ребёнка.

Для ульев, сахар взятка.

Какое отношение ты имеешь к коррупции?  -  Взятки давал, а сам не брал, так как, не предлагали!

А за, что мэра города в психушку?  -  Взяток не берёт!

Не обижайтесь на депутата! Он же слуга!  -  А, где вы видели не вороватых слуг?

Отличный коттедж!  -  За него и срок отсидеть не жалко!

О чём мечтает начинающий вор?  -  О шапке-невидимке, или сапогах скороходах!

Виноватые, виновного ищут!

Хочешь отжать квартиру у пенсионера?  -  Начинай из далека, о вере в Бога!

На складе ворованных вещей, воздух был каким-то «спёртым»!

Он у нас «без башенный», не боится утюга!  -  Деньги берет у бандитов.

Почему простреляно зеркало?  -  Блондинка пробовала застрелиться.

У папы следователя, сын готовится к работе в полиции!  -  Систематически избивает, в садике, одногруппников.

Вот и всё!  -  Его обвели, на полу, мелом.

Чем проблемна любовница?  -  Своим шантажом.

Лучший детектор лжи?  -  Паяльник.