Девушка в форме

Алина Огонёк
Как же он соскучился! Открыв дверь и впустив любимую, Дима заключил её в объятия и начал страстно целовать, увлекая в спальню. Но Лена вдруг остановила его натиск и упорхнула в другую комнаты, попросив немного подождать. Что же она задумала? Дима присел на диван и стал ждать. Через несколько минут девушка вошла в комнату. Глаза молодого человека расширились от удивления и восхищения. Она была в его форме!

Как же она была красива! Зелёная форма очень шла девушке, хоть и была великовата. Диме захотелось немедленно овладеть девушкой прямо в форме, но Лена строго сдвинула красивые брови и произнесла: "Ты плохо вёл себя, и поэтому сейчас будешь наказан и выполнять все мои пожелания!" Молодой человек ответил, что готов сделать всё, что прикажет ему прекрасная начальница. Его весьма заводила эта идея!

"Для начала надень-ка это!" - приказала девушка и бросила ему свои трусики. Дима растерянно рассматривал невесомые розовые кружева, хранившие аромат любимой, не понимая как их можно натянуть на себя. Они были влажными и ещё тёплыми. Было стыдно, но в то же время безумно возбуждающе. Он послушно натянул узкие трусики. Его восставшее достоинство, конечно, не поместилось и неприлично выпирало. "Хороший мальчик", - одобрительно сказала Лена и подошла к нему. Она протянула руку и погладила его член через кружево трусиков. Алые губы Леночки приоткрылись, дыхание участилось, она с интересом и явным удовольствием разглядывала необычную картинку. А Дима сгорал от стыда и возбуждения.

Лена расслабила галстук и расстегнула зелёную рубашку, представив взору молодого человека упругую грудь с напряженными сосками. Притянула его к себе, и он начал ласкать и целовать прекрасную грудь своей начальницы. "Расстегни"' - приказала она, указав взглядом на ширинку форменных брюк. Дима расстегнул и спустил с бёдер брюки. Трусиков не было, ведь они были на нём. Он потянулся рукой к вожделенному местечку, заглядывая в глаза девушки: "Можно?" Она кивнула, и он начал ласкать её между ножек, чувствуя, что она просто истекает от возбуждения.

Строгая начальница прикрыла глаза и застонала. А потом, не выдержав, потянула вниз его голову и отдалась жарким ласкам его языка. Дима с наслаждением ласкал жаркое истекающее соками страсти местечко, чувствуя как узкие трусики трутся об его член, который был уже возбуждён до предела. Казалось, тронь его, и он взорвётся! Лена стонала всё громче, прижимая к себе его голову. Она задрожала, выгнулась и кончила от ласк его языка. Потом повернулась задом, выставив круглую аппетитную попку и промолвила: "Давай, ты заслужил!"

Не снимая трусиков, Дима вошёл в девушку сзади - страстно и глубоко! Она громко застонала от пронзивших её тело ощущений. Дима входил снова и снова, заставляя её извиваться от страсти и дрожать. Он чувствовал, что не может больше сдерживаться - так сильно было возбуждение. Лена тоже чувствовала это. И после оргазма отстранилась и опустившись на колени, обхватила губами член. Сделав несколько движений, она почувствовала, как в ротик хлынул фонтан спермы. Это было очень вкусно!

Они лежали на диване. На Леночке до сих пор была надета его рубашка, галстук она сняла. Дима обнимал любимую, думая, как здорово она это придумала. Он испытал новые острые ощущения, это было незабываемо! Лена подняла голову с его груди и посмотрела на него с нежной улыбкой. А он, целуя, промолвил, что готов всегда выполнять желания своей прекрасной Богини.